судя по всему вышенасереному, ему самому-то не больше 21. А по желчи понятно что молоденьких тёлочек автор очень любит, но к сожалению совершенно безответноА *увядающие*, то есть женщины постарше и поопытнее тем более на пушечный выстрел его не подпускают......(
Он даже тему сначала хотел так и назвать: *Мне ни кто не даёт- и я превратился в злобного гнома(*
В этом году была юбилейная встреча выпускников.
Народ приехал и из Германии, из Израиля и даже с Сургута.
Очень порадовало, что практически все девушки выглядят великолепно, чего не скажешь о мальчиках: многие обзавелись залысинами, пивными животиками, благородными сединами и прочими атрибутами солидности.
Я думаю, что дамы сейчас значительно ухоженней благодаря современной косметологии, а мужчины стареют гораздо быстрей нас из-за проблем в бизнесе, страха не прокормить семью, неопределенности перед будущим и многих других жизненных неурядиц.
Так, что девченочки, на ни надо не нападать, а просто пожалеть![]()
Спасибо, девочки.![]()
Оставаться молодой можно очееень долго! Главное чтобы деньги на уход за собой были и придерживаться здорового образа жизни!
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька! абсолютно верно! надо себя холить и лелеить и объязательно чтоб тебя любили,а здоровый образ жизни и спорт вообще творят чудеса...
Тополек.не верьте этим современным косметологам и пластикам... чушь это полная в 90% случаев...
вас ваш косметолог спрашивал что вы пьёте за воду,что вы едите?ему кремы и всякую хню впарить надо....
сколько вы сжигаете калорий ежесуточно,как у вас работают потовые железы,меняется ли зимой и летом жировой прослой, отекает ли под глазами и не проявляются ли в углах тёмнота.....
зы:я очень люблю море и оно мне возвращает сполна, так вот очень немногие девушки бегают с утрячка по прибойке,многие ленятся и ходят тупо вечером или днём на фитнес ...
не ленитесь девчёнки и будет вам счастье...![]()
Последний раз редактировалось StavR; 11.08.2011 в 19:36.
увядалка к них активнее работает
Жизнь началась сначала:)
Что ж тогда средняя продолжительность жизни у женщин в Украине больше на 13 лет?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
пАчему ?Пачему?....слабенькие они![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
не знаю почему так обо всех говорят вот мне например 24, а заходя в магазин не хотят сигаретым и спиртное продавать говорят, что мне 16 приходится с паспортом таскаться
Социальные закладки