Тема: Для КП "СМЭП": Информация об отсутствующих дорожных знаках (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 80 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1584
  1. Вверх #181
    Коррумпированная звэрюга
    Всё, дальше пожопилопатой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для samym
    Примите уже какое то решение с пешеходным светофором на Космонавтов (Обжора). Сегодня там была драка, вернее, избиение водителем вишнёвого Лачетти лежачего пешехода. Пока прохожие не оттащили.
    Не знаю причины и кто прав, но спровоцировал мигающий пешеходный, 100%.
    Или уберите совсем, в идеале поставьте кнопку, или хоть включите в работу.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Примите уже какое то решение с пешеходным светофором на Космонавтов (Обжора). Сегодня там была драка, вернее, избиение водителем вишнёвого Лачетти лежачего пешехода. Пока прохожие не оттащили.
    Не знаю причины и кто прав, но спровоцировал мигающий пешеходный, 100%.
    Или уберите совсем, в идеале поставьте кнопку, или хоть включите в работу.
    как бы
    д) желтый мигающий сигнал или два желтых мигающих сигнала разрешают движение и информируют о наличии опасного не регулированного перекрестка или пешеходного перехода
    так что бить нужно было скорее водителя

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Сегедская в сторону Канатной, нужно навести порядок со знаками.
    Знак движения по полосам на Сегедской указывает что можно ехать на Канатную, почти над Канатной тоже знак что прямо можно, а потом сразу кирпич висит.
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #185
    User banned
    Может, глубокоуважаемый СМЭП сочтёт нужным, наконец-то на перекрёстке Люстдорфская/ДДонского поменять знак "направление движа по полосам" по ЛД в сторону города? На почти такой же, только с изменением рядности при выезде с перекрёстка?
    Если там изменить схему движения со второго ряда перед перекрёстком - в первый за ним, и с третьего - во второй для движения прямо и в третий для левого поворота - пропускная способность только повысится. На сегодняшний же день все эти изменения привели только к увеличению "хвоста" с ЛД во втором ряду, так как становиться в третий едущим прямо - смысла нет, потом "законно" попасть во второй не получается, почему-то..., налево надо не всем... И провоцируют на массовые нарушения и проезд прямо из первого ряда: "всё равно там свободно".

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Королева - Левитана
    Для транспорта разные фазы светофора по Левитана еще как-то понятны, но пешеходы, переходящие Королева, в полнейшем ауте - одни стоят на красный со стороны Билы, а те, что переходят Королева им навстречу (т.е. по тому-же переходу) спокойно идут на свой зеленый. Когда мать мне рассказала про этот маразм, я ответил, что мол, наверное, это глюк светофора. Но когда вспомнил про расфазировку - только рассмеялся
    СМЭП, докеля будем удивлять народ разными деревенскими ноу-хау ?
    а вдруг кому-то выпадет несчастье под колесами там оказаться ? На какой сигнал светофора переходил ? и ЧТО заявят свидетели с разных тротуаров ?

7. Вверх #187
    Новичок
    Пересечение улиц Л.Толстого/ Садовая: со стороны Л.Толстого не размещён знак пешеходного перехода.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Балковская - Дальницкая при подъезде к перекрестку со стороны "горбатого" знак 5.21.1 вещает об окончании дополнительной полосы справа, а новая разметка с правой полосы разрешает движение только направо.
    Имхо что-то одно лишнее.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для samym
    Очень нужен знак разделения по полосам на Черняховского/Говорова. Сверху. Даже без разметки.
    Нужна СТОП-линия с Черняховского на 5юБФ.
    Пасиб за включеный светофор на Космонавтов-Обжора.
    Задолбал 6!!! раз мигающий зелёным светофор на Варненской/Терешковой.

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessa_ASKA Посмотреть сообщение
    Пересечение улиц Л.Толстого/ Садовая: со стороны Л.Толстого не размещён знак пешеходного перехода.

А где находится это пересечение???

Ув. СМЭП!!! Повторю вопрос:
    Может, глубокоуважаемый СМЭП сочтёт нужным, наконец-то на перекрёстке Люстдорфская/ДДонского поменять знак "направление движа по полосам" по ЛД в сторону города? На почти такой же, только с изменением рядности при выезде с перекрёстка?
    Если там изменить схему движения со второго ряда перед перекрёстком - в первый за ним, и с третьего - во второй для движения прямо и в третий для левого поворота - пропускная способность только повысится. На сегодняшний же день все эти изменения привели только к увеличению "хвоста" с ЛД во втором ряду, так как становиться в третий едущим прямо - смысла нет, потом "законно" попасть во второй не получается, почему-то..., налево надо не всем... И провоцируют на массовые нарушения и проезд прямо из первого ряда: "всё равно там свободно".
    Или там таки цель - не разгрузка, а кормушка???

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    на люст.\донского двигаясь в строну центра правую полосу надо сделать прямо и направо

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    на люст.\донского двигаясь в строну центра правую полосу надо сделать прямо и направо
    помоему разумнее сделать что бы средний ряд за перекрестком смещался в правый ряд (как на 5 БФ), а левый выбирал или в левом на поворот или в средний прямо

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    проблема в огромном хвосте во втором ряду и его предложенным вами вариантом, увы, не решить

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    проблема в огромном хвосте во втором ряду и его предложенным вами вариантом, увы, не решить
    тогда до перекрестка правый ряд должен в месте начала аппендицита уходить еще в средний, а левый только на аппендикс "горки так горки"

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Кстати, а в какой ряд должен там уходить левый ряд, а в какой - средний? Не совсем понятно получается...

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    помоему разумнее сделать что бы средний ряд за перекрестком смещался в правый ряд (как на 5 БФ), а левый выбирал или в левом на поворот или в средний прямо
    тут такая ситуация, что если поставить знак полос перестроения, все равно эту проблему не решит.. Даже со среднего ряда кто-то поедет прямо, а не перестроившись вправо, все равно будет прав...

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Кстати, а в какой ряд должен там уходить левый ряд, а в какой - средний? Не совсем понятно получается...
    в идеале, средний перестраивается в крайний правый (он свободный), а левый по желанию - либо прямо, чтобы повернуть налево или перестраивается в средний.
    А на практике все равно народ чешет так, как хочет плюс остановка стоит для маршруток..

18. Вверх #198
    заставил меня пэинт юзать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32131.JPG
Просмотров: 29
Размер:	5.9 Кб
ID:	2970433

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    T1m, в принципе, я тоже так думаю. Но третий ряд (который за перекрестком уходит налево) меня смутил. И народ из среднего настолько уверенно прет в средний, что материт меня, пытающегося из левого в средний попасть... странно все это.. А главное - ведь так тоже можно, только мне туда не нужно ).
    Вот бы смэп нарисовал пунктир на самом перекрестке, который покажет какой ряд куда едет... (мечтательно). Как, например, сделано на 5й фонтана...

20. Вверх #200
    T1m, в принципе, я тоже так думаю. Но третий ряд (который за перекрестком уходит налево) меня смутил. И народ из среднего настолько уверенно прет в средний, что материт меня, пытающегося из левого в средний попасть... странно все это.. А главное - ведь так тоже можно, только мне туда не нужно ).
    Вот бы смэп нарисовал пунктир на самом перекрестке, который покажет какой ряд куда едет... (мечтательно). Как, например, сделано на 5й фонтана...
    угу, и я об этом же, столько краски потратили, думаю для 5 пунктиров еще найдется

Ответить в теме
Страница 10 из 80 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя