Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2984 из 3280 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,661 по 59,680 из 65597
  1. Вверх #59661
    Не покидает форум Аватар для Лун
    всем приветик
    а мы наконец таки купили форму я очень довольна состав отличный и цена недорогая...по сравнению с тем всем что я пересмотрела ранее очень удачно взяли...так что у кого школьники кто еще не приобрел форму или одежку во дворец спорта сходите выбора много и на мальчиков и на девочек найти можно блузки рубашки и тд.
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #59662
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    всем приветик
    а мы наконец таки купили форму я очень довольна состав отличный и цена недорогая...по сравнению с тем всем что я пересмотрела ранее очень удачно взяли...так что у кого школьники кто еще не приобрел форму или одежку во дворец спорта сходите выбора много и на мальчиков и на девочек найти можно блузки рубашки и тд.
    подскажи а выставка сколько еще будет длиться
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #59663
    Не покидает форум Аватар для samburino
    всем приветик
    А вот с этого места поподробнее - и состав, и цена, и кто производитель, завтра собираюсь за костюмом и галстукамИ, все остальное у нас есть!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #59664
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а я на СФ хочу зайти, по опыту там всегда была самая приемлемая форма по качеству
    @nutri_julie

5. Вверх #59665
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    всем приветик
    О,спасибо,нам брючки надо обновить))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #59666
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а я на СФ хочу зайти, по опыту там всегда была самая приемлемая форма по качеству
    А по цене? Надо бы и туда заехать. Где брать время...когда работала времени хватало на все, везде успевала, а сейчас...капец...надо срочно искать работу!

7. Вверх #59667
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Да и выбор моделей там широкий, цены конечно повыше чем на 7 км, но качество супер! Я тоже там беру
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #59668
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    подскажи а выставка сколько еще будет длиться
    по моему с 11-14 если не ошибаюсь

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее - и состав, и цена, и кто производитель, завтра собираюсь за костюмом и галстукамИ, все остальное у нас есть!
    Штаны - вовна -45 % полиестер 55%
    Пиджак вовна -45 % полиестер 55% за все 500 гривен примерно
    производитель Харьков на ощупь приятно не целофан синтетика...по сравнению с другими
    галстук кстати тоже там нашли где то неподалеку и рубашки от 60 гривен были довольно таки хорошие разных цветов..в общем там походить нужно немного
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #59669
    А по цене? Надо бы и туда заехать. Где брать время...когда работала времени хватало на все, везде успевала, а сейчас...капец...надо срочно искать работу!
    не маленькие цены, но приятное качество, знаю, что один из магазов там имеет контейнер на Южном..Цены как в Фантазии где то, Анжел.. Я уже там ужаснулась, что блузка, юбка и пиджак на одного ребенка = 1000грн, теперь мне легче воспринимать цены
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Да и выбор моделей там широкий, цены конечно повыше чем на 7 км, но качество супер! Я тоже там беру
    ну посчитай бензин на 7, въезд, канючание в стиле-мама, долго еще? мама. купи тот бублик, мама хочу в туалет, если купишь мороженое-пройдем еще ряд то выйдет то на то
    @nutri_julie

10. Вверх #59670
    не маленькие цены, но приятное качество, знаю, что один из магазов там имеет контейнер на Южном..Цены как в Фантазии где то, Анжел.. Я уже там ужаснулась, что блузка, юбка и пиджак на одного ребенка = 1000грн, теперь мне легче воспринимать цены

ну посчитай бензин на 7, въезд, канючание в стиле-мама, долго еще? мама. купи тот бублик, мама хочу в туалет, если купишь мороженое-пройдем еще ряд то выйдет то на то
    Вот именно поэтому я уже несколько лет на 7 не езжу, честно говоря, и на СФ давненько была, все больше по центру и в Ривьеру мотаюсь!

11. Вверх #59671
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    всем приветик
    Ой, ну молодцы, Юленька, нашла свой цвет пиджака?

Блин, ну те же яйца! И почему так? Наверное все планировалось, а теперь - как получится, так и получится.

Вспомнила себя молодую с Сашкой маленьким. А у тебя еще и в двойном экземпляре все!

И где спрашивается обещанное понижение температуры? Ветруган дул ночью, остальные угрозы так и остались не сбывшимися. Жара, как по мне на улице...
    Ща рыбку жарить буду, карипков свежих взяли.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #59672
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветы!!!
    Погодка, конечно не летняя, но очень приятная после жары и духоты!
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Юльчик, папка наш еще документы делает, рабочий диплом ждемс, ну а потом - самое главное - рейса. Как никак в октябре уже год будет как дома. В садик думаю малого отдавать с весны. Пока может мама подстрахует, вообщем бум смотреть.
    Лерчик, ну главное, что есть кому подстраховывать. А тебе нельзя найти на полдня??? Я просто сейчас себе не представляю работу на целый день, у нас ясельки только до 17.00 вечера, а в дежруную группу ясельки не берут.

