| ||
В матче прошедшего чемпионата фк Севастополь-фк "Вуйки". Форма под цвет УНА-УНСО. Но после того,как получили по мозгам 3:1,то про неё,как про нефартовую забыли. Припёрлись клоуны-фаши в Севас с портретом Бандеры,-вот и получили полную кашёлку.
Карпаты,ДЫнама и Днепр, от души вам желаю много красивых и эффектных голов.......в ваши ворота.
Просто у "честного и порядочного" деды освобождали мир от фашистской чумы,и гибли. А у той быкоты надо ещё проверить чем деды занимались. Небось как крысы дрожали днём в схронах,а по ночам резали целые сёла евреев,поляков,насиловали и вешали учительниц. А ночью опять в схрон тарабанить друг друга в попки. Герои хреновы.
Не далее как год назад"пердяне"(болельщики Днепра) напали на наш фан-сектор,побили ребёнка,отобрав у того барабан,порвали плакат с портретом покойного великого В.Е.Прокопенко. Так только быдло поступает. Так что месть была обычная,чисто фанатская,без Днепробыдловского,жлобского надругательства над святыней соперника. Что с них взять,не даром существует эта дружба: Днепр,Карпаты и ДЫнама.Скажи кто твой друг,и я скажу кто ты. Пердь,вуйки и рОги,-хорош союзик.
Я скажу кратео по названию темы. Для меня Бандера- гандон Украины. Раньше слово "бандера" в Одессе было оскорблением!
охоронець, як то кажуть "спасіба жітелям дамбаса..."
гарно пику цього штопаного презерватива розмалювали ...
але це не весь позитив !!!
----------------------------
Суркіс звільнив водія, який зірвав прапор із зображенням Бандери
Керівництво "Динамо" звільняє 44-річного водія клубу Андрія Саламатова, який зірвав у гостьовому секторі банер із зображенням Степана Бандери, за що його побили фанати обох команд.
За словами чоловіка, він був у клініці, де вирішувалося питання про госпіталізації, коли подзвонили з офісу служби охорони ФК "Динамо" та повідомили, що Ігор Суркіс наказав звільнити його.
===============
як бачимо , ускость головного мозку доводить до безробіття.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Бандера был знатным футболистом! Сам Пеле никогда не играл против него. Поэтому Суркис прав...видимо...
Как можно агента нацистской гитлеровской Германии сделать Героем Украины?
Степан Бандера – это кровавый палач, убийца украинского народа, верно служивший Гитлеру!
Статья «КТО ОН СТЕПАН БАНДЕРА – герой или ПАЛАЧ?» раскрывает всю сущность украинского национализма, в том числе и главарей Степана Бандеры и Романа Шухевича – капитана вермахта, командира по украинской линии нацистского карательного батальона «Нахтигаль», командира УПА.
Степан Бандера- гандон Украины!
Слава героям! Герої в душах українців.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Спасибо за статью. Но дело,как раз, в том,что и мы и они прекрасно об этом знаем. Вот только бандеровских выкормышей это ничуть не смущает;это видно по их митингам да шествиям с выкрикиванием нацистских лозунгов и завуалированным свастикам на плакатах. Интересно,а всё-таки, почему во время разного рода шабашей они прикрывают свои рыла намордниками? Видать в глубине своей мерзкой душонки понимают "чьё мясо собака съела.")))))
Последний раз редактировалось Дерибас70; 11.08.2011 в 10:21.
Социальные закладки