Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 946 из 1872 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 37432
  1. Вверх #18901
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У меня был друг, у которого был(а может и сейчас есть) французский бульдожик. Милый пес. Когда я к нему приходил домой, Джек лаял, как настоящий сторожевой пес. Однако лаял он тогда, когда дома была мама. То есть его хозяйка. Когда же мамы дома не было, он сидел поджав ушки, тихо-тихо. С фонарями не найти было.

Не кажется ли тебе, что позиция Родыны схожа с поведением этого французика? То есть кричать можно, но при условии, что сзади есть поддержка. Немного трусливая и местами подлая по отношению к одесситам позиция.

На счет борца с оранжевыми. Смешно. По моему "не по Сеньке шапка (с)"
    Я еще раз спрашиваю - а вы что сделали и как вы боретесь? Никак? Ну тогда вы даже хуже того французского бульдога и в целом не имеете права никого судить.

2. Вверх #18902
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я еще раз спрашиваю - а вы что сделали и как вы боретесь? Никак? Ну тогда вы даже хуже того французского бульдога и в целом не имеете права никого судить.
    Я еще раз повторяю. Я не позиционировал себя, как "защитник одесситов". Непонятно? Или русский язык, на котором говорят в твоем городе, ты не воспринимаешь?
    И напоминаю для тех у кого ослаблена психика - эта тема о партии Родына. Вот о ней и говорим. Я одессит, которого эта партия обещала защищать, когда шла на выборы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #18903
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я еще раз повторяю. Я не позиционировал себя, как "защитник одесситов". Непонятно? Или русский язык, на котором говорят в твоем городе, ты не воспринимаешь?
    И напоминаю для тех у кого ослаблена психика - эта тема о партии Родына. Вот о ней и говорим. Я одессит, которого эта партия обещала защищать, когда шла на выборы.

А тебе нужна их защита?
    спешите делать добро

4. Вверх #18904
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А тебе нужна их защита?
    Свет, разговор не обо мне. Я одессит. Сейчас в Одессе идут рейдерские захваты. Пытаются прибрать порт в котором работает или косвенно относятся к которому огромная часть одесситов. Я не вижу действий на политический беспредел от политической партии которая себя так позиционировала. Сейчас после захвата порта в Ильичевске сегодня уволили 600 человек. Что это, как не беспредел? Где те, кто орал с телевизора перед выборами?

5. Вверх #18905
    настоящий полковник
    Свет, разговор не обо мне. Я одессит. Сейчас в Одессе идут рейдерские захваты. Пытаются прибрать порт в котором работает или косвенно относятся к которому огромная часть одесситов. Я не вижу действий на политический беспредел от политической партии которая себя так позиционировала. Сейчас после захвата порта в Ильичевске сегодня уволили 600 человек. Что это, как не беспредел? Где те, кто орал с телевизора перед выборами?
    Ну чего ты от родины и их лидера хочешь? Он получил свое и на большее не рассчитывает. Прекрасно осознает, что если будет выступать против, сметут и даже запаха не останется. В Донецке пацаны сидят серъезные, даже шуток не понимают.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #18906
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну чего ты от родины и их лидера хочешь? Он получил свое и на большее не рассчитывает. Прекрасно осознает, что если будет выступать против, сметут и даже запаха не останется. В Донецке пацаны сидят серъезные, даже шуток не понимают.
    Да....К сожалению...
    спешите делать добро

7. Вверх #18907
    Банный лист форума

Да в принципе ничего не хочу. Слава Богу.

8. Вверх #18908
    User banned
    Найдите мне текст или заявление партии "Родина", которая клянется защищать Одессу во веки веков? Это ваша фантазия, не более того. У партии была программа, конкретные тезисы, за спиной были какие-то дела, за которые и голосовали одесситы, но о защите речи не шло, это партия, а не охранное агенство. Вы немного путаете.
    Сейчас после захвата порта в Ильичевске сегодня уволили 600 человек. Что это, как не беспредел? Где те, кто орал с телевизора перед выборами?
    Это называется слышал звон, да не знал, где он.

