дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Заботливый мужчина поймёт, что надо делать.
Мой папа, когда мы росли, работал на второй работе по вечерам. Потом, когда выросли бросил вторую работу.(Вечером крутил кино в санотории "Дружба", после работал электриком в общежитие рядом с домом). Мама, кстати, тоже работала. Раньше детей в 9 месяцев в ясли сдавали.
Да и муж, после развала ЧМП и не имея возможности уйти от компании, кем только не подрабатывал, пока я с ребёнком дома сидела. Впрочем, он считает, что мне можно не работать, но и не запрещает, если я захочу выйти на работу.![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Читаем сообщение выше ВНИМАТЕЛЬНО.
С чего было взято, что эта ситуация устроит лично меня? Я просто отношусь лояльно к разным моделям семьи, но это не значит, что все эти модели вижу для себя. Если в какой-то отдельно взятой паре жена зарабатывает больше и это обоих устраивает в их паре, то я не вижу в этом ничего плохого. Если в паре он альфонс, а она его содержит, то тоже не вижу ничего страшного, если это их обоих устраивает. Но тем не менее, для себя эту ситуацию не вижу. Конечно, в жизни может всякое случиться и могут быть периоды, когда я буду зарабатывать больше мужчины, но я всё же предпочитаю мужчин, стремящихся к развитию и увеличению материального благосостояния, а не лежащих на диване, которых устраивает, что жена работает на двух работах. ))) Поэтому подобная ситуация может возникнуть в виде исключения, а не на перманентной основе.На самом деле пофигу, кто зарабатывает, если денег хватает и ситуация устраивает обоих в паре.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Креветка *
кажется я завис.... корррроче скажу так! Каждый уважаемый себя МУЖИК!!! Обязан зарабатывать денег ровно столько сколько понадобится для содержание семьи!
Социальные закладки