Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 135 из 158 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3147
  1. Вверх #2681
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    ОбЯзательно...
    Господи.... обязательно, это совсем не при чем.
    Нет, конечео не обязательео....
    Поймите мы разные.
    Да, вы как люди разные. Но болезнь общая. Одни фапают до кровавых мозолей на усский мир, другие неизлечимо больны новороссией головного мозга.

Ваш Понтий Пилат - это Бандера...
    Меня интересует Цирк!
    Не мой, не мой. Расслабьтесь. Это всё равно что говорить будто идол каждого русского - путин.
    Да, цирк новоросы и прочие гомоссосы иногда устраивают знатный.
    Ну и ещё имейте ввиду.... конфету сосите, у европы, и США.
    А мы русские Мир у нас - один.
    Ну, чо у вас вечно за сосательные фантазии?
    Русский мир убог психическим самоизоляционизмом. Особенно сейчас. Потребляете западные технологии, культуру и в тоже время ненавидите создателей до боли в левом яйце.

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У шмидта пополнение
    Да у них тут посменное дежурство)

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У шмидта пополнение
    помощников набрал, один не справляется)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #2684
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да, вы как люди разные. Но болезнь общая. Одни фапают до кровавых мозолей на усский мир, другие неизлечимо больны новороссией головного мозга.
    Что за глагол такой... фапают?
    Я серьезно - не знаю. Я могу рассказать, что такое русский мир.
    А, что значит - фапать?
    Дурацкое слово ИМХО.

5. Вверх #2685
    User banned
    Русский мир убог психическим самоизоляционизмом. Особенно сейчас. Потребляете западные технологии, культуру и в тоже время ненавидите создателей до боли в левом яйце.
    О, да.... Пан Кетрис...
    Русский мир, особенно сегодня, актуален, как никогда...
    Глядя на вас, и вам подобным. Не в обиду вы все растеряли... мне даже приятнее звать вас Шмит, или Ганс.
    Вы решили научить, тех у кого душа есть? Это очень глупо, для начала на вашем месте, я бы в зеркало глянул, быть может там уже и отражения - нет.
    И только потом, займемся уроками.

6. Вверх #2686
    User banned
    Для фактивистов (с) экс-комсостава "Родины" в лицах Песецкого и Дубовенко, знаменитых и героических?

И это так, быстрый взгляд в прошлое мельком...Не вникая в детали, что в целевой теме форума про саму партию и её жрецов и спецов (от слов "жрать" и "спать")...

Ты собрался рассказывать что такое русский мир ещё одному, на этот раз интернет-предпринимателю из сообщества "евреи за украинизацию, а не репатриацию"?
    Так он оттащит тебя на пару лет болтовни на свой сайт, чтобы там на рекламе деньги крутились ему в кассу, а ты ажиотаж создавал...Это - русский мор, а не русский мир - тратить время на бессмысленность...

Может я тебе лучше покажу, что об этом думают не интернет-трастовики?

Показать скрытый текст
    линк

7. Вверх #2687
    User banned
    Ну, чо у вас вечно за сосательные фантазии?
    Зачем ВЫ потребляете русский язык и культуру? Пиши справа налево и на любом семитском!
    Зачем ты ненавидишь создателей русского языка и культуры?
    Зачем тебе арабские цифры? Пиши украинскими!
    Зачем тебе славяне, чтобы "островфорум" рекламой окупали?
    При чём тут твои оба левых яйца, не отзеркаливай себя на 200 млн русских...
    Может потому, что у тебя действительно те самые сосательные фантазии?

П.С. Ты лучше это всё расскажи Песецкому и Дубовенко прямо в синагоге, вдруг переберутся к тебе в УПА...И УПА репатриируется в Цагаль...

П.П.С. Это не переход на личности, т.к. я думаю, что Кертис это новая национальность Как следует из подписи Кертиса - её представитель состоит из двух евреев впритык на украинском квадратном метре.

8. Вверх #2688
    User banned
    Круто... я б так не смог, я сигарету прикурю?
    Я о своем, откровенно.... А вы так расписали, я потом добавлю, после хохолобанды.

