Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 871 из 1433 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 28650
  1. Вверх #17401
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А какие новообразованные в результате развала империй государства, стали лучше жить?
    После развала Римской империи, наступили Темные века.
    Ага, после развала Римской империи появилась Византия, Каноничное Православие и Московия.

2. Вверх #17402
    User banned
    Сам выводы делай...я же за тебя думать не должен ))))
    Сначала за себя думать научись.

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    То вы считаете Московию областью с киевскими колониями, а как там на Московии - согласны с такой трактовкой? Или вы еще не спрашивали?
    Нет не спрашивал))) Можешь спросить)))
    Проблемы с восприятием? Где я написал, что это я придумал эту формулировку?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #17404
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    просто набери в гугле "Малая Русь" и ознакомься
    Даже если эту трактовку придумал, как ты выражаешься "лысый полудурок" все равно непонятно такое упоротое желание быть Окраиной, а не Изначальной Русью
    да по большому счету все эти возгласы "Русь", "Не русь" как по мне так фигня полная,
    было когда то королевство франков из которого родились Франция и Германия, ну так что теперь немцам и французам называть себя франками, потому что когда то это было феодальное одно государство? Выдумывать какую то франкскую идею?
    Или была Римская империя, которая в себя всю Европу, кусок Азии и Африки включала, так что теперь?
    Было феодальное государство Русь, было оно довольно неоднородное в своем составе и включало субъекты присоедененные не совсем мирным путем, отличающиеся ментально, традициями, богами и т.п.
    Это государство почило в небытие и из него выделилось три крупных нации, которые отличаються ментально и традиционно, бог (благодаря одному князу один все же).
    Одна нация ассимилировала местных жителей севера, переняв при этом не мало от них. Две другие находились длиельное время в одном государстве, также оказав и получив определенные асимиляционные процессы.
    А теперь пытатся объединить то что и не было никогда едино, как по мне глупо.

5. Вверх #17405
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Сначала за себя думать научись.
    А я всю жизнь учусь ... а ты как знаешь, не мне тебе указывать

6. Вверх #17406
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    да по большому счету все эти возгласы "Русь", "Не русь" как по мне так фигня полная,
    было когда то королевство франков из которого родились Франция и Германия, ну так что теперь немцам и французам называть себя франками,

Так французы, это и есть производное от франков, в чём проблема то?

потому что когда то это было феодальное одно государство? Выдумывать какую то франкскую идею?
    Какое такое феодальное государство?

Было феодальное государство Русь, было оно довольно неоднородное в своем составе и включало субъекты присоедененные не совсем мирным путем, отличающиеся ментально, традициями, богами и т.п.

Теперь я так понимаю мы подошли к главному, к феодальному государству -Украина, регионы которого были присоединены друг к другу совсем не добровольно и отличаются друг от друга ментально, традициями, богами и т.п.

Я правильно помог вам сформулировать логическую цепочку?

А теперь пытатся объединить то что и не было никогда едино, как по мне глупо.
    Какая здравая мысль при взгляде на Украину!!! Неужели вы прозрели?)))

7. Вверх #17407
    User banned
    Новороссы буйные и уже нападают на людей, которые с ними не согласны.

h ttp://dumskaya.net/news/V-Odesse-psihiatr-otkryl-ogon-po-pacientam-iz-Ro-014125/
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.08.2011 в 14:49.

8. Вверх #17408
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Так французы, это и есть производное от франков, в чём проблема то?
    Какое такое феодальное государство?
    Теперь я так понимаю мы подошли к главному, к феодальному государству -Украина, регионы которого были присоединены друг к другу совсем не добровольно и отличаются друг от друга ментально, традициями, богами и т.п.
    Я правильно помог вам сформулировать логическую цепочку?
    Какая здравая мысль при взгляде на Украину!!! Неужели вы прозрели?)))
    1. Проблема в том что например бавария входила в королевсвто франов и то что франки и французы это не одно и то же.
    2. Королевство Франков.
    3. Ты странен. Украина вообще то капиталистическое государство, разницу понимаешь? Не?
    4.Ерничать много ума не нужно, достаточно образования какого нибуть ПТУ, а вот нормально ответить на вопрос нужно иметь ум и знания. Но наверное все же это не к тебе. Но может быть в этом не твоя вина, в Овидиополе отсутствуют ВУЗы, да и порядочной библиотеки тоже наверное не имееться. Увы, но ты жертва обстоятельств.
    5. Читай текст целиком, попытки выдернуть из цельного текста отдельные фразы смотриться как минимум по идиотски.

9. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    ну так новоросцев человек 5 всего, думаю вам километр квадратный земли для новороссии хватит с головой.
    Зачем Нам вариант как в Турции курды.)))

10. Вверх #17410
    User banned
    Заслуга того, что Одесса была крупным торговым и культурным центром, это заслуга таких людей как Осип де Рибас, Маразли, граф Ланжерон, Ришелье и т.д. Обратите внимание, что самые значимые деятели, в том числе и та же Екатерина, имели европейские корни или были родом из Европы. Это насчёт того, откуда в Российскую Империю и Одессу в частности пришла цивилизация.
    Это были образованные, грамотные, высококультурные люди. Иными словами, настоящая элита. Эти люди сделали Одессу, вкладывали в неё собственный труд и деньги.

На этом форуме наивные думают, что для того, чтобы в Одессе всё стало как 200 лет назад, нужно просто вернуть старое название региону из 18 века. ЛОЛ.

А работать кто будет? Есть у нас второй Ришелье (как он сам себя называет) - Алексеем зовут. Но этого мало.
    Вы это понимаете? Скорей всего нет.

Зачем весь этот цирк? Якобы для самоидентификации?
    В близжайшие несколько лет Украина перейдёт на новые паспорта, где можно будет вписать что вы русский, какие проблемы?

Вся ерунда связанная с Новороссией всего лишь элементарное желание экранироваться от всего что связано с Украиной. Это завуалированная украинофобия и сепаратизм. Это некрасиво и нехорошо.

Хотя почему завуалированная? Участники дозора открыто говорят, что Украина для них вражеское, оккупационное государство. Это печально.

11. Вверх #17411
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Зачем Нам вариант как в Турции курды.)))
    тихо, это я для организации зоопарка....

12. Вверх #17412
    User banned Аватар для Voland
    Новороссы буйные и уже нападают на людей, которые с ними не согласны.

h ttp://dumskaya.net/news/V-Odesse-psihiatr-otkryl-ogon-po-pacientam-iz-Ro-014125/
    А с каких это пор, два лечащихся психа из России, которые напали на своего врача, стали новороссами???
    Так можно приписать кого угодно, и куда угодно.

13. Вверх #17413
    User banned
    А с каких это пор, два лечащихся психа из России, которые напали на своего врача, стали новороссами???
    Так можно приписать кого угодно, и куда угодно.
    Можно, но это была шутка.

14. Вверх #17414
    User banned
    То есть...пусть будет всеобщая ж..., главное чтобы не московская. Ну что ж, по моему, это как раз то, чего добивались истинные заказчики этого безобразия.
    И вы работаете четко по изложенной ими программе : "Если Грыць не может быть моим, то да не будет он ни моим, ни твоим!" (с) иезуит Валериан Калинка.
    А если попробовать более конструктивно мыслить ? Не с позиции всеобщей ж...(главное чтобы не московской), а с позиции Руси изначальной?
    Именно.
    Принцип "Что\куда угодно лишь бы не с Россией" - краеугольный камень идеологии украинского национализма.
    Это одна из причин почему он так отвратителен и отвергается огромным числом даже далеких от политики людей - на чисто рефекторном уровне.

Здесь в Новороссии это особенно чувствуется - я хорошо помню как в прошлом году встречали БДК "Цезарь Кунников" и роту морпехов Черноморского флота в Одессе на 9-е мая.
    Их встречали как солдат-освободителей и с ними разве что не братались на улицах. А как им кричали "Ура!!!" когда они маршировали на Куликовом поле ...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.08.2011 в 15:06.

15. Вверх #17415
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Именно.
    Принцип "Что\куда угодно лишь бы не с Россией" - краеуголный камень идеологии украинского национализма.

Принцип "Что\куда угодно лишь бы не с Украиной" - краеугольный камень идеологии русского шовинизма и "Дозора" с новороссами в часности.

16. Вверх #17416
    То есть...пусть будет всеобщая ж..., главное чтобы не московская. Ну что ж, по моему, это как раз то, чего добивались истинные заказчики этого безобразия.
    И вы работаете четко по изложенной ими программе : "Если Грыць не может быть моим, то да не будет он ни моим, ни твоим!" (с) иезуит Валериан Калинка.
    А если попробовать более конструктивно мыслить ? Не с позиции всеобщей ж...(главное чтобы не московской), а с позиции Руси изначальной?
    А я заметил что слово на букву Жо употребляют именно ваши сторонники. Один тут вообще только этим словом и изъяснялся... Чем заставил вспомнить Фрейда.
    Всё это какбэ намекает.

17. Вверх #17417
    Мистер Сарказм

В близжайшие несколько лет Украина перейдёт на новые паспорта, где можно будет вписать что вы русский, какие проблемы?
    В какие такие "близжайшие" ("близлежайшие")? Ты что, программу во "свобода" (о введении графы "национальность") уже за реальность принимаешь?

Хотя почему завуалированная? Участники дозора открыто говорят, что Украина для них вражеское, оккупационное государство. Это печально.
    Вот и печалься. А на самом деле, все знают, что Украина самое смешное и весёлое государство, которое все просто "обожнюють".
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #17418
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А я заметил что слово на букву Жо употребляют именно ваши сторонники. Один тут вообще только этим словом и изъяснялся... Чем заставил вспомнить Фрейда.
    Всё это какбэ намекает.
    какбэ намекает - твое пристальное внимание к этому слову))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #17419
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Именно.
    Принцип "Что\куда угодно лишь бы не с Россией" - краеуголный камень идеологии украинского национализма.
    И вы решили его заменить на "Что\куда угодно лишь бы с Россией". Отличный план!

20. Вверх #17420
    User banned
    Принцип "Что\куда угодно лишь бы не с Украиной" - краеугольный камень идеологии русского шовинизма и "Дозора" с новороссами в часности.
    Сказать зеркально-противоположное без вкладывания смысла - это удел того, кто не способен придумать ничего сам
    Посмотри внимательно на адрес указанный у меня под аватаркой и подумай над тем что прочитал.

Закрытая тема
Страница 871 из 1433 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права