|
Совершенно верно!!!
своего рода раскрученное до не мысленных приделов рекламное агентство..
треки летят отовсюду, ему эксклюзивный материал для сета, людям пипец какая реклама!!! мой трек играл в радио_шой у самого Армина, вот так вот!!!
да и наверняка есть ещё какие-то люди за кадром, которых он подписывает с ним работать над сводами или чем то ещё.. но не факт конечно, просто предполагаю...
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
кстати шестой ISOS не вдохновил..
не скажу что ожидал от него чего-то там мега... просто после четвертого выпуска было и так понятно что тиесто в край изменил концепцию своей компиляции с уклоном на музыку в стиле релакс..
не очень понравилась подборка треков, а точнее их положение в трек листе
да и со сводом можно было поиграться по лучше
тиесто - это попса уже....
Я самая счастливая...
тока не злитесь на меня ради бога и плз не оспаривайте моё мнение
Я самая счастливая...
А вот нифига подобного, и кого ты имеешь ввиду под другими? Ты хочешь сказать что 1200 microgramms,Above Beyond, astral projection,cosmic tone.... это попса???? И этот список я могу продолжить... Да любой ужоснах который слушает диму иблана и запивает янтарём знает кто такой Тиесто... и думает что он крут!!! А вот нифига)))
Я самая счастливая...
и тиха всем!!! Шото я злая!!!
Я самая счастливая...
"Тихо я сказал должно быть в библиотеке!!! Или я тихо сказал??!!!!"©
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
как мне кажется твое мнение по поводу Тиесто слишком предвзято...
могу сказать следующее.. Тиесто знает что делает
как не крути, но за ним стоит большой профессиональный опыт в этой сфере
не забывай что у каждого ди-джея и продюсера своя стилистика
каждый подходит к написанию музыки по своему
а то что ты пишешь про "диму иблана" и всё остальное это детский уровень мышления.. не упускайся до него пожалуйста
6 декабря 2007 года альбом Tiesto "Elements Of Life" был номинирован на престижную премию Grammy в категории "Best Electronic/Dance Album". Альбом "Elements Of Life", изданный лейблом "Black Hole Recordings", был распродан в США в количестве 72 000 экземпляров и достиг платинового статуса во многих странах по всему миру.
Другими номинантами в категории "Best Electronic/Dance Album" стали диски таких музыкантов, как Justice, Shiny Toy Guns, LCD Soundsystem и The Chemical Brothers.
Вот, что говорит Tiesto относительно своего выдвижения на столь престижную награду: "Я всегда мечтал быть номинированным на Grammy. Я работал над своим альбомом больше года, и я очень счастлив, что получил эту номинацию. Это как награда за всю проделанную мною работу".
Победители Grammy 2007 будут объявлены 10 февраля 2008 года в Лос-Анжелесе.
Я тоже слушаю TIESTO, мне просто нравится...
Треки у него достаточно хорошие.
Что до ArminVanBuuren'a - его ASOT или a State Of Trance уже поднадоели...
И.М.Х.О. - Мне же не бидлана слушать?
не знаю как вам но я АСОТ в последнее время по 5-8 часов в сутки слухаю..тиесто тож ничего,но он действительно попсовым стал..
In TRANCE I trust...
НО..почему-то Армин в последний 332 АСОТ впихнул тиестовский in the dark...не ожидал от него такого...
In TRANCE I trust...
вот так вот рождаются новые PR менеджеры - Shurella смотри , а то Тиесто пригласит на работу ...
ни понимаю вот так людям могут поднадоесть?...
т.е. год назад ты их слушал с такой же интенсивностью, а тут вдруг бац и уже достали.. хорошо, а что конкретно тебя достало? ведь это сет, не больше и не меньше..
а ты что думал дорогой )))
базара нет, если он мне ещё и деньги за это будет платить.. то можешь мне поверить, я те и в приват ещё рекламы нипихаю ))))
ни понимаю вот так людям могут поднадоесть?...
т.е. год назад ты их слушал с такой же интенсивностью, а тут вдруг бац и уже достали.. хорошо, а что конкретно тебя достало? ведь это сет, не больше и не меньше..
Я просто не затираю музыку до дыр, я слушаю так сказать по чуть-чуть.
Ну что касается Astral projection, то они играют принципиально другой транс, и как раз таки с точки зрения тех, кто слушает psy-trance и goa-trance их с уверенностью можно назвать попсой, но в хорошем смысле этого слова, поскольку коммерция бывает разная, а у них она отличная. Above&Beyoend, ИМХО, скоро спопсятся. Это уже ощущается по Trance Around The World. Хотя вторые половины шоу и гест-миксы у них по-прежнему на уровне. Мне кажется, что с приходом популярности любой дж будет вынужден периодически поигрывать попсу, поскольку попса - залог хороших гонораров![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Тема просится, что бы ее назвали "Трансовые радиошоу - кто какие любит".
Вытянул из клаблайфовских треклистов несколько неплохих темок, в последнее время Тиестыча прям не узнать.
А Бюрен... 211-й АСОТ - один из моих любимых и всегда ним будет, ибо с него я начал по-настоящему ценить транс культуру и что-то да понимать в ней, недавно собрал этот эпизод по-треково, заюзал до дыр...
Социальные закладки