9. Вверх #2689
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Зачем ВЫ потребляете русский язык и культуру? Пиши справа налево и на любом семитском!
    Зачем ты ненавидишь создателей русского языка и культуры?
    Зачем тебе арабские цифры? Пиши украинскими!
    Чушь. не стоит сравнивать меня с вашими друзьями руснацами из русского мира. Я потребляю любую культуру, но приэтом ненависти не испытываю. Это отличает нормального человека от зомбированного психа.

Зачем тебе славяне, чтобы "островфорум" рекламой окупали?
    При чём тут твои оба левых яйца, не отзеркаливай себя на 200 млн русских...
    Может потому, что у тебя действительно те самые сосательные фантазии?
    Островфорум продан львовской вуйке за миллион баксов. Так что уже неактуально

П.С. Ты лучше это всё расскажи Песецкому и Дубовенко прямо в синагоге, вдруг переберутся к тебе в УПА...И УПА репатриируется в Цагаль...
    Чушь какая то. Я даже не знаю кто это.

П.П.С. Это не переход на личности, т.к. я думаю, что Кертис это новая национальность Как следует из подписи Кертиса - её представитель состоит из двух евреев впритык на украинском квадратном метре.
    Внимательно перечитайте мою подпись. И оставьте уже больные фантазии

10. Вверх #2690
    возмутитель спокойствия
    О, да.... Пан Кетрис...
    Кому он актуален? Русский мир - маргинальная идея геополитических неудачников.
    Глядя на вас, и вам подобным. Не в обиду вы все растеряли... мне даже приятнее звать вас Шмит, или Ганс.
    Я ничего не растерял, ятолько приобрёл. Зовите меня Абрам или Мойша
    Вы решили научить, тех у кого душа есть? Это очень глупо, для на вашем месте, я бы в зеркало глянул, быть может там уже и отражения - нет.
    И только потом, займемся уроками.
    Когда маргиналу из русского мира нечего сказать он начинает вопить о душе. О духовности и прочей чуши. Глядя на хамских, гнойных представителей мифической новороссии об их "великой русской дуШШШЕ", думаешь в последнюю очередь. Скорее хочется порекомендовать им почаще мыться в душе.

Вам меня учить нечему. Вы слишком много о себе возомнили. Типичный комплекс руского мира.

11. Вверх #2691
    User banned
    Сегодня лечащий врач двух поциентов из "Дозора" был вынужден открыть стрельбу, т.к. они оказались неизлечимыми и опасными для окружающих. Поциенты высланы на историческую родину проходить лечение дальше, чередуя уколы бензина в мозг и живительную шоковую терапию.

http://dumskaya.net/news/V-Odesse-psihiatr-otkryl-ogon-po-pacientam-iz-Ro-014125/

12. Вверх #2692
    User banned
    Я потребляю любую культуру, но приэтом ненависти не испытываю.
    Ой-вэй, а что же форумная мешпоха читала выше под твоим логином и с твоим левым яйцом наперевес под видом русского?
    Это отличает нормального человека от зомбированного психа.
    Ты себя ещё гениальным сверхчеловеком назови, да...И аниматоров с апателями кликни, осаннну петь...Потом с ними тихонечко рассчитаешься за грызню и лизню...
    Островфорум продан львовской вуйке за миллион баксов. Так что уже неактуально
    А сколько ты отдал создателям темы с меткой "тугрикосрач", что обеспечили рекордную посещаемость островфорума и рост его коммерческой ценности?

По 30 баксов?
    Чушь какая то. Я даже не знаю кто это.
    Песецкий и Дубовенко - виднейшие и ярчайшие деятели партии "Родина" с тех времён, когда нынешние звёзды "островфорума" с типа русской стороны ещё сидели на зарплате техперсонала у депутанов от "Родины"...

13. Вверх #2693
    возмутитель спокойствия
    Ой-вэй, а что же форумная мешпоха читала выше под твоим логином и с твоим левым яйцом наперевес под видом русского?

Ты себя ещё гениальным сверхчеловеком назови, да...И аниматоров с апателями кликни, осаннну петь...Потом с ними тихонечко рассчитаешься за грызню и лизню...
    вы вроде неглупый человек, но пишете какуюто чушь, расчитывая что ЭТО будет смешно. Я пожалуй оставлю без ответа.

