дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Да нет,он,наверное,всерьез считает,что Гавриловьски курчата-это вполне себе такая здоровая еда.А майонез делает любое блюдо из картошки вкусным
Или в принципе не понял,о каком питании шла речь.
Что бы более менее реально питаться правильными продуктами-пипец,сколько денег надо.
Сама считаю иногда траты только на еду(а едим мы мало) и волосья дыбом встают))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, тебе же сказали, не заморачивайся, а ты не слушаешься). Домашние яйца, куры, кроли, молоко- это все происки рекламщиков и диетологов, наша шостка в сто раз круче французского сыра, а векка- итальянской ветчины, свежие фрукты и овощи вобще не нужны, ведь есть чудо-аскорбинка).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пытать,Ваше высочество.
Насчёт домашнего молока.... Ты отдай его на экспертизу, просто, ради интереса! Я тебе даю 99% гарантии, что оно не парное! Оно такое-же домашнее, как и сок гранатовый натуральный, на привозе))
А испанский хамон, это из разряда "о вкусах не спорят". Из разряда "жиру бесится" это закусывать Шампанское "Кристал" ложками чёрной икры))) Хотя и это на любителя))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А че с гранатовым соком на привозе не то? При мне отжимают из гранатов... Или это обман зрения и мне наливают "наш сок"?
пс про сыр и ветчину спорить не буду, я наши радянские сыры и "копченое" жидким дымом мяско вобще не употребляю.
Ппс Дашик, Prosciutto di Parma- это очень вкусная ветчина, зря ты так на итальянцев). Но хамон тоже люблю).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2011 в 17:19.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне не нужно отдавать молоко на экспертизу.Я сама раньше ездила за город к этой тетеньке за ним и за всей остальной молочкой.Забирала молоко сразу после удоя.
Я о здоровой,более или менее экологически чистой еде знаю много.Мне это просто небезразлично.И с удовольствием переплачиваю за ряд продуктов,которые никогда не куплю даже в Космосе в Садах.
Поэтому и считаю еду одним из самых разорительных пунктов семейного бюджета.Муж сначала ворчал,теперь смирился и даже научился ценить такой подход.
Я не считаю,ни в коем разе,что умерла бы,если б сьела макдональдс,или выпила бы сладкой газировки,купленной в будке.И раньше так и питалась.Но все меняется,слава богу.И я это меняю.
Кстати,мое отношение к еде можно сравнить с отношением Ольчи к золоту в свое время
Я пережила голодные 90е,когда развалилось ЧМП,папа остался на два года вообще без работы,а мама была ихтиологом..надо ли говорить,что это "крайне востребованная" была профессия в развалке СССР)))Ели только пельмени и жаренную картоху.Очень,очень долго.
Очень многое тогда в моей голове изменилось.И я,как мадемуазель Скарлетт в Унесенных ветром,пообещала себе,что такой наивной и недальновидной честной женщиной,как мои родители,я не буду.И не стала)))
Поэтому и могу себе позволить некоторые излишества.Я их хочу,это раз.Я понимаю в них толк,это два.Я все делаю,что бы они у меня были.
И не понимаю я комсомольского счастья от сьедения кильки на газетке,запивая все это некачественным дешевым пивом.Нафиг,нафиг)))
То,что иногда кажется милым и романтичным в 20 лет-выглядит убого в 30.И невкусно переваривается)))
Пытать,Ваше высочество.
Та кушай наздоровье, тебе, что кто-то в рот заглядывает? Я тоже за здоровую пищу... Только молоко я совсем не пью, не считаю его полезным для взрослого организма (некоторые учёные доказывают, что молоко не усваивается взрослым организмом), да и не люблю.
А вот кильку я люблю!!! Чем-же она вредна? Рыба не может быть вредной, по определению! И много денег для неё не надо))
Это типа сравнительное обобщение)))
Если возраст на твоем профиле отвечает действительности,то мы ровесники и ты должен помнить времена,когда на полках магазинов кроме этой самой кильки и березового сока мало,что было))
Много денег на нее действительно не надо.Только через меся такой вот кильковой диеты,можно взвыть.
Такая консерва хороша,как элемент ностальжи,а не в качестве полноценного ужина.
Пытать,Ваше высочество.
"Счастье без денег или о вкусной и здоровой пище с деньгами"))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чревоугодие - грех))))
Тема превратилась в кто кушает подороже чи шо?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки