|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
не понимаю, почему Кадоша ныл, что у него был очень сильный соперник, они одинаковой комплекции практически ,плюс возраст тоже нужно учитывать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Ну, Кадоша даже Воловичеву до похудения легко "побеждал".
Зачем возвращают Задойнова?... Неужели одного качка-тупицы мало?!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
от у фео логика:я хочу дорогую свадьбу,дорогое кольцо,дорогое платье,дорогой стол,и говорит Саше,что этого он не может ей дать.Хмммм....Зачем она тогда с ним вместе??????
My Love Don't Cost A Thing
этот Юра вообще невменяха...мелет как в горячке. Заикается, 2-х слов сказать не может. Шото шамкает, угрожает.
Глазенки бешАные))))
Что-то с Агибаловым -старшим не то)Какой-то у него вид крепко, пьющего спиртные напитки, человека. Или мне одной это кажется?)
Эх, Влядик расстроился.... не любит проигрывать...
дааа, муж у ИА жесть... Нервный какой-то, стрёмный, глаза когда говорил такие, как будто он какал)))))))) вобщем, не понравился мне вообще. А ИА реально бред орала там, уже бы лучше помалкивала, чем дальше позориться...
Потому,что орги сказали)) И жуть как не хочется от халявного холодильника и мнимой известности отдаляться...
Ну кому нужны проЭктные мальчики?
Как говорит моя бабушка - голый , босый, пидперезаный..
Фео дуро была, дуро осталась.. кольцо,стол,платье.. вот залог счастливой семейной жизни. От я дурочка.. дамала уважение, понимание... Пойду пересчитаю кольца и платья..
Драка.. беги,дядь Митя(любовь и голуби).. беги дальше из Пасада.. от позора дальше.....
ну и семейка.....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки