ЖЕНЯ, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
!!!
Подарочек (на злобу дня) ждет тебя по этому адресу
.
ЖЕНЯ, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
!!!
Подарочек (на злобу дня) ждет тебя по этому адресу
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати о секАсе:
КАКИЕ ПРОФЕССИИ ВОЗБУЖДАЮТ МУЖЧИН
Показать скрытый текст
===
ААА!! блин, у мну нет веб камеры, но я тоже с вами! ))
Допиваю вчера недопитый джин )) Полет нормальный ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Детки спят, муж ещё не вернулся с работы![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Кста, зашла спросить - никого не пугает завтрашнее штормовое предупреждение?![]()
Маська, тьфу на тебя, не оправдывайся ниКАда
: коли мы выносили, родили\выкормили сиськой дитя (детей), дом стоит без паутины, муж накормлен, подмышками у нас выбрито
и отчет себе в содеянном отдаём
- уже памятник заслужили
.)))))))))))
Я вот в среду (у нас ещё пока среда) прям чичас, налила себе уже второй бокальчик красного сухого, ибо считаю, что заслужила и сегодня тоже )))): музя спит, доця спит, дома идеальный порядок, звери все спят СЫТЫЕ, план работ по дому и меню обеда\ужина на завтра уже Эсть (в моей голове), маску на морду лица наложила ))) - значит, точно заслужила
)))))))))).
Ой, ёптиль, я ж главное не рассказала ))))))))) - я сегодня выгуляла новый термос. Помните, рассказУвала
про "вулкан" в старом термосе и на кухне
, лопнувшую колбу и все такое. Вот вроде обНАкновенный термос, китайский
, но крышечку они полую сделали в термосе для сливок
, что оч удобно, а ещё две чашки с ручками, едем с музей, сёдни в машине и каждый со своей чашки кофей прихлебывает - мелочь, а таки удобно
. )))
доброе утро.
а мы лежим мультики смотрим и я как в дурдоме_ комментирую каждое движение и звуки.. вырабатываю рефлекс... зато так притно что знаю что он слышит..хоть ине понимает пок
![]()
желания исполняются!
Теперь у тебя рот вообще не должен закрываться))) "О чём вижу - то и пою".
А я вот пожаловаться хотела. У малой шумы в сердце еще год назад обнаружили. Я когда нашему папе сказала, что мы едем в областную - он раскричался, что нечего нам туда ехать, что врачи в любом случае что-то найдут, что у неё шумы, т.к. она очень подвижна. В общем кинул трубку и уже почти неделю не звонит. Что за отношение, блин...
Кстати, съездили мы с ней - всё нормально, паталогий нет
Люся, поздравляю!!! Так чудесно, наверное, видеть его реакцию на новое вокруг
Я его ночью испугалась. Ветер был такой сильный, что мне казалось, что крыша ща поднимется на воздух. От этого шума заснуть долго не могла. Сегодня еле встала. С собой на всяк случай взяла и палантин, и кофточку, и зонтик.
Привет, мой свет!![]()
Ну и всем тоже - мур![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки