Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 420 из 649 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 12980
  1. Вверх #8381
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тогда вы просто лукавите. Что не запрещено правилами форума )))

Я вам один вопрос задам и закончим пытку ))

Можете мне сказать, - пенсионеров чьих стран вы видите на круизных лайнерах заходящих к нам в порт? Можете мне посказать из какой коммунистической страны, можно там увидеть пенсионеров.

Это я задал вопрос дабы развеять вашу дымку по поводу успешности или не успешности таких стран, как Британия или США. Ну вам показалось, что они не успешны.
    Хотя я не спорю и там есть грязь, неблагополучные районы, проблемные дети и прочее. Однако уровень жизни определяется срезом всего общества, а не только депрессивными районами
    я знаю очень много успешных в финансовом смысле британских родителей, которые выгоняли своих детей на улицу только за то, что они не оправдали их ожидания.
    Знаю хорошо систему образовательную и здравоохранения британскую: по сравнению с советскими - это мрак....
    Круизы и неблагополучные районы тут ни к чему....

2. Вверх #8382
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    я знаю очень много успешных в финансовом смысле британских родителей, которые выгоняли своих детей на улицу только за то, что они не оправдали их ожидания.
    Знаю хорошо систему образовательную и здравоохранения британскую.
    Круизы и неблагополучные районы тут ни к чему....
    Причем тут семейные проблемы и успешность страны? Система образования я вам скажу неплоха. Кембриджа в СССР(при всех плюсах тогдашнего образования) не было. В Китае его до сих пор нет. Премьер Сингапура, который поднял Сингапур на сегодняшний уровень, учился как раз в Англии. (не помню точно где). И именно английский принцип руководства страной, экономические основы он взял себе на вооружение, адаптировав их под азиатский менталитет. Прочитайте книгу - "Из третьего мира в первый" Очень полезная книга. Для всех и во всех смыслах.

Круизы тут как раз к чему - это показывает реальный уровень жизни в странах. Именно туристов пенсионеров из Великобритании, США и прочих кап. стран на этих круизах подавляющее большинство. Это и показывает успешность страны. Социальные выплаты, пенсии и прочее.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8383
    User banned
    Причем тут семейные проблемы и успешность страны? Система образования я вам скажу неплоха. Кембриджа в СССР не было. В Китае его до сих пор нет. Премьер Сингапура, который поднял Сингапур на сегодняшний уровень, учился как раз в Англии. (не помню точно где). И именно английский принцим руководства страной, экономические основы он взял себе на вооружение, адаптировав их под азиатский менталитет. Прочитайте книгу - "Из третьего мира в первый" Очень полезная книга. Для всех и во всех смыслах.

Круизы тут как раз к чему - это показывает реальный уровень жизни в странах. Именно туристов пенсионеров из Великобритании, США и прочих кап. стран на этих круизах подавляющее большинство. Это и показывает успешность страны. Социальные выплаты, пенсии и прочее.
    Если ты из правильного сословия - да, получишь неплохое образование....
    Простые школы - жуть...
    Круизы - может быть, ненавижу стадные поездки, не знаю....

4. Вверх #8384
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Игорь, наши пенсионеры тоже бы путешествовали, да только как они бросят огороды?)))

5. Вверх #8385
    Новичок Аватар для Ифхентий
    Вот с ужасом смотрю на то, куда мы катимся, и понимаю, что за такую страну не то, что жизнь не положу - а гроша не дам. Скорее продал бы её, было б кому)). Выехать отсюда не имею возможности, а сидеть и ждать "светлого будущего" уже сил никаких нет. Патриотизм был в детстве, когда ещё СССР был, а сейчас - только лютая ненависть к правительству. Работаю, исправно плачу все налоги, а толку с этого? Цены как росли - так и растут, всё, что по-идее должно быть бесплатным у нас - только за деньги. Нет, мне не жалко денег, просто за деньги хочется получать соответствующий уровень (обслуживания, продукта, услуги), а получается только то, что ещё и должным остаёшься...

6. Вверх #8386
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Игорь, наши пенсионеры тоже бы путешествовали, да только как они бросят огороды?)))
    Кстати, у англичан тоже есть участки. И народ тоже выращивает и не только цветуёчки....
    Трепетно относятся.....

7. Вверх #8387
    У них цветочки - а у нас картошка, помидоры, овощи всевозможные. У них для удовольствия и эстетики, у нас - для того, чтобы выжить. Суровая правда жизни, блин, как в джунглях.

