Гурвица уже давно нет, но он до сих пор удобный аргумент которым пытаются оправдать глупость и скотство нынешней власти.
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Гурвица уже давно нет, но он до сих пор удобный аргумент которым пытаются оправдать глупость и скотство нынешней власти.
Да ты круче чем я предполагал!))) Правильно, Гурвица к ответу, тоже мне деятель нашелся, дороги он сделал, фасады начал было делать, не надо нам такого, привыкли мы к убитым дорогам при РБ, привыкнем и к будкам со всяким дерьмом на каждом шагу. И вообще, не графья, раз в неделю и в баньке помоемся, нахрен горячую воду.))) А ты молодца.
Тут даже отвечать смысла нет. При Гурвице самые обыденные обычные вещи превратили в счастье для одесситов! Дожили!
А под раздачу такого счастья полностью снесли Одессу и утыкали ее надгробиями. Ее больше нет. А Гурвиц почему-то еще есть.
Забавно наблидать шипение остатков банды Гурвица. И до них руки дойдут....
А то, что банда Гурвицп и на аватарах в нацистской форме- говорит о многом.
Гурвиц и стал Гитлером для Одессы. Хотя от настоящего Гитлера Одесса пострадала куда меньше.
Из последних убийств, помню только убийство Александра Коробчинского, в ста метрах от мэрии, где сидел мэр Алексей Костусев.
На аватарах в нацистской форме!? ЛОЛ. Ты наркоман?
Моня,ты не прав,в парадном,уже,было мокро... (С)
Ты,опять,Усе пЭрЭпутал!
Убийства (самое резонансное - конкурента чупа-чупса на "выборах" мэра
- А.Коробчинского) - при кактусе.Избение политиков (самые нашумевшие -
депутата Облсовета - Шмушковича и депутата горсовета - Наполовой) - опять же,при нем...
Судя по тому,как ты трусливо прячешь,даже, свой ник,о каких "руках",рЭчь,
дядя?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Обычно тролли обращаются так
Ты,троллик
Iaia, а чего ты так разволновалась? Говорил я не тебе
Я, в последнее время, захожу действительно редко. А ты видимо засела тут давно и на долго. Ну это и ясно - связь с реальность у тебя явно потеряна.
Да и ответы ты воспринимаешь далеко не сразу (если вообще воспринимаешь).
А по-поводу ответа: тебе уже ответили. См. выше (если тебе ответ нужен, а не просто портоллить).
Последний раз редактировалось Sergega; 11.08.2011 в 16:08.
Он переждал в подвале, а сейчас лидер сопротивления.
Социальные закладки