|
Возможность уехать, это вовсе не обретение свободы.
" В Евангелии есть такие слова: «Познайте истину, и истина сделает вас свободными». В свете того, что мы говорили, это довольно странно звучит. Казалось бы, мы знаем много примеров свободных людей. В действительности их мало, буквально единицы.
На самом деле, свободные люди – это люди, находящиеся с собой во внутренней гармонии, и зависимые только об Бога. Они не были зависимы от денег и от каких–то страстей. И их по большому счету не мучила совесть, они жили в гармонии с собой."
ХХХХХХХХААААААААА!!!!! Куда ты уедешь ? В Африку ? Или ты думаешь, что тебя ждут в Европе ? Или ты кому-то нужен в штатах ? А что ты умеешь такого, чтоб тебя ждали ? Кондиционеры чинить ? Таких мастеров везде своих хватает с лихвой. Что еще ты умеешь особенного ? Какими способностями обладаешь ? Я думаю ты никому не нужен и никто тебя не ждет, так что не тешь себя иллюзиями что ты можешь куда-то уехать в любой момент.
А по поводу свободы выбора.... ну свободно ты можешь разве что стиральный порошок выбрать в магазине ))))))))))))
Куда свалить? В Молдавию?))) У тебя есть паспорт ЕС? Или может штатовское гражданство или канадское))). Не смеши людей, свалит он. Будешь тут сидеть и в общак вносить, как все. Тока в твоём случае тебя будут переть с высоко поднятой головой и не в позиции жертвы, а в какой-то другой позиции)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Прикольно)) 4 трезвых, вменяемых человека написали тебе примерно одно и то-же)) может ты не прав?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Меня вообще бесит эта позиция: "когда тут станет совсем херово я свалю туда, где лучше". Да вали уже, никто не держит. Чего тут сидишь ?
Позиция трусливая и гадкая. Это вместо того, чтобы тут что-то изменить в лучшую сторону - проще всего свалить. Конечно, ведь менять что-то тяжело, а сбежать легко. Вот поэтому мы в дерьме и живем. Каждый украл, намутил, накрутил и свалил, а вы тут ебитесь дальше как хотите.
Я не завожусь )))) Я в свободной форме отвечаю свободному байкеру ))))
Где ты цитату увидел ? Я написал краткую формулировку твоей позиции и таких как ты, суперсвободных.
Ты теперь Икар у нас ? )))) Ну тогда всё понятно ))))
свобода начинается на 100 000,00 долларов и на 500 000,00 заканчивается.
Социальные закладки