|
Собаки лают - караван идет. Вместо однушки на Говорова я мог купить 2 участка в Авангарде по 6 соток, ясно, что покупка квартиры не лучшее вложение денег. Но если с пессимизмом к этому относится, то начинает шалить здоровье, нервы. Лучше радоваться жизни и думать, что скоро буду жить в новом доме...
Я уже два года живу этим ожиданием. Смотрю на другие дома, которые с котлована уже подняли и застеклили за это время и пытаюсь себя убедить что вот-вот и Ассоль одумается и решит строить, а не играть с инвесторами в обещанки.
Начать все с чистого листа!
Давайте соберем собрание и все вместе сходим в офис Ассоли. зададим им там коллективно вопросы.
Кто может пойти -пишите и пишите когда. Я на следующей недели в любое время и день могу.
С креативом по жизни :)
Надо не спрашивать, а назначать день. Потому как все равно не подстроишься под всех.
Дом строится с 2004 г.....
Ну прям сериал "секретные материалы 2004-2011". Сколько воды утекло, а домик медленно но строится.
Может надо уже закончить с разговорами а начать требовать и ставить вопрос жестко. Ассоль давно исчерпала все лимиты доверия, такое откровенное затягивание строительства за наши деньги это чересчур!
Последний раз редактировалось gallanet; 10.08.2011 в 07:32.
Начать все с чистого листа!
Последний раз редактировалось _ Юрий; 10.08.2011 в 18:40.
[QUOTE=_ Юрий;22128180]![]()
я даже и не сомневался, что первым будет именно ваш отзыв!!!!!!!
вы забыли мне очередной минус поставить !
Социальные закладки