| ||
Тема: Куда вложить деньги?
опять народ в недвигу загоняют)))))
если по нормальной цене, то почему бы не купить? что может быть лучше первого этажа на дерибасовской ? лично вы куда посоветуете вложиться, если не в недвигу? не автомобили же покупать
в идеале конечно самому построить коммерческую недвижимость....вариантов много....были бы доллары!
ну может у кого-то и нету квартир по 30 000, а я вот купил такую в курсаках недавноМерседес-Бенц так что такое курсаках?Что такое "курсаках"?))
ну если...действительно по нормальной))) тогда можно и вложиться в недвигу....но пока нормальных цен не наблюдается)))
автомобиль это не вложение....а спускание денег в унитаз)))
а насчет куда вложиться ...самый мудрый способ ...во все понемножку...))) счас кстати я бы вложился в голубые фишки украинской фонды...аж руки чешутся....после такой просадки....самое время брать....и держать как минимум до июня 2012...)))) вот только опыта у меня еще не было с фондой...а так бы небольшой суммой тысяч в 50 гривен ...рискнул бы
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч; 12.08.2011 в 09:41.
Кому интересны удобрения, как объект вложения на 1-3 месяца? Есть еще топливное направление (короткие операции) и тема по запуску линии торфобрикета (окупаемость около года).
Первое дружище ))) мы не знакомы, пару постов не повод предаваться воспоминаниям. Второе серьёзные ребята как раз и бросают шары на посмотреть как покатятся до 50 тыс. не гнушаясь и парой сотен тому мы тьму примеров видим ))) по крайней мере на Украине (такие границы вложений и смею уверить от местоположения меняются лишь рисковые суммы а суть нет) Человек не может всё делать сам физически, к тому же любое дело подразумевает профессионала. Понимая что делается, как, и главное зачем, нормальный легко вкладывает, особенно на паях в дело, лучше вместе с другими участниками, которые тоже вложились, и вынуждены любить, холить и защищать своё дело.
Последний раз редактировалось Писатель; 12.08.2011 в 10:17.
Продублирую свое сообщение, может все-таки найду заинтересованных людей:
Есть бизнес-план по развитию нового рекламного пространства в Одессе. Стартовые инвестиции в оборудование: порядка 40тыс.$, ежемесячные расходы (офис, персонал, аренда и т.п.) от 24000 до 30000 грн, Доходность 825 тыс грн в год, срок окупаемости - 8,5 месяца с момента размещения первого рекламного плаката, Прибыль за год без реинвестирования в увеличение оборудования около 400 тыс грн.
Рекламное пространство не наружное! Проблем с бюро эстетики (управление рекламы или как там его) в сявзи с этим нет.
Поставщики оборудования - имеются. Средняя стоимость одной штуки от 730 до 750 у.е. Производственные наладки на конечном этапе. Срок поставки оборудования - 1 месяц (сборка и прогонка).
Имеются собственные инвестиции в размере 10тыс у.е. Ищу партнера для развития. Для связи прошу писатьв личку,детальная информация - там же.
УВАЖАЕМЫЙ, путей три акционерное общество, инвест союз или договор зарегистрированный, или предприятие где
существуют устав с пунктом "прекращение деятельности предприятия" и инвесторы соучредители, ну и самое быстрое и дешёвое партнёрскиое соглашение где каждому пайщику принадлежит конкретное оборудование, транспорт, помещение и всё это предоставляется в аренду предприятию. Порой нет смысла и огород городить всё много проще.
Здесь вообще море путей существует нотариальный договор заимствования с залогом )))), вся хитрость в том что СПД в отличии от других форм собственности по закону отвечает "шкурой", а не уставным фондом и работать с ним юристу много прощее чем с шарагой с её бухом, диром, и совладельцы и К )))))
По крайней мере наложить арест на имущество включая и личное, а затем уже подтягивать к мошенничеству, что на практике применимо увы лишь к клиническим идиотам, но и по злоупотреблениям можно добиться всего чего хочется, главное не иметь дело с "голышом", но и здесь всё просто юридические агентства никто не отменял, физ лицо проверяется дешевле и много быстрее юридического...Я сдал экзамен..?????))))))
Последний раз редактировалось Писатель; 12.08.2011 в 19:45.
Спрос на данную услугу имеется по двум причинам.
1. Основанием служит опыт работы некоторых компаний с похожим направлением (охват клиентов) до кризиса.
2. Сегодня на рынке присутствуют два косвенных конкурента, однако, предоставляеиая ими услуга не может сравниться с нашей по качеству и привлечению внимания.
Клиенты предварительно проработаны на уровне устных договоренностей в связи с невозможностью подписывать какие=то бумаги по причине отсутствия самого бизнеса. Если интересно, вышлю в личку описание и краткие выводы.
Наверное, мне стоит согласиться с предыдущими высказываниями форумчан, что в этой ветке навряд найдуться реальные инвесторы, будем смотреть реально на вещи. Поэтому я ищу здесь Вашего совета, комментариев и разумной критики. А также места или хотя бы пути, куда можно обратиться или где найти заинтересованных бизнес-людей. Конечно рад буду, если найду их здесь.
Социальные закладки