|
Мы неделю назад в четверг вечером чудно в "Папашоне" погуляли. Малый только-только зашел в лабиринт. Сразу же споткнулся и о горку разрубил голову. Крики, слезы, кровь!!! Девочки-работники в шоке. Посетители в шоке. До 11 вечера промудохались. Наложили швы. В пятницу ездили на Слободку к хирургу и неврологу.
Покатались, блин, на горке(((
Всем привет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
всем привет!
поддерживаю-в обсеравтории мне тоже понравилось!
пешком недалеко,но мы тоже на машине были
мы были в воскресенье,смотря какой местяк успеешь занять,поэтому лучше пораньше ехать туда,мы были на месте в 10 утра
кстати,в защиту Лузановки,вчера были,очень даже чистенько все вокруг,мы ходим ,там где Гольфстрим и людей как-то меньше были вчера с 10 до 14.3
а что по поводу дискотеки? куда собираетесь?
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.08.2011 в 09:21.
вау!!! люди!!! мама сейчас идет через парк за рынком Северный и говорит мне по телефону, что через парк едет большая машина и везет скамейки!!! неужели в парке будут устанавливать))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А где эта ваша обсерватория?![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
новости:
1.Российские туристы вынудили одесского психиатра открыть по ним огонь
Одесский психиатр стрелял из травматического оружия по двум пациентам из России, которые неожиданно накинулись на врача.Одному из нападающих пуля попала в живот, другому - в бедро, сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Одессе.
2.Россия скорбит! ПОГИБЛА звезда сериала "Улицы разбитых ...Вера Ларионова((
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.08.2011 в 09:45.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Заметила, что по всей Одессе висят билборды костусева (пишу с маленькой буквы, не потому что не знаю правил, а просто так хочу) о снижении квартплаты, типа "Пацан сказал - пацан сделал", в квитанции у меня аж на 4 грн. меньше СДПТ. Прыгала от радости)))
Последний раз редактировалось Влада К.; 11.08.2011 в 09:57.
Социальные закладки