Всё, дальше пожопилопатой
|
Всё, дальше пожопилопатой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Примите уже какое то решение с пешеходным светофором на Космонавтов (Обжора). Сегодня там была драка, вернее, избиение водителем вишнёвого Лачетти лежачего пешехода. Пока прохожие не оттащили.
Не знаю причины и кто прав, но спровоцировал мигающий пешеходный, 100%.
Или уберите совсем, в идеале поставьте кнопку, или хоть включите в работу.
Сегедская в сторону Канатной, нужно навести порядок со знаками.
Знак движения по полосам на Сегедской указывает что можно ехать на Канатную, почти над Канатной тоже знак что прямо можно, а потом сразу кирпич висит.
Too wild to live, too rare to die
Может, глубокоуважаемый СМЭП сочтёт нужным, наконец-то на перекрёстке Люстдорфская/ДДонского поменять знак "направление движа по полосам" по ЛД в сторону города? На почти такой же, только с изменением рядности при выезде с перекрёстка?
Если там изменить схему движения со второго ряда перед перекрёстком - в первый за ним, и с третьего - во второй для движения прямо и в третий для левого поворота - пропускная способность только повысится. На сегодняшний же день все эти изменения привели только к увеличению "хвоста" с ЛД во втором ряду, так как становиться в третий едущим прямо - смысла нет, потом "законно" попасть во второй не получается, почему-то..., налево надо не всем... И провоцируют на массовые нарушения и проезд прямо из первого ряда: "всё равно там свободно".
Королева - Левитана
Для транспорта разные фазы светофора по Левитана еще как-то понятны, но пешеходы, переходящие Королева, в полнейшем ауте - одни стоят на красный со стороны Билы, а те, что переходят Королева им навстречу (т.е. по тому-же переходу) спокойно идут на свой зеленый. Когда мать мне рассказала про этот маразм, я ответил, что мол, наверное, это глюк светофора. Но когда вспомнил про расфазировку - только рассмеялся
СМЭП, докеля будем удивлять народ разными деревенскими ноу-хау ?
а вдруг кому-то выпадет несчастье под колесами там оказаться ? На какой сигнал светофора переходил ? и ЧТО заявят свидетели с разных тротуаров ?
Пересечение улиц Л.Толстого/ Садовая: со стороны Л.Толстого не размещён знак пешеходного перехода.
Балковская - Дальницкая при подъезде к перекрестку со стороны "горбатого" знак 5.21.1 вещает об окончании дополнительной полосы справа, а новая разметка с правой полосы разрешает движение только направо.
Имхо что-то одно лишнее.
Очень нужен знак разделения по полосам на Черняховского/Говорова. Сверху. Даже без разметки.
Нужна СТОП-линия с Черняховского на 5юБФ.
Пасиб за включеный светофор на Космонавтов-Обжора.
Задолбал 6!!! раз мигающий зелёным светофор на Варненской/Терешковой.
А где находится это пересечение???
Ув. СМЭП!!! Повторю вопрос:
Или там таки цель - не разгрузка, а кормушка???Может, глубокоуважаемый СМЭП сочтёт нужным, наконец-то на перекрёстке Люстдорфская/ДДонского поменять знак "направление движа по полосам" по ЛД в сторону города? На почти такой же, только с изменением рядности при выезде с перекрёстка?
Если там изменить схему движения со второго ряда перед перекрёстком - в первый за ним, и с третьего - во второй для движения прямо и в третий для левого поворота - пропускная способность только повысится. На сегодняшний же день все эти изменения привели только к увеличению "хвоста" с ЛД во втором ряду, так как становиться в третий едущим прямо - смысла нет, потом "законно" попасть во второй не получается, почему-то..., налево надо не всем... И провоцируют на массовые нарушения и проезд прямо из первого ряда: "всё равно там свободно".
на люст.\донского двигаясь в строну центра правую полосу надо сделать прямо и направо
проблема в огромном хвосте во втором ряду и его предложенным вами вариантом, увы, не решить
Кстати, а в какой ряд должен там уходить левый ряд, а в какой - средний? Не совсем понятно получается...
T1m, в принципе, я тоже так думаю. Но третий ряд (который за перекрестком уходит налево) меня смутил. И народ из среднего настолько уверенно прет в средний, что материт меня, пытающегося из левого в средний попасть... странно все это.. А главное - ведь так тоже можно, только мне туда не нужно ).
Вот бы смэп нарисовал пунктир на самом перекрестке, который покажет какой ряд куда едет... (мечтательно). Как, например, сделано на 5й фонтана...
Социальные закладки