| ||
Путинизация Головного Мозга (ПГМ)
В Петербурге накануне завершились праймериз по отбору кандидатов на приближающиеся думские выборы от «Единой России» и Общероссийского народного фронта (ОНФ). Заключительный этап предварительного голосования прошел в местном спортивном комплексе «Юбилейный». Кандидаты представляли свои программы, выступали с самыми разными предложениями.А самым экстравагантным стало выступление Владимира Косолапова, идущего по спискам ОНФ.
Он предложил премьер-министру Владимиру Путину ни много ни мало стать отцом новой религии:
«Путин должен стать духовным отцом новой религии Бога единого!» – слова Косолапова приводит «Деловой Петербург».
По мнению кандидата, храмы новой религии нужно построить для всех людей, в каждом городе страны, и раз в неделю собирать там народ, чтобы «чистить перышки губернаторам и прокурорам».
Кандидат также отметил, что уже начал собирать средства на строительство храмов единого Бога.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Мне кажется, Путин скромно откажется)) Не такой он человек...
А чего ж концовку опустил-то? )
Это лишнее доказательство тому, что "правозащитничество" является разновидностью психического расстройства ))Как выяснили местные СМИ, Владимир Косолапов представляет некоммерческую правозащитную общественную организацию «Региональные организаторы социальной справедливости».
все еще впереди.
судя по охвату профессий и соответствующим освещением сего по дебилизору товарисчем ВВП уже недалеко то время, когда к нему за советом начнут обращаться астрономы, полярники и синоптики...и т.д.
Можно даже припомнить приснопамятное стихотворение Твардовского "Ленин и печник".
и главное (и пожалуй самое страшное) - огромному количеству народа это нравится.
вот воистину : "Чем больше мы имеем свобод, тем больше хочется гестапо" (с).
А я лично Путину завидую - мужик имеет шанс реализовать возможно свои давние детские мечты. Почему бы не воспользоваться возможностью сделать то, на что в других обстоятельствах не найдешь ни времени ни средств? И плевать он хотел на то, что о нем подумают окружающие или напишут щелкоперы - одно это уже достойно уважения. Любой психолог скажет, что Вовка не рисуется перед камерами, как Димка, и не играет на публику - ему реально интересно и на истребителе полетать и тигра усыпить.
полностью согласен (да еще и на халяву может). А учитывая что все это для себя любимого он творит на деньги налогоплательщиков и при этом даже не рассказывает как будет хорошо (т.е. в открытую над народом глумится) - характеризует: во- первых его как далеко непорядочного человека, а во- вторых - его фанатичных поклонников (зачастую ведь между Путиным -мужиком с кучей получается детских комплексов и Путиным - президентом не самой маленькой страны на свете ставят знак равенства) как людей не очень далеких. Либо примазавшихся к кормушке. Что еще страшнее.
имхо конешно.
вейзмир...это не чьи-то!!!!!! это МОИ (в том числе) деньги.
(тут во мне просыпается моя еврейская бабушка в сочетании с немцем-папой)
))))
Социальные закладки