Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 616 из 5168 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 103360
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Если возможности зависят и от государства (по вашим же словам - см. выше), то причиной "неудовлетворенности" никак не может быть только индивид. Приходится признать что вы сами себе противоречите, о многомудрый.
    Противоречия нет. Я говорил о НЕКОТОРЫХ, а не о ВСЕХ причинах неудовлетворенности нынешним положением. Если же ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО или ВСЕ причины неудовлетворенности кроются в неприятии правительства - эт тогда не ко мне...эт нужен иной специалист. В контексте моих постов неудовлетворенность правительством можно сравнить с неудовлетворенностью погодными условиями...так будет более правильно.
    Думаю в этом случае вы бы вполне чувствовали себя "несчастным и угнетаемым" (c). Хотя правда есть же еще велосипед...
    Было время, когда у меня не было денег на билет...и не было настроения ругаться с контролерами - ходил пешком...и опять-таки(Вы не поверите!) не чувствовал себя "несчастным ии угнетенным"...даже правительство проклятого тоталитариста Кучмы не смогло меня сломить.

2. Вверх #12302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Противоречия нет. Я говорил о НЕКОТОРЫХ, а не о ВСЕХ причинах неудовлетворенности нынешним положением. Если же ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО или ВСЕ причины неудовлетворенности кроются в неприятии правительства - эт тогда не ко мне...
    я именно об этом и говорил - что вас в подавляющем большинстве случаев в нашем государстве всё устраивает. Непонятно о чем мы спорили.

Было время, когда у меня не было денег на билет...и не было настроения ругаться с контролерами - ходил пешком...и опять-таки(Вы не поверите!) не чувствовал себя "несчастным ии угнетенным"
    Тем не менее вы перешли на Фольксваген...

...даже правительство проклятого тоталитариста Кучмы не смогло меня сломить.
    У нас слишком часто решают проблемы методом этим методом - игнорирования, прогибов под изменчивый мир, лишь бы не сломили. Может это и "многомудро" - "хата с краю", но я это считаю большим недостатком нашей... "культуры".

3. Вверх #12303
    Непонятно о чем мы спорили.
    Глупости! Разве мы спорили? Так...разговор, всего лишь...ну, мне так казалось.
    Тем не менее вы перешли на Фольксваген...
    Не сразу...более 15 лет прошло...
    Может это и "многомудро" - "хата с краю", но я это считаю большим недостатком нашей... "культуры".
    Поэтому-то Вы и не "многомудрый".

4. Вверх #12304
    Не покидает форум
    Не сразу...более 15 лет прошло...
    Через 15 лет пришло чувство неудовлетворенности?

Поэтому-то Вы и не "многомудрый".
    Ни в коем разе не претендую на ваши лавры! Мы люди простые...

5. Вверх #12305
    Ни в коем разе не претендую на ваши лавры! Мы люди простые...
    Ладно-ладно...какие исчо лавры? Прибедняетесь, богоравный...
    Через 15 лет пришло чувство неудовлетворенности?
    От горе...у меня чувство неудовлетворенности связано с иными вещами...в круг которых не входит действия правительства, машина иль какие иные комплексы. Если есть возможность улучшать свой быт - я это делаю. Ели нет - отсутствие сиюминутного улучшения не вызывает во мне острого приступа суицида...

6. Вверх #12306
    Не покидает форум
    От горе...у меня чувство неудовлетворенности связано с иными вещами...в круг которых не входит действия правительства, машина иль какие иные комплексы. Если есть возможность улучшать свой быт - я это делаю. Ели нет - отсутствие сиюминутного улучшения не вызывает во мне острого приступа суицида...
    Экий вы оптимист. А как насчет сиюминутного ухудшения?

7. Вверх #12307
    Мир Вам!
    Экий вы оптимист. А как насчет сиюминутного ухудшения?
    Да. Эт - моя жизненная позиция...с некоторых пор(тока про ПР не начинайте... ). Ухудшение может быть связано лично со мной, а не с какой-либо директивой правительства. Если подобное постановление будет...так даже интереснее...навроде Warcraft в реале...