А сколько ты отдал создателям темы с меткой "тугрикосрач", что обеспечили рекордную посещаемость островфорума и рост его коммерческой ценности?

По 30 баксов?
    Они дозоровцы (тугрик с машкой) были бесплатным, добровольным мясом. Сами того не сознавая, раскручивали мне форум, обеспечивая посещаемость, унижая себя и свою организацию в глазах общественности. Если бы они только знали тогда кто админ, то наверняка сгорели бы от стыда.
    Песецкий и Дубовенко - виднейшие и ярчайшие деятели партии "Родина" с тех времён, когда нынешние звёзды "островфорума" с типа русской стороны ещё сидели на зарплате техперсонала у депутанов от "Родины"...
    О каких звёздах мы говорим?

14. Вверх #2694
    User banned
    Они дозоровцы (тугрик с машкой) были бесплатным, добровольным мясом.
    Вообще-то полгорода знает, что они были штатными кадрами Маркова и Чернова в тот период...

А у тебя вдруг все бесплатно-добровольные...При этом твоя площадка не даёт ни прироста членства, ни контролируемого пиара в стоимостном выражении. И это странно...

Сами того не сознавая, раскручивали мне форум, обеспечивая посещаемость, унижая себя и свою организацию в глазах общественности. Если бы они только знали тогда кто админ, то наверняка сгорели бы от стыда.
    А мне кажется, что у вас общий куратор-сценарист...

Все ведь получили задуманное.
    Ты - раскрутку ресурса и прибыль от продажи не кому-нибудь, а львовским, почему-то заинтересованным Одессой не меньше Матиоса...
    Кто-то получил пиар себя и проблемы иным людям, СОКРЫВ от них свои действия, которые ты характеризуешь в принципе логично...
    В общем - все на твоём ресурсе оказались в итоге довольны, а вот вовне - нет. В итоге - идеальная комбинация на базе именно твоего ресурса, вы в шоколаде, иные - в шоке.

Это либо твой талант "бизнес-интернет-политикана", Кертис, либо кураторский. Либо у вас общий талант... А может не только у вас...

О каких звёздах мы говорим?
    Шестиконечных жёлтых под видом пятиконечных красных, имхо...

Песецкий молниеносно к Гурвицу перескочил, к примеру...И там остался.

15. Вверх #2695
    возмутитель спокойствия
    Вообще-то полгорода знает, что они были штатными кадрами Маркова и Чернова в тот период...

А у тебя вдруг все бесплатно-добровольные...При этом твоя площадка не даёт ни прироста членства, ни контролируемого пиара в стоимостном выражении. И это странно...
    Ну и я знаю как и полгорода Я не мешал им позориться и всячески поддерживал в этом. Полезные идиоты так сказать, мясо.

А мне кажется, что у вас общий куратор-сценарист...
    Я сам себе куратор-сценарист. Не стоит всё усложнять и искать какие то заговоры.
    Никакой нигде политики не было. Я создал ресурс вместе с Фэй для себя и для друзей с од. форума. Потом всё закрутилось и получилось хорошо. Намного лучше чем у суперпрофессиАналов с "таки одесского" и куда лучше жалкого портала "дозора" (форум они вообще не потянули). Ресурсом я бросил заниматься где то год назад. Надоело, (раскручивать, банить всяких отморозков и спаммеров, разруливать бабские конфликты и тп и тп. Адова работа) есть занятия поинтересней и денежней. В настоящее время остров-форум который я теперь называю "вуйко-форум" влачит жалкое существование под руководством львовских вуек, но всё ещё лучше чем вышеназванные ресурсы и является одним из лучших форумов Украины.
    Последний раз редактировалось Kertis; 11.08.2011 в 20:10.