В начале августа вступил в силу приказ нового начальника Ильичевского порта Александра Григорашенко о сокращении штата сотрудников.

Как сообщает начальник отдела кадров ГП «ИМТП» Александр Шишкин, 575 работников порта, достигших пенсионного возраста, а также работники, изъявившие желание уйти на пенсию досрочно, за 2 года до достижения пенсионного возраста написали заявления и уволились. Пенсионеры получили материальную помощь в размере пяти должностных окладов.
    Всего в порту до момента увольнения трудились 1,05 тысячи людей пенсионного возраста.

«Те пенсионеры, которые хотят продолжать работать, должны сначала уволиться, а потом подать заявление на прием на работу по договору сроком до одного года», — сообщил Шишкин.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14276732.html">Источник</a>
    Ох уж эти свидомые....

9. Вверх #18909
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    И Павлюк сам себя арестовал?)))

10. Вверх #18910
    Банный лист форума

Найдите мне текст или заявление партии "Родина", которая клянется защищать Одессу во веки веков? Это ваша фантазия, не более того. У партии была программа, конкретные тезисы, за спиной были какие-то дела, за которые и голосовали одесситы, но о защите речи не шло, это партия, а не охранное агенство. Вы немного путаете.
    Я Родыну толком найти на экранах Тв не могу. Нету никого ))) а ты мне про заявления. Их тонны до выборов было.

Это называется слышал звон, да не знал, где он.
    Ты знаешь что такое увольнение? И какие должности потом предлагают после реорганизации? Я уверен что не знаешь. Но ничего, работать оно никогда не поздно.

11. Вверх #18911
    User banned
    Ты знаешь что такое увольнение?
    Понятия не имею. Расскажите.
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И Павлюк сам себя арестовал?)))
    И Тимошенко тоже. Только непонятно, почему их судьба меня должна волновать? Как и судьба Антошек, Пивденных и прочего. Мне глубоко фиолетово на то, кому они будут принадлежать, даже не знаю почему)

12. Вверх #18912
    Банный лист форума

Понятия не имею. Расскажите.
    Да не вопрос. Когда на государственном предприятии хотят уволить (освободить места) начинают затевать реорганизации, так, как по закону человека нельзя так просто уволить. А искать причины нет ни времени, ни желания, тем более если убирать нужно не одного, а сотни. Так вот при реорганизации увольняют не человека, а ликвидируют должность. А можно и целые отделы(изменить название и должностные инструкции), сектора, и т.п. Естественно человеку попавшему под реорганизацию предлагается другая должность, однако должность настолько несоизмерима той, которую он занимал, что человек просто уходит. Вот так не увольняя (на бумаге) чистят ряды на гос предприятиях. Что и произошло в Ильчевском порту.

Но мы отвлеклись. Тема о невидимой Родыне )))

13. Вверх #18913
    User banned
    Да не вопрос. Когда на государственном предприятии хотят уволить (освободить места) начинают затевать реорганизации, так, как по закону человека нельзя так просто уволить. А искать причины нет ни времени, ни желания, тем более если убирать нужно не одного, а сотни. Так вот при реорганизации увольняют не человека, а ликвидируют должность. А можно и целые отделы(изменить название и должностные инструкции), сектора, и т.п. Естественно человеку попавшему под реорганизацию предлагается другая должность, однако должность настолько несоизмерима той, которую он занимал, что человек просто уходит. Вот так не увольняя (на бумаге) чистят ряды на гос предприятиях. Что и произошло в Ильчевском порту.

Но мы отвлеклись. Тема о невидимой Родыне )))
    Ну а теперь конкретно - какие должности и сколько человек именно что уволили в Ильичевском порту. Вы же так уверенно об этом пишите, должны знать точно, правильно я понимаю? А о Родине поговорим, она никуда не денется.

14. Вверх #18914
    Банный лист форума

Ну а теперь конкретно - какие должности и сколько человек именно что уволили в Ильичевском порту. Вы же так уверенно об этом пишите, должны знать точно, правильно я понимаю? А о Родине поговорим, она никуда не денется.
    Без понятия.

Я вам ответил (а точнее объяснил обывателю, как увольняют(убирают) людей на госпредприятии. НА БУМАГЕ, а соответственно и в ЭФИРЕ и в ИНТЕРВЬЮ все чисто) на вашу цитату с лапшой по поводу контрактов и прочего. Вы теряете нить разговора.

А на счет Родыны, боюсь с такими темпами невидимки она как раз денется. Как ПСПУ в свое время )))

15. Вверх #18915
    User banned
    Без понятия.
    Они и неудивительно. Как обычно, набор фраз без малейших доказательств. Вы этим славитесь, да)

16. Вверх #18916
    Банный лист форума

Они и неудивительно. Как обычно, набор фраз без малейших доказательств. Вы этим славитесь, да)
    Девушка, на этом форуме вы и ваши единомышленники столько раз ляпали языком без малейшей попытки доказать свою правоту, что не вам говорить мне о пустословстве.

Если вы не понимаете суть сказанного мной выше, то это проблема вашего образования. Видать с русским языком в школе не дружили. Что впрочем и не удивительно, судя по стилю и попыткам выразить свою мысль.

Так вот, а выше я хотел сказать то, что реорганизация это не увольнение и доказать, что-то в этом случае не возможно. Нечего доказывать. Все в рамках украинского законодательства. Все чисто, без громкого слова УВОЛЬНЕНИЕ. Я надеюсь вы осилили текст. Заранее благодарен.

17. Вверх #18917
    User banned
    Девушка, на этом форуме вы и ваши единомышленники столько раз ляпали языком без малейшей попытки доказать свою правоту, что не вам говорить мне о пустословстве.

Если вы не понимаете суть сказанного мной выше, то это проблема вашего образования. Видать с русским языком в школе не дружили. Что впрочем и не удивительно, судя по стилю и попыткам выразить свою мысль.

Так вот, а выше я хотел сказать то, что реорганизация это не увольнение и доказать, что-то в этом случае не возможно. Нечего доказывать. Все в рамках украинского законодательства. Все чисто, без громкого слова УВОЛЬНЕНИЕ. Я надеюсь вы осилили текст. Заранее благодарен.
    Я надеюсь, до вас дойдет смысл моих слов. Прежде чем что-то ляпать языком, надо потрудиться, чтоб было чем подтвердить свои слова. Если вы ен можете предоставить список сокращенных должностей и уволенных с них людей без права восстановления на работе в какой-либо другой должности, значит, вы свои фантазии пытаетесь выдать за действительность, а себя - за осведомленного и умного. Но осведомленный и умный человек оперирует фактами, а не только воображением, поймите вы это как-нибудь, ага.

18. Вверх #18918
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, вам нефик делать? Кого-то пытаетесь учить, морали читаете. А, собсно, какого этого самого? Вы сами-то в этот день цветочки возложили? Хоть с флагом хоть без. Вот какое у вас есть пардон за тавтологию моральное право читать другим людям морали?

Вы знаете, я лично готов выслушать нравоучения, но только от людей, которые ну хотя бы не менее моральны чем я. А иначе это курам на смех. Я таких моралефагов сразу шлю к этому самому.

Вот вы чем отличились на форуме, кроме как беганья по всем темам за Родиной и Дозором? Ничем. А возмущения, как будто целый дом престарелых содержите за свой счет. Поразительно.

Неправильно? Ну так покажи пример. Покажи своим примером, как надо делать правильно. Покажи свою готовность тратить силы, время и средства на чистое и бескорыстное почтение памяти, как вы это видите.

Я, например, не считаю, что могу служить этим людям примером. Максимум на что я способен это раз в год прийти на 9-е мая возложить цветочки на Аллею Славы. Да, я приду без флага. Да, они пусть даже с флагом. Но в отличии от меня они это делают регулярно. Они этим занимаются. Чтят память. А не моралефагствуют в интернетах.
      Показать скрытый текст
    офф :)

19. Вверх #18919
    User banned
    да "РОДИНА" оказалась продажной

20. Вверх #18920
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    да "РОДИНА" оказалась продажной
    Она таковой являлась изначально.

Ответить в теме
Страница 946 из 1872 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя