Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2898 из 4484 ПерваяПервая ... 1898 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 3398 3898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,941 по 57,960 из 89679
  1. Вверх #57941
    юрист
    Во дворе суда, в котором проходит слушание дела Тимошенко, возник конфликт между депутатом от БЮТ Сергеем Пашинским и несколькими противниками лидера «Батькивщины».

Инцидент произошел после того, как несколько оппонентов Тимошенко перелезли через милицейские кордоны, зашли во двор суда, и растянули там белое полотно, на котором черными и красными буквами написано: «Тараканья революция-2011. Начало революции 24.06. Конец – дихлофос».
    Депутат попытался вырвать этот транспарант, призывая при этом сотрудников милиции потребовать от них разрешение на проведение этой акции. Однако работники милиции не отреагировали на его призыв.
    После этого, Пашинский разыскал милицейское руководство, и выяснилось, что активисты имеют разрешение на проведение данной акции.
    http://www.aif.ua/politic/news/38297

какая неприятность
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #57942
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Тимошенко превращает Ющенко из свидетеля в обвиняемого
    MIGnews.com.ua

Экс-Президент Украины Виктор Ющенко лоббировал интересы компании RosUkrEnergo. Об этом заявила экс-премьер-министр Юлия Тимошенко на судебном заседании по делу, в рамках которого ее обвиняют в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с РФ в 2009 году.

"Ющенко прямо лоббировал интересы RosUkrEnergo", - сказала Тимошенко во время допроса свидетеля, бывшего первого вице-премьера Украины и бывшего главу Службы безопасности Украины Александра Турчинова, сообщают РИА Новости.

"Газпром" поставлял газ на Украину через швейцарскую RosUkrEnergo по следующей схеме: RosUkrEnergo покупал у "Газпрома" около 60 миллиардов кубометров газа в год, потом на границе России и Украины продавал чуть больше 50 миллиардов кубометров "Нафтогазу", а остальное экспортировал в Европу. Соответственно, "Нафтогаз" платил RosUkrEnergo, а RosUkrEnergo - "Газпрому".

Киев и Москва вели переговоры о поставках газа на Украину и его транзите в Европу в конце декабря 2008 года, однако они закончились ничем. Первые дни 2009 года вошли в историю как период "газового конфликта", когда РФ прекратила поставки газа на Украину из-за отсутствия контракта, а затем и в Европу, так как Киев отбирал для своих нужд определенные объемы направляемого туда топлива. Конфликт завершился подписанием контрактов 19 января в Москве.

После подписания контрактов в январе 2009 года "Газпром" и "Нафтогаз" перешли на работу без посредников и RosUkrEnergo начал оспаривать право собственности на 11 миллиардов кубометров газа в украинских ПХГ в арбитражном суде Стокгольма.

Стокгольмского арбитраж 8 июня 2010 года вынес решение по спору между RosUkrEnergo и НАК "Нафтогаз Украины". Согласно решению арбитража украинская компания должна вернуть швейцарскому трейдеру изъятые в январе 2009 года 11 миллиардов кубометров газа и передать в качестве неустойки еще 1,1 миллиарда кубометров.

Служба безопасности Украины расследовала дело о нанесении украинскому государству ущерба в связи с решением Стокгольмского арбитража. В рамках этого дела арестован экс-глава Государственной таможенной службы Украины Анатолий Макаренко, бывший первый заместителя главы НАК "Нафтогаз Украины" Игорь Диденко, а также заместитель начальника отдела региональной киевской таможни Тарас Шепитько. Судебное заседание по этому делу запланировано на 26 августа.
    таки воровали газ у России. Воровитая власть, ещё фору этой даст. А как кричали в своё время Ющ вместе с Тимохой, что они не "ОТБИРАЮТ" европейский газ, а пользуются тем газом, котрый ранее закачали в хранилища.

А вообще, прикольно, как в суде развернется "дискуссия" между Ющём и Юлькой. Оба ж "говорливые", оба с компрой друг на друга, соратники по майдану, блин Вот это будет шоу.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #57943
    Посетитель
    Тимошенко превращает Ющенко из свидетеля в обвиняемого
    MIGnews.com.ua

Экс-Президент Украины Виктор Ющенко лоббировал интересы компании RosUkrEnergo. Об этом заявила экс-премьер-министр Юлия Тимошенко на судебном заседании по делу
    Тимошенко делает работу следователей, которые должны были досконально разобраться со схемами поставок газа в Украину, определить что и кто привел ситуацию к высокой цене на газ. Следствие абсолютно НИЧЕГО не сделало чтобы не трогать Ющенко и Путина и не привлекать их к делу. Нам показывают дешевую комедию но усилиями Тимошенко этот сериал может превратиться в трагикомедию, Ющенко уже теряет свои самых верных сторонников (после показаний чиновников в суде о том что он лоббировал РосУкрЭнерго и принуждал чиновников к сотрудничеству с РУЭ, даже предоставлял свой кабинет для переговоров. Тимошенко за сопротивлению давлению Президента Ющенко в газовых вопросах должны дать Героя Украины - только одно ее сопротивление принесло Украине больше пользы, чем все переговоры Украины с Россией. Возможно это сопротивление было обусловлено желанием самой на газе заработать, но доказательств мы не видим и не увидим поскольку Тимошенко умная, а ПР,следствие и прокуратура тупые.

4. Вверх #57944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Можно как Деголь - в один день уволил всех..
    Так необходимо сделать для уничтожения коррупции

5. Вверх #57945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мне советы не нужны, меня всё в суде над крысюлей устраивает.
    Кроме срока посадки.
    Давно пора.
    Так это же и пугает, что Вас все устраивает. Вы на улице найдите таких - нет таких людей которых бы ВСЕ устраивало. А Вы вот утверждаете что Вы есть. Может Вы просто так обманываете, а может специально вводите в заблуждения (с какой-то целью)

6. Вверх #57946
    А был еще такой замечательный дяденька- Пол Пот его звали.
    Так он в один день расстрелял всех.

