Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2899 из 4484 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 89679
  1. Вверх #57961
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    для кого рейдерские, а для кого возврат ранее отнятого. По большому счету, вор у вора дубину украл.
    Это вы намекаете что Ренат Леонидович и Ко возвращает себе ранее отнятое?

2. Вверх #57962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по Вашему у премьера не ограничены ни чем полномочия? войну может объявить, судей уволить...? ему ж это не запрещено. понятие - любые полномочия противоречит ст. 19 Конституции, которая ограничивает права любого чиновника Конституцией и законами. пока кто - либо не найдет право премьера единолично (без одобрения КМУ) директивы, предусмотренное хоть чем, то утверждение ею директив Дубине - преступление (какое? - можно спорить).
    Получается невероятное Премьер может ВСЕ, только надо соответствующий закон или постановление принять и тогда на совершенно законном основании Премьер может и войну объявить и судей уволить. Это такое "качество" закона о КМУ и Конституции Украины. (У нас в стране все некачественное и законы в первую очередь) Дубине скорее всего устно дали приказ, он воспротивился но его заставили. Теперь появился документ на бумажке - директивы, подписанный Тимошенко. (это я так понимаю компромисс - Тимошенко берет на себя вину показывая хоть какие-нибудь письменные директивы, снимая вину с Дубины, а он выгораживает ее в суде своими нейтральными показаниями- нормальная практика загнанный в угол людей). Директивы от Тимошенко абсолютно нормальный документ (продолжаю на этом настаивать) она имеет право подписывать сотни документов кроме АКТОВ кабмина и директивы Тимошенко можно рассматривать как один из таких документов (рабочих документов Премьера для осуществления своих функций и полномочий). Есть права которые даны Премьеру просто по факту того что он Премьер, которые само собой подразумеваются под назначением на эту высокую должность. И право отдавать распоряжения (устные и письменные) - найпервейшее право Премьера. Оспаривать его просто глупо. Так же можно оспаривать право водителя трамвая нажимать в своем трамвае на педаль "тормоз" или "газ".

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тут Вы передергиваете. право подписи премьер имеет, но законом (и Регламентом) разделены полномочия подписывать какие то документы единолично, а какие то только после принятия их большинством состава КМУ на заседании. мы спорим об одном единственном документе - директивы Дубине, как главе НГ на ведение переговоров и подписание соглашения с ГП. именно эти директивы она не вправе была утверждать без одобрения КМУ. ну в нужно различать понятия "подписать" и "утвердить". подписывает автор (лицо, ответственное за содержание документа), такая подпись ставится внизу документа. утверждается кем то составленый документ, подписаный подчиненным, а руководитель ставит подпись в верхней части документа при наличии подписи внизу. Тимошенко утвердила, а не подписала директивы. а их никто не принимал - превышение полномочий
    Тут когда идет спор про такие мелочи подписать-утвердить, подпись снизу или сверху и на основании таких нюансов пытаются посадить человека в тюрьму, начинаешь задумываться, а у наших юристов с головой все в порядке? Судить человека должны за преступление, а преступление доказывается не видом подписи и не типом надписи на бумажке. Должны быть признаки преступления и прежде всего ущерб и личная заинтересованность Тимошенко. Можно до смерти спорить имеет она права бумажку подписывать или нет (хотя я думаю что имеет), но даже если не имеет то это ТОЛЬКО правонарушение, а не преступление. НЕТ доказательств того, что ее деяние имеет признаки ПРЕСТУЛЕНИЯ. Даже договор с Газпромом и тот до сих пор не разорвали, а значит не имеют такой возможности, а значит и она не имела, когда этот договор заставляла подписать. А значит это не убытки, а реальная цена, поскольку меньшей цены не будет и быть не может.

3. Вверх #57963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Мне не нравилась жить в кризис. Мне многое чего не нравилось.... Но абсолютно все мои знакомые кто голосовал за Яныка на прошлых выборах, потому что были не довольны жизнью при Тимошенко, очень сильно жалеют об этом. Оказывается, тогда мы не знали, что такое действительно плохо, а точнее... (я не выражаюсь)
    туфта это все, любое развитие, есть следствие изменений, а не Юлькиного застоя-пустозвонства-убивания Украины.

4. Вверх #57964
    Не покидает форум
    Тимошенко заслуживает суда, который и она все эти годы создавала! Этот суд создан и ее руками в т.ч., так что нечего на Киреева пенять, коли рожа-руки кривы.

p.s. Луцик сидит в том, что мог улучшить, не понимал дурик, что для себя мог что-то полезное сделать.

5. Вверх #57965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А был еще такой замечательный дяденька- Пол Пот его звали.
    Так он в один день расстрелял всех.
    тоже очень хороший вариант, особенно когда много несогласных которые свое мнение выпячивают на пол квартала и кричат что мы против. Вот тогда очень помогают массовые р*сстр*лы. Сразу все умнеют прямо на глазах и становятся культурными и толерантными. Этим скорее всего все и закончится. (Уехать бы побыстрей)

6. Вверх #57966
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    грабители за Юлю:
    Мужчина задержан, по факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.
    ..............................
    а вот такие отморозки встают на защиту Воны... очень символично.
    совсем как в Англии, когда толпы мародеров, под прикрытием протестов, дерибанили магазины..

7. Вверх #57967
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Президент Виктор Янукович не будет вмешиваться в деятельность украинских судов.

