Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 131 из 310 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 6197
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Асириона
    Что-т наш манюня начал меньше кушать и какать)) (извиняюсь за подробности) Или может он просто в первые дни очень много ел и какал...
    Так за ночь маленькие 2 кучки) днем 1 где-то пока мы на работе... и вечером может быть может нет...или это из-за жары...
    А еще он у нас ну очень упертый...наказываешь злится еще больше...сегодня утром начал копать под лоток, я его ругаю, отвлекаю, а он все больше и больше, и как буд-то назло)

2. Вверх #2602
    Новичок
    А моя колбаска тож рядом с туалетом постоянно пристраивается и в него и рядом....че за бзык????

3. Вверх #2603
    Мы кстати уже успели купить 2 гамака, один домик, своими руками делали гамак... а он спит на полу)
    один гамак маленький, второй большой сильно, домик он копает))
    Кстати какие им игрушки можно, а то наш разгрыз игрушку для собак 8(

4. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Что-т наш манюня начал меньше кушать и какать)) (извиняюсь за подробности) Или может он просто в первые дни очень много ел и какал...
    Так за ночь маленькие 2 кучки) днем 1 где-то пока мы на работе... и вечером может быть может нет...или это из-за жары...
    А еще он у нас ну очень упертый...наказываешь злится еще больше...сегодня утром начал копать под лоток, я его ругаю, отвлекаю, а он все больше и больше, и как буд-то назло)
    наша прошлая тоже так делала..а потом взяла моду там спать вообще.Особенно чудесно,когда сходила там в туалет и легла спать.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    наша прошлая тоже так делала..а потом взяла моду там спать вообще.Особенно чудесно,когда сходила там в туалет и легла спать.
    это когда жарко им сильно они так делают..

6. Вверх #2606
    =) ну наш спал пару раз в лотке, так я трясла клетку, будила его, начинала возмущаться... сейчас вроде не спит... Хотя если и будет спать, то когда сходит пока он там полазит, какули уже спрятаны под наполнителем)
    =) гамак висит и там не спит, а вот на полу в кайф) Учитывая что поддон еще пластиковый, там прохладно... правда боюсь что бы не простыл

=) кусаться, кстати стали меньше, но все равно ощутимо..когда ругаюсь не остановить его потом от кусючек, тогда закрываем)

7. Вверх #2607
    Новичок
    Ребята у меня пипец......мой стал мало есть.......злющий..........корм 8в1 не ест совершенно.............ветеринар разочаровал просто до глубины печени......дайте телефон Максима Сергеевича......плиз..........

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    =) ну наш спал пару раз в лотке, так я трясла клетку, будила его, начинала возмущаться... сейчас вроде не спит... Хотя если и будет спать, то когда сходит пока он там полазит, какули уже спрятаны под наполнителем)
    =) гамак висит и там не спит, а вот на полу в кайф) Учитывая что поддон еще пластиковый, там прохладно... правда боюсь что бы не простыл

=) кусаться, кстати стали меньше, но все равно ощутимо..когда ругаюсь не остановить его потом от кусючек, тогда закрываем)
    за простуду не переживайте, их шкура выдерживает 20ти градусный мороз=)
    Единственное, на сквозняке не держите.

9. Вверх #2609
    А мы вчера ездили на дачу...Тимка очень обрадовался травке, свежему вохзухе, вот только жара мучила. Мы налили в миску воды комнатной температуры, положили его в водичку, но он ни в какую. Я не понимаю, почему он так противится водным процедурам. Мы купали его раза 2-3 с шампунем, просто в водичку окунали по шею, но приучить его стоять спокойно или плавать не выходит.
    Я держала его, когда подошел котенок. Я опустила Тимона на землю и тот, старательно вынюхав малыша, схватил его котенка за холку. Тот запищал и я Тимку тут же забрала. Не пойму, чего это он так...то ли игры у него такие, то ли пытался показать, что он здесь главный, то ли как крысу его воспринял. В общем решили, что будем его держать подальше от котят. Коты ходили мимо клетки и просто наблюдали за ним, в отличие от любопытных котят...