7. Вверх #57947
    Не покидает форум
    так что, ищите ссылки? Я думаю, ничего не найдете. Они при власти почти второй год, а у них все виновата предыдущая власть. Те все украли, только эти все нажраться не могут.
    а чего их искать, все помнят массовые выступления предпринимателей против новшеств новой власти?! Янукович делал публичные вливания Азарову и требовал учесть пожелания народа?! Сегодня все тихо и спокойно, значит учли.

8. Вверх #57948
    Новичок Аватар для qubick_a
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Чего это я тут клаву задаром протираю?
    За 200 баксов в неделю пора паковать чемодан и в Киёв!!!
    (только непонято, почему их тогда так мало, прыхильников?)
    А включить мозги и подумать почему так мало?
    Может там и не платят вовсе?
    Хотя если веришь словам Януковича- главного вора, то почему-бы не поверить слову мелкого жулика?

В «ОБЕЗДОЛЕННЫЙ НАРОД» УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ

9. Вверх #57949
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    таки воровали газ у России. Воровитая власть, ещё фору этой даст. А как кричали в своё время Ющ вместе с Тимохой, что они не "ОТБИРАЮТ" европейский газ, а пользуются тем газом, котрый ранее закачали в хранилища.

А вообще, прикольно, как в суде развернется "дискуссия" между Ющём и Юлькой. Оба ж "говорливые", оба с компрой друг на друга, соратники по майдану, блин Вот это будет шоу.
    Так цирк то ещё не уехал!
    Представление продолжается.
    Ещё не всех пауков засунули в банку!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #57950
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а чего их искать, все помнят массовые выступления предпринимателей против новшеств новой власти?! Янукович делал публичные вливания Азарову и требовал учесть пожелания народа?! Сегодня все тихо и спокойно, значит учли.
    а поконкретнее можно, что они хорошего сделали для народа или предпринимателей? а то я может что-то пропустила в этой жизни. В нашем городе столько СПД закрываются, а вы говорите что все для людей.

11. Вверх #57951
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    гениальная мысль конечно, но происходит и происходило всё не так, есть посредники такие как РУЭ, вот через них и отмываются деньги, а у РФ ни кто ничего не воровал, воруют на территории Украины.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #57952
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Так это же и пугает, что Вас все устраивает. Вы на улице найдите таких - нет таких людей которых бы ВСЕ устраивало. А Вы вот утверждаете что Вы есть. Может Вы просто так обманываете, а может специально вводите в заблуждения (с какой-то целью)
    Читайте фразу полностью, не выдёргивайте:
    я написал:
    меня всё в суде над крысюлей устраивает.
    Вы же сделали из меня придурка, которого устраивает ВСЁ!

Я говорю тут только за суд над сабжем.

Нехорошо-с , товарисч!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #57953
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Ну не так уж тихо и спокойно. Почитайте соседнюю ветку про рейдерские захваты крупного бизнеса в Одессе. Да уж учли, провели работу над ошибками.

14. Вверх #57954
    Цитата Сообщение от qubick_a Посмотреть сообщение
    А включить мозги и подумать почему так мало?
    Может там и не платят вовсе?
    Хотя если веришь словам Януковича- главного вора, то почему-бы не поверить слову мелкого жулика?
    А ну-ка ответь-ка мне, где я написал , что верю словам Янека?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #57955
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    гениальная мысль конечно, но происходит и происходило всё не так, есть посредники такие как РУЭ, вот через них и отмываются деньги, а у РФ ни кто ничего не воровал, воруют на территории Украины.
    Что воровали и кто воровал?

16. Вверх #57956
    Не покидает форум
    а поконкретнее можно, что они хорошего сделали для народа или предпринимателей? а то я может что-то пропустила в этой жизни. В нашем городе столько СПД закрываются, а вы говорите что все для людей.
    Народ работает и имеет возможность делать хорошее себе сам. А можно поконкретнее, чего и где столько закрылось?

17. Вверх #57957
    Частый гость Аватар для Demmi
    Вы уже пожалели тех, кому нравилась прошлая власть?
    Мне не нравилась жить в кризис. Мне многое чего не нравилось.... Но абсолютно все мои знакомые кто голосовал за Яныка на прошлых выборах, потому что были не довольны жизнью при Тимошенко, очень сильно жалеют об этом. Оказывается, тогда мы не знали, что такое действительно плохо, а точнее... (я не выражаюсь)

18. Вверх #57958
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Что воровали и кто воровал?
    те кто тебе зарплату платят вот те и воруют
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #57959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну не так уж тихо и спокойно. Почитайте соседнюю ветку про рейдерские захваты крупного бизнеса в Одессе. Да уж учли, провели работу над ошибками.
    для кого рейдерские, а для кого возврат ранее отнятого. По большому счету, вор у вора дубину украл.

20. Вверх #57960
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Мне не нравилась жить в кризис. Мне многое чего не нравилось.... Но абсолютно все мои знакомые кто голосовал за Яныка на прошлых выборах, потому что были не довольны жизнью при Тимошенко, очень сильно жалеют об этом. Оказывается, тогда мы не знали, что такое действительно плохо, а точнее... (я не выражаюсь)
    так я и не поняла, Вы уже пожалели тех, кому нравилась бывшая власть? А Ваших знакомых, которые голосовали за Яныка, потому что были не довольны жизнью при Тимошенко, Вы пожалели?

Закрытая тема
Страница 2898 из 4484 ПерваяПервая ... 1898 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 3398 3898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права