|
посмотрела на youtube, не вдохновил меня регетон![]()
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Да и на сальсатеках он тоже присутствует. Бывает его редко включают, а бывает почти на равне с сальсой. И вот тут уже просто моё мнение, ни в коем случае не навязываю. Люблю сальсатеки, где и регетону внимание уделяют и бачате... Люблю сальсу, но если весь вечер только одна сальса, как-то напрягает это и скучно становится.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Последний раз редактировалось Атенаис; 09.08.2011 в 22:06.
Я тоже,когда пошла на бачату,думала...бачата и всё....))))))))))))))...теперь хожу и на сальсу.)....Когда начнете ходить ,посмотрите,как это здорово...Недавно с тренером (Игорь Кирияк)...общались по этому поводу.Насколько танцы...дают позитивную энергию и заряд ...выходишь окрыленная и счастливая...Не пожалеете...а потом и мужа приведёте.В нашей группе есть такие девочки...кто пришел,а потом и мужа привел...теперь за уши не оттащишь...Удачи Вам !!!
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Спасибо всем за поддержку![]()
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
"Сальса – это не просто танец, это стиль жизни. Но, несмотря на непостоянство моды, Вам не захочется его менять!.." Автора не знаю,но очень меткая фраза.![]()
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть групповые занятия сальсой для детей? Интересует центральный район. Хорошо если в соседнем зале будут и для взрослых уроки.
У меня есть знакомый, кубинец, он сальсу с детства танцует. Почему бы и нет? Это ж не реггетон. Вот то точно не детский танец. Вопрос в другом - действительно ли есть у нас сальса для детей.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Подскажите, пожалуйста, какой из сальса-клубов наиболее пригодный для новичков (где бы играла не только сальса и бачата, но и немножко реггетона или просто латинской музыки наподобие Шакиры и других)?
Реггетон ставят на всех сальса вечеринках без исключения, просто на одних его больше, на других - немного меньше, на LA тусовках реггетон - редко ставят.... а насчет другой музыки, на ум приходит только зимняя туса в Эстреллите, вот там музыка на любой вкус была, даже Таркана ставили) Вопрос будут ли там проводится вечеринки в будущем сезоне, да и атмосфера - на любителя, имхо...
From Zero to Hero! Never give up....
Ей 8 лет - думаете ещё рано? Хотя где-то я с вами согласна. Просто ей так нравятся именно эти ритмы.
Социальные закладки