Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 869 из 1433 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 28650
  1. Вверх #17361
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ЗУ - это слишком много. На Западной Украине живет много нормальных людей. Тридцатимильной зоны вокруг Говерлы для нациков будет вполне достаточно))))
    Ты имеешь ввиду новороссов?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    не придуривайся, ты прекрасно понял, что я имел в виду
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #17363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Нет, новоросцы же сепарасты, значит их и нужно отделять. Кто мутит воду тот пусть и хлебает. Но т.к. их очень мало, проще их собрать на небольшой площади.
    Сепаратистские настроения болше на ЗУ гуляют, "выдатны диячи" высказываются за выход ЗУ из Украины.

4. Вверх #17364
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ такие сложности, можно никуда никого не собирать, а отделить всю Новороссию целиком, как она есть...)))
    Или всю ЗУ как она есть.
    http://poezda.org.ua/train/t4582
    Последний раз редактировалось FCKL; 11.08.2011 в 12:48.

5. Вверх #17365
    Постоялец форума
    ЗУ - это слишком много. На Западной Украине живет много нормальных людей. Тридцатимильной зоны вокруг Говерлы для нациков будет вполне достаточно))))
    Согласен. ))

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ага, и тридцатимильную зону вокруг донецкого террикона.

7. Вверх #17367
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Сепаратистские настроения болше на ЗУ гуляют, "выдатны диячи" высказываются за выход ЗУ из Украины.
    Уговорил!
    Ладно, пусть они отделятся с Говерлой, а вы с терриконом. Так пойдёт?

8. Вверх #17368
    User banned
    Да в том-то и дело что никакой Новороссии давно нет. И Российской Империи нет. То что вам тут пытаются безуспешно объяснить уже тысячу страниц.
    Новороссов становится всё больше, а вот людей на юге страны определяющих себя как украинцы, всё меньше...
    Я особо ничего не имею ввиду, но что вы там хотите объяснить?

9. Вверх #17369
    Постоялец форума
    Уговорил!
    Ладно, пусть они отделятся с Говерлой, а вы с терриконом. Так пойдёт?
    Нет, не пойдет. Раз уговорил то марш с Говерлой отсюда. Не мешайте людям жить.

10. Вверх #17370
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Выше ПТУ учебных заведений вы не знаете?)))

ВО первых, напомню нерадивым, что когда речь идёт о союзе, то рынок един, понятие "куда денет металопрокат РФ, или Новороссия, или Белоруссия, или Казахстан" не стоит, стоит в таком случае куда денет металопрокат отдельные предприятия Союза.
    Подозреваю, что предприятия будут конкурировать внутри Союза, как конкурируют сегодня металлокомбинаты внутри Украины или России. Олигополия как в Украине, так и в России закончится , что приведёт к снижению сверх прибылей отдельных комбинатов и олигархов, но и приведёт к уменьшению цены на металлопрокат на общем внутреннем рынке.)))

Через порты Новороссии, пойдёт гораздо больший поток грузов нежели сегодня, а это огромное количество новых рабочих мест как прямых, так и косвенных. Это вроде и дитю понятно!)))

Посмотрел на Польшу, полное уничтожение собственного тяжёлого и наукоёмкого производства. Польша превращается в мастерскую для Западной Европы.
    Посмотрел на Германию, Германия как раз(как часть элиты ЕС) и превращает Польшу в свою мастерскую, не уступая свои рынки для полькой продукции... И что?

Экий хуторянский потребительский подход. И что же может кто-то предложить ему? ЕС предлагает миску супа, кто больше?

Стоит отметить, что мы снова пришли к изначальному, имперскому общему мышлению, и в противовес ему хуторскому паразитирующему.
    Когда я говорил о выгодах Союза с Россией, я уже назвал несколько выгод, которые получит Украина, или Новороссия в частности ( смотря как повернётся история) от этого Союза. НЕ Россия их даст (Как привыкли что бы кто-то что-то подавал) а Новороссия именно получит возможности, взамен предложив свой производственно индустриальный потенциал и новый морской южный транспортный поток.

ВЫ надеетесь, что ЕС будет вас содержать, но ЕС трещит по швам,ЕС срочно нужны новые рынки сбыта и дешёвая раб сила... вам туда.