16. Вверх #2696
    User banned
    "Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они"

17. Вверх #2697
    User banned
    Ну и я знаю как и полгорода Я не мешал им позориться и всячески поддерживал в этом. Полезные идиоты так сказать, мясо.
    Банкир, называющий вкладчиков лохами в эфире - развиваться не сможет...
    Я сам себе куратор-сценарист. Не стоит всё усложнять и искать какие то заговоры.
    Есть проявления в реале, дающие мне все основания утверждать, что ряд проблем ряда лиц начался со стука по тематике УК на твоём ресурсе. Подложного, но стука. И именно по тематике УК. Чтобы вовлечь "погоны".
    Позднее я убедился, что стук, а точнее СТУК, продолжается везде, и независимо от степени его подложности, является постоянным СТУКом.
    А поскольку ты создал место, где проявилось это всё, мне стало интересно, почему это проявилось именно у тебя, как : "стучать подлоги чужим, скрывать это от своих".
    Вдруг ты в интересе, только не служивом, а денежном, но тоже определённом.
    И это не усложнение, а просто поиск источников проблем...
    А то проблемы это и убытки, причём семьям в полном составе, и подкинуть донос на человека по УК в открытый ресурс всё равно, что поджечь ему авто...

А мне как-то нет разницы, кто так вредит, УПА, Родина или хоть Укркосмос...
    Никакой нигде политики не было. Я создал ресурс вместе с Фэй для себя и для друзей с од. форума. Потом всё закрутилось и получилось хорошо. Намного лучше чем у суперпрофессиАналов с "таки одесского" и куда лучше жалкого портала "дозора" (форум они вообще не потянули). Ресурсом я бросил заниматься где то год назад. Надоело, (раскручивать, банить всяких отморозков и спаммеров, разруливать бабские конфликты и тп и тп. Адова работа) есть занятия поинтересней и денежней. В настоящее время остров-форум который я теперь называю "вуйко-форум" влачит жалкое существование под руководством львовских вуек, но всё ещё лучше чем вышеназванные ресурсы и один из лучших форумов Украины.
    Это был сильный проект, как после оказалось.

Причём не столько как среда общения, как среда "слива" и воздействия...

Надо было пораньше увидеть тебя не как агитатора, а как креатора и сделать выводы "по ранжиру". До сих пор не верится, что ты это всё делал без патроната и кураторства... Кстати, это можно проверить...

У тебя остались какие-то интересные "лички", позволяющие интерпретировать персон как умышленно стремящихся нанести вред в спину своим же?

18. Вверх #2698
    User banned

19. Вверх #2699
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    "Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они"
    Не знаю ради чего именно ты излил тут слово "вместе", но с Кертисом "вместе" я не был никогда, ни в реале, ни в виртуале...Кроме трёпа на одфоруме.

Наверное ты опять излил ради излияний. И где же это тянет на удобрение?

20. Вверх #2700
    User banned
    Банкир, называющий вкладчиков лохами в эфире - развиваться не сможет...

Есть проявления в реале, дающие мне все основания утверждать, что ряд проблем ряда лиц начался со стука по тематике УК на твоём ресурсе. Подложного, но стука. И именно по тематике УК. Чтобы вовлечь "погоны".
    Позднее я убедился, что стук, а точнее СТУК, продолжается везде, и независимо от степени его подложности, является постоянным СТУКом.
    А поскольку ты создал место, где проявилось это всё, мне стало интересно, почему это проявилось именно у тебя, как : "стучать подлоги чужим, скрывать это от своих".
    Вдруг ты в интересе, только не служивом, а денежном, но тоже определённом.
    И это не усложнение, а просто поиск источников проблем...
    А то проблемы это и убытки, причём семьям в полном составе, и подкинуть донос на человека по УК в открытый ресурс всё равно, что поджечь ему авто...

А мне как-то нет разницы, кто так вредит, УПА, Родина или хоть Укркосмос...

Это был сильный проект, как после оказалось.

Причём не столько как среда общения, как среда "слива" и воздействия...

Надо было пораньше увидеть тебя не как агитатора, а как креатора и сделать выводы "по ранжиру". До сих пор не верится, что ты это всё делал без патроната и кураторства... Кстати, это можно проверить...

У тебя остались какие-то интересные "лички", позволяющие интерпретировать персон как умышленно стремящихся нанести вред в спину своим же?
    У как стало интересно.... Конверсейшен достойных друг-друга не меркантильных личностей... Как веревочке не виться....

Закрытая тема
Страница 135 из 158 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя