| ||
Я еще раз повторяю. Я не позиционировал себя, как "защитник одесситов". Непонятно? Или русский язык, на котором говорят в твоем городе, ты не воспринимаешь?
И напоминаю для тех у кого ослаблена психика - эта тема о партии Родына. Вот о ней и говорим. Я одессит, которого эта партия обещала защищать, когда шла на выборы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Свет, разговор не обо мне. Я одессит. Сейчас в Одессе идут рейдерские захваты. Пытаются прибрать порт в котором работает или косвенно относятся к которому огромная часть одесситов. Я не вижу действий на политический беспредел от политической партии которая себя так позиционировала. Сейчас после захвата порта в Ильичевске сегодня уволили 600 человек. Что это, как не беспредел? Где те, кто орал с телевизора перед выборами?
Найдите мне текст или заявление партии "Родина", которая клянется защищать Одессу во веки веков? Это ваша фантазия, не более того. У партии была программа, конкретные тезисы, за спиной были какие-то дела, за которые и голосовали одесситы, но о защите речи не шло, это партия, а не охранное агенство. Вы немного путаете.
Это называется слышал звон, да не знал, где он.
В начале августа вступил в силу приказ нового начальника Ильичевского порта Александра Григорашенко о сокращении штата сотрудников.
Как сообщает начальник отдела кадров ГП «ИМТП» Александр Шишкин, 575 работников порта, достигших пенсионного возраста, а также работники, изъявившие желание уйти на пенсию досрочно, за 2 года до достижения пенсионного возраста написали заявления и уволились. Пенсионеры получили материальную помощь в размере пяти должностных окладов.
Всего в порту до момента увольнения трудились 1,05 тысячи людей пенсионного возраста.
«Те пенсионеры, которые хотят продолжать работать, должны сначала уволиться, а потом подать заявление на прием на работу по договору сроком до одного года», — сообщил Шишкин.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14276732.html">Источник</a>
Ох уж эти свидомые....
И Павлюк сам себя арестовал?)))
Я Родыну толком найти на экранах Тв не могу. Нету никого ))) а ты мне про заявления. Их тонны до выборов было.
Ты знаешь что такое увольнение? И какие должности потом предлагают после реорганизации? Я уверен что не знаешь. Но ничего, работать оно никогда не поздно.Это называется слышал звон, да не знал, где он.
Да не вопрос. Когда на государственном предприятии хотят уволить (освободить места) начинают затевать реорганизации, так, как по закону человека нельзя так просто уволить. А искать причины нет ни времени, ни желания, тем более если убирать нужно не одного, а сотни. Так вот при реорганизации увольняют не человека, а ликвидируют должность. А можно и целые отделы(изменить название и должностные инструкции), сектора, и т.п. Естественно человеку попавшему под реорганизацию предлагается другая должность, однако должность настолько несоизмерима той, которую он занимал, что человек просто уходит. Вот так не увольняя (на бумаге) чистят ряды на гос предприятиях. Что и произошло в Ильчевском порту.
Но мы отвлеклись. Тема о невидимой Родыне )))
Без понятия.
Я вам ответил (а точнее объяснил обывателю, как увольняют(убирают) людей на госпредприятии. НА БУМАГЕ, а соответственно и в ЭФИРЕ и в ИНТЕРВЬЮ все чисто) на вашу цитату с лапшой по поводу контрактов и прочего. Вы теряете нить разговора.
А на счет Родыны, боюсь с такими темпами невидимки она как раз денется. Как ПСПУ в свое время )))
Девушка, на этом форуме вы и ваши единомышленники столько раз ляпали языком без малейшей попытки доказать свою правоту, что не вам говорить мне о пустословстве.
Если вы не понимаете суть сказанного мной выше, то это проблема вашего образования. Видать с русским языком в школе не дружили. Что впрочем и не удивительно, судя по стилю и попыткам выразить свою мысль.
Так вот, а выше я хотел сказать то, что реорганизация это не увольнение и доказать, что-то в этом случае не возможно. Нечего доказывать. Все в рамках украинского законодательства. Все чисто, без громкого слова УВОЛЬНЕНИЕ. Я надеюсь вы осилили текст. Заранее благодарен.
Я надеюсь, до вас дойдет смысл моих слов. Прежде чем что-то ляпать языком, надо потрудиться, чтоб было чем подтвердить свои слова. Если вы ен можете предоставить список сокращенных должностей и уволенных с них людей без права восстановления на работе в какой-либо другой должности, значит, вы свои фантазии пытаетесь выдать за действительность, а себя - за осведомленного и умного. Но осведомленный и умный человек оперирует фактами, а не только воображением, поймите вы это как-нибудь, ага.
Социальные закладки