Подскажите, пожалуйста, клубы в районе Фонтана - Аркадии, где есть абонементы на 1 месяц или на 3 месяца. Больше интересуют групповые занятия.
Пару месяцев назад переехала в Одессу, поэтому сложно сразу разобраться. Заранее спасибо)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, пожалуйста, клубы в районе Фонтана - Аркадии, где есть абонементы на 1 месяц или на 3 месяца. Больше интересуют групповые занятия.
Пару месяцев назад переехала в Одессу, поэтому сложно сразу разобраться. Заранее спасибо)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
maria_shg, Вы хотя бы указали на какую ценовую категорию рассчитываете?! из действительно хорошего в этом районе - арк-спа и маристелла, но цена....
Подскажите, кто владеет информацией где сейчас можно приобрести по скидки абонемент (утренний) в зал на 6 мес?=)
заранее спасибо=)
Да, пожалуй, везде. )))
Как дела обстоят в Шторме, много народу ходит в связи с закрытием Формы? я не особо хотела ходить в другой клуб, но как-то четвертый день без нагрузки непривычнотем более еще в отпуске…
девочки-мальчики,кто что может сказать о клубе Багира на Левитана,хочется чтоб рядом с домом было
раньше жила не деревянко и ходила в колибри,была вполне довольна
George 30/05/2012
Кстати, в Мистрале, что на Довженко,2, сейчас проходит акция, покупаешь два абонемента по цене одного)
Девочки, подскажите, плиз, кто ходит в ГТО на Садовой, во сколько начинаются занятия йогой и пилатесом. И еще, есть щас какие-то скидки?
Продам абонемент в Фитнес-клуб (Одесса, центр города)
В связи с переездом продам 1 безлимитный абонемент в Фитнес-клуб (Одесса, центр города): клубная карта «Полный день» (c 9.00 до 22.00), действителен до 15.04.2012 г. Посещение тренажерного зала, зала групповых программ (более 20 направлений аэробики, силовых, йога, pilates, танцевальные направления), сауна. Стоимость абонемента (7 месяцев) 2500 грн. (к сведению: согласно прайс-листа Фитнес-клуба абонемент на 1 мес. стоит 690 грн., на 6 мес. - 3105 грн.).
За переоформление абонемента Клубом дополнительная плата не взымается.
Юлия,
г. Одесса
тел.: 063 303 74 77.
e-mail: [email protected]
кто-то слышал что-нибудь о фитнес-клубе Адреналин на М. Жукова 3/8. какие отзывы, цены, что они вообще предлагают?
Мне тоже очень интересно
В теме поискала, девушка писала, что в Грин Таре на Черемушках есть групповые занятия. У меня туда муж ходит, но он никогда не говорил, что там есть групповые. Да и я там была несколько раз, тоже групповых тренировок не видела. Просто находится в соседнем доме. Хочется потренироваться, а душ уже дома принимать, чтоб недалеко к дому было
Социальные закладки