8. Вверх #8388
    User banned
    Цитата Сообщение от Ифхентий Посмотреть сообщение
    У них цветочки - а у нас картошка, помидоры, овощи всевозможные. У них для удовольствия и эстетики, у нас - для того, чтобы выжить. Суровая правда жизни, блин, как в джунглях.
    Я же написала - "и не только".
    Картошку, помидоры и пр. - по полной программе тоже...

9. Вверх #8389
    Cetus, осмелюсь предположить, что скорее всего не от плохой жизни ведь занимаются этим, а скорее ради того, чтобы "своего" покушать. Общался пару лет назад с англичанином, так у него пунктик имеется насчет здоровой пищи - покупает провиант только у знакомых фермеров, и это несмотря на то, что качество продуктов на прилавках супермаркетов в Лондоне куда уж лучше нашего.

10. Вверх #8390
    User banned
    Cetus, осмелюсь предположить, что скорее всего не от плохой жизни ведь занимаются этим, а скорее ради того, чтобы "своего" покушать. Общался пару лет назад с англичанином, так у него пунктик имеется насчет здоровой пищи - покупает провиант только у знакомых фермеров, и это несмотря на то, что качество продуктов на прилавках супермаркетов в Лондоне куда уж лучше нашего.
    органическое земледелие - да, конёк....
    Но был скандалец с одной якобы органической фирмой - та же химия сыпалась в грунт , а не на гидропонике.
    Но не наказали сурово ....

11. Вверх #8391
    Банный лист форума

Вот с ужасом смотрю на то, куда мы катимся, и понимаю, что за такую страну не то, что жизнь не положу - а гроша не дам. Скорее продал бы её, было б кому)). Выехать отсюда не имею возможности, а сидеть и ждать "светлого будущего" уже сил никаких нет. Патриотизм был в детстве, когда ещё СССР был, а сейчас - только лютая ненависть к правительству. Работаю, исправно плачу все налоги, а толку с этого? Цены как росли - так и растут, всё, что по-идее должно быть бесплатным у нас - только за деньги. Нет, мне не жалко денег, просто за деньги хочется получать соответствующий уровень (обслуживания, продукта, услуги), а получается только то, что ещё и должным остаёшься...
    Ну государство ладно. А страна то при чем?

12. Вверх #8392
    Ну государство ладно. А страна то при чем?
    Имел ввиду государство. Не конкретно людей наших и площади земельные, а политиков с их системой и порядками.

13. Вверх #8393
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    О! Мусью полиглот?
    Угу... ви краще про тих кого в клітку відправили поговоріть. цікаво би було почути як Янукович Фірташа Фельдмана Боголюбова і інших кронштейнів відправив кудись. А то просто з теми зіскакуєте.... пилюку в очі пускаєте

14. Вверх #8394
    User banned
    Кстати я не видел от него гневного опровержения. Что это вранье и он там не живет и знать не знает чей это дом.
    Ты Генеральный прокурор? Может главный налоговик?))). Чего он тебе персонально должен отписывать? Не видел, не значит, что не было.

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты Генеральный прокурор? Может главный налоговик?))). Чего он тебе персонально должен отписывать? Не видел, не значит, что не было.
    Ссылочку можно на опровержение?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #8396
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ссылочку можно на опровержение?
    Я тебе справочная? Тебе надо ищи.

17. Вверх #8397
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я так и думал... Ну нет, так нет - не расстраивайтесь так, вы далеко не первый обманутый комуняками верующий в их секте.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #8398
    Банный лист форума

А мне казалось это нужно тебе, как избирателю (я так понял) самой "честной" и "трудовой" партии в Украине.

Все таки избиратель не должен слепо верить словам лидера, а еще и проверять его дела. Которые пока очень сильно расходятся со словами.

19. Вверх #8399
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я так и думал... Ну нет, так нет - не расстраивайтесь так, вы далеко не первый обманутый комуняками верующий в их секте.
    Ты с первого раза не понимаешь? сколько раз тебе надо повторить?
    Тебе надо ищи. Я тебе не справочное бюро.

20. Вверх #8400
    User banned
    А мне казалось это нужно тебе, как избирателю (я так понял) самой "честной" и "трудовой" партии в Украине.

Все таки избиратель не должен слепо верить словам лидера, а еще и проверять его дела. Которые пока очень сильно расходятся со словами.
    Верят в церкви.

Ответить в теме
Страница 420 из 649 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права