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Так нас через пару лет компания будет, Юльчик-Пудик с нами или мы с ней))))
    Так-с, надо мужа заранее предпредить, что бы готовился))))))
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ооооо, возьмете в компанию? )))))))
    Лера, тока это, давай уже не через месяц в роддом попадать, а вместе)))))))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    забыла хвастануться!
    мне брат привез целый покофан французкой косметики!сижу довольная!!
    Класный подарунок, мой муж таких не делает, по причине боязни не угадать. Тока духи возит.
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    всем приветик)
    а у меня сегодня именинник Кирюшке 2 года стукнуло!Получил с утра кучу подарков и шариков) сейчас довольный спать пошел)))
    С вторым годиком!!!! Теперь уже совсем большой мальчик!!!!!! Здоровья и успехов малышу)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #59673
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин, ну те же яйца! И почему так? Наверное все планировалось, а теперь - как получится, так и получится.
    Вспомнила себя молодую с Сашкой маленьким. А у тебя еще и в двойном экземпляре все!

И где спрашивается обещанное понижение температуры? Ветруган дул ночью, остальные угрозы так и остались не сбывшимися. Жара, как по мне на улице...
    Ща рыбку жарить буду, карипков свежих взяли.
    Ага, у меня и сейчас все по пунктикам расписано на целую неделю вперед, что, куда, зачем, но дела откуда-то берутся и берутся ...

О, и я сейчас карпиков жарить буду, сосед по даче угостил, вчерась ушицу варили...вкусно!!!

14. Вверх #59674
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девочки, мамочки, скажите, кто давал гомеопатические препараты деткам... а то спросила в немовлятах, пока еще не ответили мне (((
    они ж на спирту все (((
    мы принимаем афлубин по 1 капельке и имунопрет по 5 капелек, вчера 3 раза за день... малая как в 10 вечера уснула, так я ее на кормление еле разбудила в 6, потом в 8... потом с трудом разбудила (отсасывая сопельки) в 11 - покушала, мы поигрались, поразговаривали, посмеялись... через час после еды я опять дала 1 капельку афлубина и через время 5 имупрета... через 15 минут ре стала засыпать))) спит и улыбается во сне...
    это вообще нормально? давать ребенку препараты на спирту? (пусть даже в чаечке разбавленные)
    я из этих препаратов ничего не давала...но помню,что сиропчики,которые на спирту с 5 лет
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #59675
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!!! А мы сегодня были в дельфинарии, кумовья нас поташили, малому вообще не понравилось, только первые 5 минут хлопал и смотрел, а потмо канючил чтобы уйти, все-таки мал еше для таких походов, внимание сложно фиксировать, да и усидеть на одном месте для нас проблема. Короче, устала я от этой прогулки.

Анечка Хомутова, сыночка с Днем Рождения!!!! Здоровья ему и улыбок!!!
    СараДжули, поправляйтесь поскорее!!! Мой врач говорит, что Афлубин и прочие препараты из этой серии не есть полезны, если уж и пользоваться гомеопатией, то только классикой. Но в Вашем случае орагнизм сам поборет этот вирус за 3 дня безо всяких лекарств, больше сиси, тактильного контакта и правильным режим температуры и влажности дома - ну это мое имхо и моего педиатра.
    Трижды мама!

16. Вверх #59676
    Анечка!С именинником тебя!Кирюхе хороших друзей,много игрушек и здоровья!А вам с мужем терпенья и здоровья!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88167199.jpg
Просмотров: 7
Размер:	279.6 Кб
ID:	2966953

17. Вверх #59677
    Вот именно поэтому я уже несколько лет на 7 не езжу, честно говоря, и на СФ давненько была, все больше по центру и в Ривьеру мотаюсь!
    возьми как то прицепом и меня в выходной, я дороги не знаю, буду за тобой ехать-выучу
    @nutri_julie

18. Вверх #59678
    возьми как то прицепом и меня в выходной, я дороги не знаю, буду за тобой ехать-выучу
    ОК, зачем палить бензин зря и ехать на двух машинах?

19. Вверх #59679
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А я уже разобралась с заготовкой икры. Сижу уже пью кофею с бутером с абрикосовым вареньем .
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! А мы сегодня были в дельфинарии, кумовья нас поташили, малому вообще не понравилось, только первые 5 минут хлопал и смотрел, а потмо канючил чтобы уйти, все-таки мал еше для таких походов, внимание сложно фиксировать, да и усидеть на одном месте для нас проблема. Короче, устала я от этой прогулки.
    Мы были в конце мая , малому очень понравилось, но ещё и кричал что хочет купаться. Ему тогда было 2,8.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #59680
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А я уже разобралась с заготовкой икры. Сижу уже пью кофею с бутером с абрикосовым вареньем .Мы были в конце мая , малому очень понравилось, но ещё и кричал что хочет купаться. Ему тогда было 2,8.
    я вот думаю на день варенья малого повезти и там потусить.Надеюсь на следующей неделе будет хорошая погодка

Закрытая тема
Страница 2984 из 3280 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права