Сообщение от Mordokraken ты должна цвести и пахнуть , как орхидея в королевской оранжирее Аааааааааааааа!!!!! Он так говорит.......))))) Так не честно! Ты меня уже уложил на обе лопатки!))))))))))))))
Командовать в доме должен кто-то одна.)))
Сообщение от Квакушка Аааааааааааааа!!!!! Он так говорит.......))))) Так не честно! Ты меня уже уложил на обе лопатки!)))))))))))))) ты о "Мур" на ушко убила на повал)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken ты о "Мур" на ушко убила на повал))) ))))))) Значит я не одна сижу и улыбаюсь в экран!))))))))))))))))) Мурррррррррррррррррррр!)))))))))))))))))))
Сообщение от Квакушка ))))))) Значит я не одна сижу и улыбаюсь в экран!))))))))))))))))) Мурррррррррррррррррррр!))))))))))))))))))) да ето так))))мне "Муррр" не шептали на ушко больше года
Сообщение от Mordokraken да ето так))))мне "Муррр" не шептали на ушко больше года Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!))))))))))))))))
Сообщение от Квакушка Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!)))))))))))))))) Как приставил, аж дрож потелу прошла)
Сообщение от Квакушка Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!)))))))))))))))) мурррррр
Сообщение от Mordokraken мурррррр А мы уже играем в кошек))))))))) Мур мур мур))))))))))))))))))) Мияу!))))))))))))))))))) Огромное мурррспасибо)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Квакушка А мы уже играем в кошек))))))))) Мур мур мур))))))))))))))))))) Мияу!))))))))))))))))))) Огромное мурррспасибо))))))))))))))))))))))) я и так кот по гороскопу
Шо тут за собрание котэ?!))))) А я бычок, щас поразгоняю вас) уууууууууууррр)))
Сообщение от Mordokraken я и так кот по гороскопу Ну я не кошка(по гороскопу) но не против ей стать))))))))
Сообщение от Квакушка Ну я не кошка(по гороскопу) но не против ей стать)))))))) малыш, ты меня волнуеш......
Сообщение от Mordokraken малыш, ты меня волнуеш...... ))))))) Кажется нас собрались разгонять быки))))))))))))))
Ребята,Вам. пора переходить на реальное общение)))
Сообщение от Квакушка ))))))) Кажется нас собрались разгонять быки)))))))))))))) настоящую страсть быками не розгониш
Сообщение от CooperV8 Шо тут за собрание котэ?!))))) А я бычок, щас поразгоняю вас) уууууууууууррр))) Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;(((((((
Сообщение от Квакушка Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;((((((( Небойтись ,миледи, мой клинок защитит вас хоть от орды варваров, не точто от парочки непарнокопытных
Сообщение от Квакушка Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;((((((( Бык быкует)) Квакуля квакает от страха))) Котэ мяукает и хочет лубвы)))))))) Зоопарк какой то!))))))
Тема ушла в другое русло)))))))))))))))))))))нужно переименовывать)))
Сообщение от Mordokraken Небойтись ,миледи, мой клинок защитит вас хоть от орды варваров, не точто от парочки непарнокопытных Ооооу, котэ увидел конкуренцию и начал рычать и хвост поднял)))) Щас как поглажу против шерсти...))
Правила форума
Социальные закладки