На пл.Независимости при повороте на Рекордную убрали светофор (и пешеходный заодно)-анархия...
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На пл.Независимости при повороте на Рекордную убрали светофор (и пешеходный заодно)-анархия...
Адепт поющей ленточки.
да нормально там, вместе с пешиками, выезжали)
светофор на М.Жукова-13 линия трамвая меня просто в Одессе держит!) Наверное там все таки какая-то несогласованность между 4-мя светофорами перекрестка, иначе никак я не могу объяснить, почему каждый Божий день там на красный продолжают ехать по Жукова в сторону центра города машины! ну что, все джигиты? нет наверное, наверное что-то с сигналом светофора) но в пешеходном зеленном и так время продолжительности горения ровно на что бы быстрым шагом пересечь проспект, а тут на мой зеленный еще едут, или под колеса бросайся, или стой как идиЁт посреди проезжей части и жди следующего зеленного(((( а сегодня вообще, у меня уже зеленый, а по трамвайным путям едет троллейбус, преданно глядя в мои широко распахнутые и желающие перейти дорогу глаза, он продолжает движение, в итоге как раз посредине дороги у меня загорается красный и я под звуки фанфар (бибиканье непонимающих) таки заканчиваю переход дороги, и вот кого волнует чужое горе? водилу троллейбуса? меня? или тех, кто меня обсигналил? как бы кто там разобрался что к чему) пост ГАИ бы озолотился, постояв там всего лишь один день
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ts.soul -Одесские тролейбусы на столько суровы....))))
Jany, вот такой удивительный перекрёсток. Я тоже не могу понять, почему именно тут все считают своим долгом ехать на желтый, красный. С самими светофорами там всё в порядке.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера вернулся в Одессу и офигел от нововведения. На боме мебели теперь нерегулируемый круг?
In Mickey Mouse we Trust
так самое интересное! я забыла написать, что конечно на машине я крайне редко бываю на этом перекрестке, потому что моя дорога лежит на Школьный, но в те редкие моменты, когда я его пересекаю.... почему-то ни разу не проехала на красный! прям чувствую себя какой-то не такой....))))
ну можно подумать! не по трамвайным путям, а пересекает трамвайные пути)))) ну допустила в своем опусе такую промашку, уж простите!)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки