| ||
Тема: Религиозная флудилка
Как нет?
А чего тогда церкви везде стоят? Патриархи там всякие ... А?
Больно? ))) Мне больно лишь тогда когда какой нибудь гопник в своём сопливом невежестве берётся судить о чём то имея на то власть и не имея никакого представления.
И вот когда тупая гопота судит о вещах о которых даже представления не имеет то в самом деле больно становится ) Это всё равно что тракторист на скрипке будет мурку брынчать без смычка.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Вы слышали , чтобы в церквях пропогандировали юродство, призывали к нему ?)
Объясяют что это такое -да.....но это далеко не самая обсуждаемая тема....столько , сколько на форуме с язычниками обсуждали эту тему за последний месяц, я с православными и за год не наговорила...правда
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Не, отмазка не канает!))
Что болтают в церквях мне не интересно. Мы говорим про общую концепцию, а она заключается в том что рабы не должны быть богатыми и процветающими.
Рабы должны верить в аморфное спасение своей души от чего то там и бояться, бояться, бояться!
Ну понятно )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Тема ведь не только о Библии.
Каббалист М.Лайтман предлагает два пути:Теперь нелегкий путь нам только и остается...а я бы не хотела знать, что все заработано мною))) я хотела бы знать, что сделала все , что могла, но всегда помнить, что этого мало..как можно "заработать" то, что родители дали нам жизнь?![]()
- путь Торы;
- путь страданий.
Шалом увраха!
Социальные закладки