|
4
3
2
другое
В интернет-магазинах предлагают много моделей от 2500 до 3000 грн,например Samsung C61R1ADMST BWT
а в магазинах по городу -от 4000 и выше,естественно другие модели.Из чего формируется цена? дешёвая варочная панель что слабее нагревается?Или медленнее?Так не хочется ошибиться.Всю жизнь пользовалась газом и сейчас этот переход на электроплиту хочется сделать наименее стрессовым.
С посудомоечной машиной определилась как-то быстрее,это Bosch SKS 50 E 12 EU,я понимаю,что я готова отдать за неё 3700,а с плитой прям беда
Предложите несколько достойных моделей варочных панелей...
BOSCH PKF645R14E
BOSCH PKF651R14E
BOSCH PKN645T14
SIEMENS ET601TN11D
SIEMENS ET645EN11
SIEMENS ET651TF11E
SIEMENS ET675MN31D
SIEMENS ET685DN11D
SIEMENS ET685MN11E
Не устанавливать над духовыми шкафами без тангенциального охлаждения, холодильниками, морозильными камерами,
Только что прочитала такую загадочную фразу...Что это за охлаждение и где же устанавливать панель,если не над духовкой???
Удобнее всего устанавливать духовой шкаф в колонну, чтобы не кланяться пред ним каждый раз.
А тангенциальное охлаждение - это воздушный затвор, создаваемый тангенциальным вентилятором
для того, чтобы воспрепятствовать соприкосновению горячего воздуха со внешними стенками духовки.
Такая воздушная термическая изоляция, вроде воздушных отсекателей в дверях ЦУМа, к примеру.
Во всех цивилизованных духовках обязательно есть подобная термическая изоляция.
добрый день! что можете сказать об этой технике
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT34381/index.html#tab=comments
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16001/index.html#tab=characteristics
http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-tl-60-inox-glass/p166905/
как она в работе?
Добрый вечер!!!! А кто что может сказать про электрическую духовку ELECTROLUX EOB 33100 X? Спасибо)))))
Просто пишут, что оч шумно работает(((((( Может еще что-то можно посоветовать в этой ценовой категории, ну или чуть дороже)))))
Расскажите, уважаемые домохозяйки. Эти самоочищающиеся панели - действительно удобно и необходимо, или же маркетинговый ход производителей?
У меня духовочка Самсунг 64CBBR и за полгода работы я не вижу причин, чтобы понадобилась каталитическая самоочитска.
Пироги жиром не брызгают, курочка целая жарится в рукаве - так вкуснее. Сухари - ?
А шум вентилятора - вы же не в 2 часа ночи (когда все спят) готовить будете?
Маркетинговый ход - это когда придумывают название тому, чего нет.
Самоочистка - это важнейшая деталь в духовке. Если конечно хозяйка
не получает удовольствия от её выдраивания.
PS:
Я сейчас вообще не представляю, как можно пользоваться духовкой
без самоочистки. Это ж чистая каторга - вымывать загорелый жир со
стенок и потолка. А так поставил панели и забыл на шесть лет вообще,
что это такое.
Последний раз редактировалось NeMo; 14.08.2011 в 20:55.
Вопрос к владельцам соковыжималок!!!
Какая на ваш взгляд лучше?
Оцениваем по критериям
-мощность
-легкость мытья
-и другие ваши критерии
У меня была какая то дешевая (марку не помню)
минус в том что - мыть трудно
- фрукты резать на мелкие кусочки надо
-после двух яблок надо чистить ситечко потому что не отжимает уже.
Была еще давнооо лет 7 назад одна сковыжималка
так в ней тоже резать фрукты надо было но мылась она очень быстро и легко
Вот сейчас задалась целью выбора соковыжималки... Что посоветуете исходя из собственной практики?
Социальные закладки