кхм... гарант аднака)
Поехали утром завтра, а?)
|
кхм... гарант аднака)
Поехали утром завтра, а?)
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 11.08.2011 в 13:31.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
а вы всегда так раненько?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Впервые приехал на работу на велосипеде (на маршрутки денег уже нереальное количество уходит) и столкнулся с проблемой. Парковка только для авто, вел негде оставить. Но это полбеды, ведь можно занести к себе в офис, однако и тут непросто - директор бизнес-центра, в котором наш офис, запретила охране пропускать людей (неважно, работают они тут или нет) с велосипедами. Пошел к ней (к директору) на ковер, думал улажу вопрос в индивидуальном порядке. Ответ один "Вы не первый, кто приходит с этим вопросом и никаких исключений я делать не намерена!". Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Поделитесь, как решали?
Заранее прошу извинить, если подобный вопрос уже возникал - осилить 800 страниц не в силах.
Эээ.. сам на работу езжу на веле (исключительно и в любую погоду), но у меня такой проблемы нет - оставляю на охранника - вся территория медцентра охраняеться.
Попробуй договориться с охраной на парковке - главное чтоб было чем привязать (в БЦ это обычное условие). И конечно сними всё, что можно снять - комп, из бардачка всё, и т.д.
Спасибо за совет, но у нас парковка не охраняется и перил-столбов никаких рядом нет. Разве что под окно к дереву привязать и со второго этажа поглядывать постоянно. Но честно говоря, такой практики не было да и как-то стремновато...
была проблема в облгосадминистрации, там дядка злой, который главный по зданию, один раз протащил на 15й этажвторой раз не проканало. Привязывал во внутреннем дворике к перилам от лестницы, сейчас тоже оставляю на улице под зданием, даже не привязываю т.к. территория закрытая и с охраной на входе. А вообще да, это проблема всеукраинских масштабов, мы уже давно переросли тот рубеж когда надо было уже создавать инфраструктуру, но воз и ныне там...
Попробуй договориться с кем то в ближайшем месте, может и получиться, удачи!
У меня аналогичная проблема. Можете в очередной раз назвать меня человеконенавистником... Какая страна, такое и отношение к велосипедистам.
Офисы, где можно оставить велосипед в помещении, в этом городе, я думаю, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Пока не вымрут те, кто "шёл к успеху" при совке и в 90-е, ничего кардинально не изменится. Не та система ценностей у руководства.
Там, где я работаю, правда, есть вариант ставить возле охранника, некоторые так и делают, но:
а) Охранник - пенсионер, который мало что вокруг замечает.
б) Дешёвый вел - ещё ладно. Но шоссейник, у которого одни педали стоят больше, чем большинство ашанбайков новых в сборе - никак. Согласился бы ставить только рядом с собой и в помещении.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А я вот не пойму, чем велосипеды так не нравятся этим главным по зданиям? Они что, какую-то опасность создают или есть какой-то писанный запрет на их нахождение внутри помещений?
2 aleyer ну не должны велы стоять в помещении или офисах, это и ежу понятно, за те помещения платят (аренда, и не мало) не для того чтобы там чей-то вел стоял. представь если каждый сотрудник свой вел поставит в офис.
На самом деле, просто банально нужны нормальные парковки для велосипедов. Учитывая, что веллеры зачастую люди не бедные, они бы окупались не хуже автопарковок.
Ну конечно они должны быть охраняемые.
p.s. хотя сам оставляю вел в офисе на работе![]()
Последний раз редактировалось Matroc; 11.08.2011 в 20:41.
Последний раз редактировалось Juri; 11.08.2011 в 20:15.
Катался сегодня утром с 5-30 до 8. Волшебно!
Музыка - лучший наркотик!
нет, так рано не могу))) прикольный вел )) https://forumodua.com/showthread.php?t=101422&p=22181201&viewfull=1#post22181201
Социальные закладки