Наверное у Новороссии и Тытульной части страны, разные направления.)))
    1.Знаю, но судя по всему вы заканчивали именно ПТУ?
    2.Куда они будут конкурировать, если наш металопрокат пролаеться в ЕС и США? И как это олигархия изчезнет? Как только объеденимся, олигархи все осознают, раскаються и вернут награбленное? Вы смешной, ей богу))))
    3.Куда они пойдут и почему товарооборот так повыситься? Вопрос с подвохом
    4. Пусть Польша будет мастерской Европы, но именно потому работая на постренных транснациональными концернами заводах, поляки хорошо зарабатывают и достойно живут. И налоги это заводы платят в польский бюджет. Так чем же для Польши это плохо? Тем что они выпускают БМВ а не собственные авто типа ВАЗа или Таврии? Типа престижнее выпускать гавномобили совбстенной выдумки, чем отличные авто иностранной компании?
    5. Это не хуторянский подход, а желание жить в достатке, в нормальных условиях и в цивилизованном обществе, а не голожопым и олигархическом с корупчией, зато вместе с Россией и с офигенным названием.
    6. Да какие возможности может предложить РФ? Капитал? Нет, сами выискивают его в ЕС. Уберут корупцию? Нет, у них она еще похлеще. Наведут порядок в силовых структурах? Там такой же бардак. Уберут олигархов? Нет у них их еще больше.
    Какой потенциал и куда мы предложим если наша металургия на мировом рынке с российской самый отьявленные конкуренты?
    В том то и дело что никто ничего не даст материально, но даст навпраление к развитию. ЕС - высокие зарпалаты, отсутствие корупции, нормальная полиция, социальные гарантии. РФ- олигархия, корупция, низкие зарплаты, беззаконие, горячие точки.
    7. А вы спросите у "пересічних"новороссов, где бы они хотели жить, в трещащей по швам Германии или в современной и такой класной РФ? Даже в бедной по меркам ЕС Италии, уровень жизни гораздо выше украинского или российского.

P.S. а по поводу "дешевой робочей силы", так очень низкая зарплата в ЕС - это высокая у нас.
    Подумай над этим.

11. Вверх #17371
    User banned
    Полностью согласен!!!)))

12. Вверх #17372
    настоящий полковник
    не придуривайся, ты прекрасно понял, что я имел в виду
    Ну ты даешь! И сколько же вас таких? Пока больше двух - четырех настоящих новороссов не вижу. Или у тебя есть данные тайного соц. опроса?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Нет, не пойдет. Раз уговорил то марш с Говерлой отсюда. Не мешайте людям жить.
    Только после вас.

14. Вверх #17374
    ЗАЧЕМ такие сложности, можно никуда никого не собирать, а отделить всю Новороссию целиком, как она есть...)))
    Или всю ЗУ как она есть.
    ну так новоросцев человек 5 всего, думаю вам километр квадратный земли для новороссии хватит с головой.

15. Вверх #17375
    Новороссов становится всё больше, а вот людей на юге страны определяющих себя как украинцы, всё меньше...
    Я особо ничего не имею ввиду, но что вы там хотите объяснить?
    Пытаюсь объяснить что Новороссии нет, и РИ нет. Может вы не поверите, но сейчас 21й век.

16. Вверх #17376
    Ну ты даешь! И сколько же вас таких? Пока больше двух - четырех настоящих новороссов не вижу. Или у тебя есть данные тайного соц. опроса?
    что даю и каких таких?
    Нет у меня данных, я не социолог. А у тебя есть данные?

17. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ну так новоросцев человек 5 всего, думаю вам километр квадратный земли для новороссии хватит с головой.
    ок, уговорил. Где я могу получить свои 200тыс. квадратов?

18. Вверх #17378
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Получается что даже и террикона слишком много?

19. Вверх #17379
    ок, уговорил. Где я могу получить свои 200тыс. квадратов?
    становись в очередь, сначала лидэры

20. Вверх #17380
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Фиг вам два раза, я гражданин УКРаины, но тем не менее я малоросс!)))
    И кстати в России титульная нация русские, а Вы - "малоросс", "украинец", "хохол" и т.д. - чужак, нацмен .

Здесь Вы недоукраинец, там Вы будете недорусским - "Свой среди чужих, чужой среди своих."
    P.S.Вас, прямо, жалко.

Закрытая тема
Страница 869 из 1433 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права