Об этом он написал в письме Президенту Чехии Вацлаву Клаусу, сообщает пресс-служба Президента.

"Судебная система Украины является независимой и беспристрастной в своей деятельности, руководствуется исключительно Конституцией и законами Украины. Я не могу и не буду вмешиваться в работу украинских судов. Если я это сделаю, проблемы будут более значимыми. Политическое и любое другое вмешательство в деятельность суда считаю недопустимым", - говорится в письме главы украинского государства.

Ранее Президент Чехии направил письмо, в котором попросил доказательств, что в случае экс-премьера Юлии Тимошенко не идет речь о политическом процессе и что таким способом не решаются личные и политические разногласия.

очередной перл
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #57968
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    те кто тебе зарплату платят вот те и воруют
    ты считаешь, что если моё мнение о Тимошенко не совпадает с твоим, то мне платят зарплату? Не в таких выражения, правда, но по сути я согласна с предыдущим оратором.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #57969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Читайте фразу полностью, не выдёргивайте:
    я написал:
    Вы же сделали из меня придурка, которого устраивает ВСЁ!

Я говорю тут только за суд над сабжем.

Нехорошо-с , товарисч!
    Так я именно в теме про Тимошенко именно про суд над ней и отвечаю. Как бы даже не предполагалось что Вас ВСЕ ВАЩЕ устраивает. Хотя про суд это тоже странно

10. Вверх #57970
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что если моё мнение о Тимошенко не совпадает с твоим, то мне платят зарплату? Не в таких выражения, правда, но по сути я согласна с предыдущим оратором.
    собсвенно "Каков поп таков и приход" от сторонников Хама другого вряд ли стоит ожидать, пишы есчо Ахматова

11. Вверх #57971
    Частый гость Аватар для Demmi
    так я и не поняла, Вы уже пожалели тех, кому нравилась бывшая власть? А Ваших знакомых, которые голосовали за Яныка, потому что были не довольны жизнью при Тимошенко, Вы пожалели?
    Да, пожалела, ведь они себя и так наказали за такой идиотский выбор

12. Вверх #57972
    собсвенно "Каков поп таков и приход" от сторонников Хама другого вряд ли стоит ожидать, пишы есчо Ахматова
    ничего не понимаю - а это каким боком к Тимошенко? Тупость почитателей секты Тимошенко - вот основной её враг . Других и не надо.

13. Вверх #57973
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Да, пожалела, ведь они себя и так наказали за такой идиотский выбор
    Вы такая жалостливая . Вам, наверное, и Юлю жалко?

14. Вверх #57974
    User banned
    осбсвенно "Каков поп таков и приход" от сторонников Хама другого вряд ли стоит ожидать, пишы есчо Ахматова
    ржавые прыхыльныкы похоже исчерпали аргументы - сделайте хоть что-то приятное для своего лидера - соберите ей на передачку своими силами, разжалобите аудиторию, благо умеете, может и противники гюли вам подадут, брызганье слюной ей все равно не поможет..понимаю - привычка....
    но все же - прислушайтесь к дельному предложению -даме будет приятно

15. Вверх #57975
    туфта это все, любое развитие, есть следствие изменений, а не Юлькиного застоя-пустозвонства-убивания Украины.
    Слово "РАЗВИТИЕ" написали, чтоб красиво звучало или их так называемые реформы имели в виду

16. Вверх #57976
    ничего не понимаю - а это каким боком к Тимошенко? Тупость почитателей секты Тимошенко - вот основной её враг . Других и не надо.
    а каким образом хамство мой адрес относится к ЮВТ?

З.Ы. ну хватит уже истеричить, а то чувствую себя как на Привозе во время скандала

17. Вверх #57977
    Президент Виктор Янукович не будет вмешиваться в деятельность украинских судов.

Об этом он написал в письме Президенту Чехии Вацлаву Клаусу, сообщает пресс-служба Президента.

"Судебная система Украины является независимой и беспристрастной в своей деятельности, руководствуется исключительно Конституцией и законами Украины. Я не могу и не буду вмешиваться в работу украинских судов. Если я это сделаю, проблемы будут более значимыми. Политическое и любое другое вмешательство в деятельность суда считаю недопустимым", - говорится в письме главы украинского государства.

Ранее Президент Чехии направил письмо, в котором попросил доказательств, что в случае экс-премьера Юлии Тимошенко не идет речь о политическом процессе и что таким способом не решаются личные и политические разногласия.

очередной перл
    от президента Чехии? Согласна Особенно вот это улыбнуло : "попросил доказательств".

18. Вверх #57978
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Тимошенко заслуживает суда, который и она все эти годы создавала! Этот суд создан и ее руками в т.ч., так что нечего на Киреева пенять, коли рожа-руки кривы.

p.s. Луцик сидит в том, что мог улучшить, не понимал дурик, что для себя мог что-то полезное сделать.
    а вот тут, трудно не согласиться!

19. Вверх #57979
    а каким образом хамство мой адрес относится к ЮВТ?

З.Ы. ну хватит уже истеричить, а то чувствую себя как на Привозе во время скандала
    хде хамство в твой адрес? А что такое "истеричить"?

20. Вверх #57980
    Вы такая жалостливая . Вам, наверное, и Юлю жалко?
    Юлю я уважаю и жалею. А, что плохого в жалости, лучше как шакалы позорные бросатся на женщину. Нашли за, что зацепится и давай убивать. Всё правильно, пришло время именно таких

Закрытая тема
Страница 2899 из 4484 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права