10. Вверх #2610
    =) насчет схватил за холку...смотря как, если при этом прыгал по кругу(под углом)(как мы с нашим уже поняли), а потом схватил, то он играет (в игре нападает), если с присядки, то как на жертву. А если прямо то именно нападал...доминировал =)

Пепер, может у него гон начался?)

А наш вроде постепенно меньше кусается, меньше прыгает =) Умный капут просто...будит нас, копая под лоток... только встаем, просыпаемся, бежит к углу клетки ближайшее расстояние к нашей кровати, носиков утыкается, и ждет пока к нему подойдем 8)

11. Вверх #2611
    Новичок
    [QUOTE=Асириона;
    Пепер, может у него гон начался?)

Да я тож подумывала........а ветеринар ничего не сказал и не рассказал.....так что я опять в неведении..........и опять переживаю....

12. Вверх #2612
    Серова Максима Сергеевича можно найти по запросу в гугле "айболит одесса" там сверху вверху будет номер больницы) Позвоните и скажите, что хотите записаться к Серову..на когда можно и т д ))

АА...а наш такой вредина это ужас, когда выпускаем(пока надолго неполучается, он разыгрывается, а потом отдышка...) еле с рудом в клетку садим. Вот думаю записаться на неделе, посоветоваться с врачем или ехать к Райляну...а то у него отдышка (но он конечно без беганий и прыганий не может) аж хрипит 8( даже не знаю что это.
    Кусяка тоже ужас...не играть он не может, спокойствия когда выпускаем нету вообще, а когда разыгрывается то нельзя на руки даже схватить, что бы запустить в клетку =) что с ним делать?! С пола все убираем, но он находит тапочки, деревяшки, клетку, с кровати стягивает покрывали...на руки взять погладить нельзя =) Он когда усыпает...стоит только открыть клетку (в надежде погладить) так он просыпается сразу =) бегает, устает, отдышка аж хрипит, ложится на пол на 2 секунды и бегом дальше играть, кусать, грызть)) короче шило в попе))

13. Вверх #2613
    Частый гость
    ))) по-моему, настоящий, неподделочный хорек Вам достался. А когда играют они часто хекают. У нас это звук веселья.

14. Вверх #2614
    Ребят, кому нужен корм 8в1 (мое дите не кушает), вкусняшки 2-х видов (тоже не признает) продам за копейки =) если что пм...или отдам =) А то гарнюня 4 витаминки взял и выплюнул =) тоже самое с кормом и с вкусняшкой 8 в 1...дала разного вида по 1 штучке, а он не хочет ..выплевывает

15. Вверх #2615
    Это не кхек =) кхеть то он кхекает, а это именно жесткая отдышка, боюсь что бы с сердечком не было проблем 8) он у нас вообще постоянно звуки издает 8)

16. Вверх #2616
    Частый гость
    Конечно проверьтесь у вета.

17. Вверх #2617
    Новичок
    [QUOTE=Асириона;22219442]Серова Максима Сергеевича можно найти по запросу в гугле "айболит одесса" там сверху вверху будет номер больницы) Позвоните и скажите, что хотите записаться к Серову..на когда можно и т д ))

АА...а наш такой вредина это ужас, когда выпускаем(пока надолго неполучается, он разыгрывается, а потом отдышка...) еле с рудом в клетку садим. Вот думаю записаться на неделе, посоветоваться с врачем или ехать к Райляну...

а нам там времени совсем не уделили........хотела совета, та видать настроения не было не знаю....

18. Вверх #2618
    Новичок
    видите у меня его не ест....я размешиваю с проплпном и водой с витаминами....так ему приходится хотя конечно дозы еды оч уменьшились........тоже не знаю что ему дать растет ведь.....седня фарша чуть сделала посмотрю или ест..........
    Купите перепелку попробуйте.......я ее на 4е части и по одной в день....раньше больше....ща уменьшила.......

19. Вверх #2619
    Новичок
    а я б хотела послушать....наш молчит...во сне както попищал и все...ааааааааа и когда укусила его тоже а так только кхэкает когда нагасается)))

20. Вверх #2620
    =) для меня все звуки пока пугающие, кажется что что-то не так 8))

Ответить в теме
Страница 131 из 310 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права