Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 102 из 776 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Нашла магазинчик возле Южного рынка, у них тетрадки Школярик по 1.50 гр. Не надо и на 7 км ехать.
    в Фоззи тоже по 1,49

3. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, присмотрела в Антошке рюкзаков парочку по 500-600 грн... Это нормальная цена или можно нормального качества дешевле где то найти?

4. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, присмотрела в Антошке рюкзаков парочку по 500-600 грн... Это нормальная цена или можно нормального качества дешевле где то найти?
    это смотря что вы хотите от рюкзаков, я купила харьковский за 150грн и очень довольна

5. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня началась школьная ярмарка в Олимпийце,Харьков привез неплохие костюмы,я в прошлом году сыну брала ,относили и стал мал и в этом году у них же взяла ,правда на 50 грв дороже,

6. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для РК
    антошка не показатель качества... там есть качественные вещи, есть и более чем средненькие, но цена там стабильно завышена, исключение составляют распродажи, но на рюкзаки сейчас огромный спрос...

для меня качество это ровные швы, надежные замки, нетоксичный приятный материал... я покупаю немецкий кайт не первый год и довольна... рюкзака хватает на 2 года... поэтому для меня хороший рюкзак начинается от 130грн. это без ортопедии и других наворотов... но есть качественные рюкзаки за 1000 и выше, я не вкладываю в понятие школьный рюкзак что-то кроме емкости для ношения канцтоваров, поэтому считаю такие рюкзаки просто тратой денег... может, я ничего не понимаю в рюкзаках? или они уроки выполняют за ребенка?)))
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для javel
    День добрый, хочу купить и не знаю где: белая ручка (желательно гелевая) - т.е. которая пишет белым цветом. Нужно сделать исправления на визитках, где напечатано белым шрифтом. может кто знает? подскажите где купить!
    Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)

8. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    антошка не показатель качества... там есть качественные вещи, есть и более чем средненькие, но цена там стабильно завышена, исключение составляют распродажи, но на рюкзаки сейчас огромный спрос...

для меня качество это ровные швы, надежные замки, нетоксичный приятный материал... я покупаю немецкий кайт не первый год и довольна... рюкзака хватает на 2 года... поэтому для меня хороший рюкзак начинается от 130грн. это без ортопедии и других наворотов... но есть качественные рюкзаки за 1000 и выше, я не вкладываю в понятие школьный рюкзак что-то кроме емкости для ношения канцтоваров, поэтому считаю такие рюкзаки просто тратой денег... может, я ничего не понимаю в рюкзаках? или они уроки выполняют за ребенка?)))
    Я нигде их не смотрела, кроме антохи, поэтому не в курсе цен, у нас первый класс и поэтому рюкзак будет скорее носить бабушка Какого размера он должен быть и сколько отделений?

9. Вверх #2028
    Я нигде их не смотрела, кроме антохи, поэтому не в курсе цен, у нас первый класс и поэтому рюкзак будет скорее носить бабушка Какого размера он должен быть и сколько отделений?
    я против ортопедии, если носит рюкзак взрослый, дополнительный вес, дополнительная цена, а по кабинетам они не ходят...

должен легко влезть альбом, это важно... у нас отделение для книг, отделение для тетрадей, внешний карман для салфеток и т.д. обычно на рюкзаках 2 боковых кармана для воды или сока... этого вполне хватает, пенал в отделении для тетрадей...

10. Вверх #2029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    А на девочек там были хлопковые? Если да, то озвучьте координаты поточнее.
    На девичьи вещи я не смотрю вообще, т.к. 2 мальчика, так что понятия не имею)

11. Вверх #2030
    Строгая нежность Аватар для Panty
    По высоте, чтобы влазил альбом и спокойно закрывался, при этом не до низу, а на полкорпуса, иначе все будет вываливаться, два отделения(одно широкое для книг, второе узкое для папок, альбомов, тетрадей), боковые и передние кармашки приветствуются.
    Последний раз редактировалось Panty; 11.08.2011 в 13:15.

12. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Ох, чувствую, пролетела я с рюкзаком.... Пошла на поводу у малого.... Купили с одним отделением и даже не померила, влезет туда альбом или нет. Думала, что для первого класса здоровый рюкзак не обязательно. Хорошо, хоть кармашки есть.

13. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Не, у нас с этим проблемы... На фломастеры так давит, что они аж скрипят.
    Все детки разные.

14. Вверх #2033
    User banned
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Ох, чувствую, пролетела я с рюкзаком.... Пошла на поводу у малого.... Купили с одним отделением и даже не померила, влезет туда альбом или нет. Думала, что для первого класса здоровый рюкзак не обязательно. Хорошо, хоть кармашки есть.
    да зачем он большой,у нас был с одним большим отделением,два -по-меньше для тетрадей,и два маленьких по бокам(для салфеток,сока)носил парень мой сам-"я уже взрослый!!!!!"и таки да,главное РЮКЗАК ЕМУ НРАВИЛСЯ!!!!

15. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    По высоте, чтобы влазил альбом и спокойно закрывался, при этом не до низу, а на полкорпуса, иначе все будет вываливаться, два отделения(одно широкое для книг, второе узкое для папок, альбомов, тетрадей), боковые и передние кармашки приветствуются.
    да, абсолютно согласна по поводу полкорпуса, бывают очень неудобные модели обычно на застежке, со змейками такого не замечалось

16. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от javel Посмотреть сообщение
    День добрый, хочу купить и не знаю где: белая ручка (желательно гелевая) - т.е. которая пишет белым цветом. Нужно сделать исправления на визитках, где напечатано белым шрифтом. может кто знает? подскажите где купить!
    В Пассаже в "Лавке художника"
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

17. Вверх #2036
    Посетитель
    Девчёнки, подскажите тетради какого производителя не пропитывают чернильную ручку? А то купила тетрадку в Метро, а ручка перепечатывается не другую страницу.

18. Вверх #2037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Нашла магазинчик возле Южного рынка, у них тетрадки Школярик по 1.50 гр. Не надо и на 7 км ехать.
    я малой в Вузовском брала Школярик с Китиком по 1,50 тоже

19. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для kozik5
    пробывали на подготовке "Школярик" писать - вроде все ок, на другую страницу не переходит. но еще от ручки зависит, есть такие у которых сильно чернила вытекают
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

20. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Дальше, кто пользовался механическими цанговыми простыми карандашами, как они вам?
    Я лично пользовалась с ин-та (тогда они появились здесь ) и была счастлива .
    Пробовала ребенку такой дать - все время ломает грифель, а следом и его подачу. Наверное, можно найти с особо прочной механикой, но стоить они будут много...
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    пробывали на подготовке "Школярик" писать - вроде все ок, на другую страницу не переходит. но еще от ручки зависит, есть такие у которых сильно чернила вытекают
    Еще от яркости чернил. Биговские - ядреные.
    Про альбом, кот. должен входить по высоте, уже сказали; в "полкорпуса" я не въехала, у моей все на змейках. Для меня обязательно 2 больших отделения (книги-тетради отдельно) и поменьше для пенала. Еще пару кармашков не повредят.
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    это смотря что вы хотите от рюкзаков, я купила харьковский за 150грн и очень довольна
    Аналогично, на выставке. Такая модель у малой уже была - ниче так, хотелось покрупнее, но все казалось, что отделение для тетрадей маловато. Дома посмотрела на текущий Дерби - такое же
    Последний раз редактировалось Bird; 11.08.2011 в 16:40.

21. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я лично пользовалась с ин-та (тогда они появились здесь ) и была счастлива .
    Пробовала ребенку такой дать - все время ломает грифель, а следом и его подачу. Наверное, можно найти с особо прочной механикой, но стоить они будут много...
    Ха, я тоже помню свой восторг от таких карандашей.)) А для сына...ну значит будет дома им рисовать, чтобы голову в школе не скрутил окончательно и весь стержень не слопался за один день. Все равно покупаю обычные карандаши.

Еще от яркости чернил. Биговские - ядреные.
    А масляные как? Пропечатываться будут или нет?

Про альбом, кот. должен входить по высоте, уже сказали; в "полкорпуса" я не въехала, у моей все на змейках. Для меня обязательно 2 больших отделения (книги-тетради отдельно) и поменьше для пенала. Еще пару кармашков не повредят.
    Объясню про "полкорпуса". Это когда рюкзак открывается на половину своей высоты, а не до самого низа.

Ответить в теме
Страница 102 из 776 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права