8. Вверх #12308
    Не покидает форум
    Да. Эт - моя жизненная позиция...с некоторых пор(тока про ПР не начинайте... ). Ухудшение может быть связано лично со мной, а не с какой-либо директивой правительства. Если подобное постановление будет...так даже интереснее...навроде Warcraft в реале...
    Интересная позиция - выбрать бандита, и радоваться Варкрафту в реале... Может выберем в след. раз фашиста, чтобы вам заодно было Колл-оф-дьюти в реале?

9. Вверх #12309
    Интересная позиция - выбрать бандита, и радоваться Варкрафту в реале... Может выберем в след. раз фашиста, чтобы вам заодно было Колл-оф-дьюти в реале?
    Да? Вам правда понравилась моя позиция, многомудрый?
    Я не считаю Януковича бандитом...долго объяснять - почему. Вы просто не обладаете необходимыми познаниями в специфической области, уж простите, ради Аллаха...поэтому и употребляете неверные термины...
    А кого в следующий раз выбирать - будем посмотреть...через лет восемь...

10. Вверх #12310
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    3 августа, среда, 2011 16:03
    Премию им. Франко присудили истории Российской империи

Госкомтелерадио Украины определило лауреатов премии имени Ивана Франко в сфере информационной деятельности. В частности премия присуждена научной работе, в которой исследуются причины замалчивания и искривления официальной советской историографией правды о московитах и Московском княжестве.

Кроме того, лучшей научной работой в информационной сфере признана книга "Країна Моксель, або Московія" Владимира Билинского.

http://www.obozrevatel.com/society/premiyu-im.-franko-prisudili-istorii-rossijskoj-imperii.htm
    ---------------------

хто б міг подумати - життя пАкращується у синьозадого електорату.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #12311
    User banned Аватар для BWolF
    Хозяйственный суд Крыма подтвердил законность решений судов о передаче Украине маяков Черноморского флота России, после чего департамент государственной исполнительной службы Минюста Украины должен приступить к изъятию маяков у российских военных, пишет в четверг газета «Дело».

2 августа Хозяйственный суд Крыма по иску государственного учреждения Госгидрогеография с участием прокуратуры Крыма подтвердил решения Севастопольского апелляционного суда от 11 сентября 2006 года и Хозяйственного суда Крыма от 16 октября этого же года, передает «Интерфакс».Из материалов дела явствует, что Госгидрогеография была вынуждена обратиться в суд после того, как исполнительная служба в сентябре 2010 года отказалась открыть исполнительное производство.

Свой отказ судебные исполнители аргументировали тем, что в решении судов не было четко указано, когда они вступают в законную силу. В связи с этим Хозяйственный суд Крыма 2 августа напомнил Департаменту исполнительной службы Минюста, что решения судов вступают в силу с момента их принятия, если их решения не были оспорены.

Кроме того, суд еще раз напомнил, что судебные исполнители должны вернуть Украине две станции радионавигационной системы РС-10, расположенные в Евпатории и на территории Тарханкутского маяка.

Также изъятию подлежат 6 маяков, 9 навигационных знаков и другое оборудование, расположенное вдоль крымского побережья.

С 2006 года украинские суды стали выносить решения, требующие изъять средства навигации у России, но Россия отказывалась их выполнять.
    Какие будут прогнозы на счёт очередного отбирания маяков?

12. Вверх #12312
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Какие будут прогнозы на счёт очередного отбирания маяков?
    Какие будут прогнозы по окончательной смете расходов на строительство НСК Олимпийский???

Правительство увеличило стоимость работ по строительству и оборудованию функциональных зон и схем планирования пешеходно-транспортных путей с размещением автостоянок и объектов обслуживания на территориях, примыкающих к НСК «Олимпийский» на 40,22 млн до 362,22 млн гривен

13. Вверх #12313
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Какие будут прогнозы по окончательной смете расходов на строительство НСК Олимпийский???

Правительство увеличило стоимость работ по строительству и оборудованию функциональных зон и схем планирования пешеходно-транспортных путей с размещением автостоянок и объектов обслуживания на территориях, примыкающих к НСК «Олимпийский» на 40,22 млн до 362,22 млн гривен
    По моему ещё не в одной стране мира, где проводились такие крупные соревнования, не влазили в первоначальный бюджет

14. Вверх #12314
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    По моему ещё не в одной стране мира, где проводились такие крупные соревнования, не влазили в первоначальный бюджет
    Греция, например, да?
    New York Times сегодня сообщил, что все большее число экономистов и экспертов (преимущественно, в Германии) утверждают, что Греция должна выйти из состава еврозоны как ради собственного блага, так и ради блага всего региона.

Аналогичные в какой-то степени призывы звучат также в адрес Португалии и Италии. К примеру, президент института Ifo Ганс-Вернер Зинн заявил, что "для всех было бы лучше, если бы Греция временно вышла из состава еврозоны".

15. Вверх #12315
    User banned
    Греция, например, да?
    Банки Швейцарии заплатят Германии 2,8 млрд долл. по налоговому споруhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/10/247968

16. Вверх #12316
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Банки Швейцарии заплатят Германии 2,8 млрд долл. по налоговому споруhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/10/247968
    Каким боком консолидированное соглашение минфина ФРГ и банков ШК в вопросе уклонения от налогообложения граждан Германии, разместивших средства на ффшорных счетах банков Швейцарии и соответствующих компенсаторных механизмах к проблематике долговых обязательств Греции ?

Или это намек на инсайд, что и банки Кипра будут аналогичным образом поступать в отношении счетов оффшорных компаний, которые фактически принадлежат гражданам Украины?

17. Вверх #12317
    User banned
    Каким боком консолидированное соглашение минфина ФРГ и банков ШК в вопросе уклонения от налогообложения граждан Германии, разместивших средства на ффшорных счетах банков Швейцарии и соответствующих компенсаторных механизмах к проблематике долговых обязательств Греции ?

Или это намек на инсайд, что и банки Кипра будут аналогичным образом поступать в отношении счетов оффшорных компаний, которые фактически принадлежат гражданам Украины?
    Намек)))

18. Вверх #12318
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Намек)))
    Ринат Леонидович & Co. в курсе?

19. Вверх #12319
    User banned
    Ринат Леонидович & Co. в курсе?
    Конечно, поэтому они против)

20. Вверх #12320
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В июле 2011 года поступления иностранной валюты от нерезидентов были больше валютных переводов в их пользу почти на $1,3 млрд. (в эквиваленте). Об этом сообщает Национальный банк на своем официальном сайте.

«В этих условиях на межбанковском валютном рынке Украины предложение иностранной валюты преимущественно превышало спрос на нее, а на наличном его сегменте наблюдалось уменьшение чистого спроса на иностранную наличность», – говорится в сообщении.

По данным регулятора, Нацбанк на протяжении прошлого месяца осуществлял операции как по продаже, так и по покупке иностранной валюты. Отрицательное сальдо его валютных интервенций, то есть превышение объема продажи инвалюты над ее покупкой, составило $269 млн. (в эквиваленте).

Как сообщало «Дело», в июле международные резервы Украины увеличились на $230 млн., или 0,6% и к началу августа 2011 года достигли $37,8 млрд.

Напомним также, что сегодня на специально созванном брифинге первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова заверила, что курсу нацвалюты ничего не угрожает. Днем ранее такое же «успокаивающее» заявление сделал Николай Азаров.
    Сейчас противники Янека и Азара начнут критиковать эту ситуацию.

Ответить в теме
Страница 616 из 5168 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя