Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2975 из 3280 ПерваяПервая ... 1975 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,481 по 59,500 из 65597
  1. Вверх #59481
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Интересно!
    Лана, а это лак его можно где-то купить, я просто сама себе маникюр всегда делаю, как называется и где продают-не знаешь?
    Есть несколько видов лаков, с запилом и без. Для таких лаков нужна лампа как для наращивания ногтей, чтоб он застыл. Технологию нанесения можно скачать в интернете. Я планирую пойти на выставку на Морвокзале 26-28 августа и там прикупить. Я попробовала как он будет держаться, так как удовольствие не из дешевых и если все будет ОК, куплю себе либо Shellac либо ibd, мне покрывали вторым. Кроме лака нужен обезжириватель, промер, сам лак, закрепитель и жидкость для снятия лака. Так как ацетоном снимать сильно жестоко для ногтей. Сам лак стоит около 200 грн, если френч, нужно две бутылочки х на 200 грн, итого.. ого-го. На все цены не помню, ну где-то около 600 грн. Вот так.
    Можно еще поискать адреса в нете. Но я жду выставку
    Последний раз редактировалось Л а н а; 10.08.2011 в 15:25.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #59482
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветы)))))
    А мы тоже с папой по Гудлайну любим поговорить, вчера малый сам папе сказал, что скучает. Обычно возьмет трубку и молчит, пока ему не начнешь подсказывать, а тут сам разговорился Так теперь еще обижается если вдргу с папой не даю поговорить.
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем добренькое утречко и хоррошего денька!!!
    У меня был сегодня последний денек на моей удаленной работе. И хотя она мне весь мой декретный отпуск спать не дала, то с 6 утра работала, последний год - с 5, но зато очень помогла нашей семьей. Как ни как 2 года отработала, хотя думала на пару месяцев. Все коллеги живут по разным городам Украины, и хотя не виделись, все же тоскливо и печально расставаться.
    Теперь надо задумываться о своей постоянной работе, там все так поменялось, весь отдел сменили, кроме начальницы ((((( - надеюсь, меня там еще ждут, и примут. Эхххх, вроде и хочется работать - денюжка очень нужна, по коллективу скучаю, да и работать люблю, но уже установившийся график с дитем тоже как-то уже имеет значение.
    Лера, а вы в сад идти собираетесь??????
    Как муж, когда в моря???
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    а мы с папой только что по скайпу поговорили) Кирюшка мне весь экран обслюнявил)))- папу целовал)
    О, нам это тоже знакомо))))))))) Все внимание только на малого - пап, смотри какая машинка, папа смотри что я делаю))))) маме толком поговорить не удается)))))
    Муж с утра написал, что им в мачту молния ударила... и и она загорелась....девочки, мой муж на газовозе!!!, я чуть в обморок не упала , когда прочитала это все, ну Слава Богу все потушили, все впорядке, суда новой постройки, там все впоядке с пожарными сигнализациями, но такого еще ни разу небыло....от такие дела
    Сашуль, главное, что все хорошо закончилось!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Мои поздравления с такой хорошей новостью! Я сама в последнее время заглядываюсь на всех телепузиков)))
    Ксюха, ты уже в очередь записывайся)))))))) Тут желающих много)))) Могу уступить тебе свою, я пока пару лет точно пасс)))))))))
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я сегодня накрнец-то покрыла ногти этой новинкой лаком -гелем. Вот что получилось.., на сам маникюр не смотрите эму уже 10 дней, я только покрыла ногти. Самое главное, что этот лак идет без запиливания ногтя, для меня это важно, так как ногти свои они слабенькие и сильно слоятся.
    Потом посмотрим результат через две недели. Вообще обечают, что должен держаться от двух до трех недель.
    Это шелак который)))))) знаю, что в Панораме делают.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #59483
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Забыла поздравить всех девочек, у кого родные вернулись с рейса)))!!!!
    Это так здорово и столько счастья!!! Как я Вас понимаю)))
    Мы с мамой месяц назад папу с рейса встречали))) Вот было радости.
    Точнее даже и не встречали, он сделал нам сюрприз. Его племянник встретил в аэропорту и привез домой,а мы в это время просто во дворе сидели (у нас частный дом). все были в шоке!!!
    Мы знали, что он должен был на неделю позже приехать))))

4. Вверх #59484
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    И можно я в тему про пришедших пап))))

мы вчера стали счастливыми обладателями своего папы и даже на 2 часа раньше, чем рассчитывали)))

уходил папа малому было почти 4 месяца и он лежал и даже не переворачивался, а пришел уже 10,5 и он уже ходит за одну ручку

Максик сначала как-то стеснялся и смущался (что вообще не свойственно моему ребенку), но прошло пару часиков и он расстаял)) теперь их невозможно оторвать друг от друга
    поздравляем!
    Всем приветик!!!!!!
    Я в бегах по поводу предстоящей встречи, но блин опять обрадовали, что еще одна комиссия будет. Опять задерживаются, а должны были меняться 15 августа.

Я сегодня накрнец-то покрыла ногти этой новинкой лаком -гелем. Вот что получилось.., на сам маникюр не смотрите эму уже 10 дней, я только покрыла ногти. Самое главное, что этот лак идет без запиливания ногтя, для меня это важно, так как ногти свои они слабенькие и сильно слоятся.
    Потом посмотрим результат через две недели. Вообще обечают, что должен держаться от двух до трех недель.
    очень красиво!напишешь как они после!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #59485
    Всем привет!

Муж с утра написал, что им в мачту молния ударила... и и она загорелась....девочки, мой муж на газовозе!!!, я чуть в обморок не упала , когда прочитала это все, ну Слава Богу все потушили, все впорядке, суда новой постройки, там все впоядке с пожарными сигнализациями, но такого еще ни разу небыло....от такие дела

)))
    Слава Богу, что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #59486
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    поздравляем!

очень красиво!напишешь как они после!
    Сфоткаю, чтоб был виден результат. Кстати педикюр тоже можно с ним делать. Я решила в летний период обязательно, а вот в зимний простым буду покрывать, я экономить буду

7. Вверх #59487
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ничего))))справимся, где наша не пропадала!!! я тоже получается коня меняю)))точнее всех коней, хотя они пока еще не знают, скажу уже когда рассчитываться буду и на воздух пойдут
    канеш справимся..нам отступать некуда
    только пожаловалась - письмо пришло, они видите ли так быстро отошли, что он не успел смснуть, нашел кому рассказывать забыл где я работаю
    на все мои вопросы насчет теплого пола ответ такой - решай сама. дорогая, мне все подходит
    @nutri_julie

8. Вверх #59488
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ясно, козлы, короче.. А я выгнала сантехника..меняю на переправе коняОстался теплый пол в санузлах, в квартире идет чистовая отделка, а эта сволочь уже месяц как Максим уехал портит мне нервы, что он видишь ли не может сработаться со штукатурами..Еду общаться с другим..ниче про теплые полы не знаю, обо всем муж договаривался, а муж молчит со вчерашнего вечера..Тоже нервы портит..
    а мы только начинаем разведку..
    вот после нового года в бой!
    я вот тоже читаю про теплые полы и проводку....с чего начинать вроде понятие есть,но.....

у нас в темке есть соотвествующая тема,давайте делиться информацией!!!!!!!!!!!

9. Вверх #59489
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    канеш справимся..нам отступать некуда
    только пожаловалась - письмо пришло, они видите ли так быстро отошли, что он не успел смснуть, нашел кому рассказывать забыл где я работаю
    на все мои вопросы насчет теплого пола ответ такой - решай сама. дорогая, мне все подходит
    Такая участь жен моряков - решать 80% поступающих задач самим))) Желаю удачи

10. Вверх #59490
    а мы только начинаем разведку..
    вот после нового года в бой!
    я вот тоже читаю про теплые полы и проводку....с чего начинать вроде понятие есть,но.....

у нас в темке есть соотвествующая тема,давайте делиться информацией!!!!!!!!!!!
    у нас от отопления
    @nutri_julie

11. Вверх #59491
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    Такая участь жен моряков - решать 80% поступающих задач самим))) Желаю удачи
    да у нас вообщем то совместно и ремонт муж сам делал, я только говорила - нравится-не нравится, а тут он абстрагировался
    @nutri_julie

12. Вверх #59492
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Сфоткаю, чтоб был виден результат. Кстати педикюр тоже можно с ним делать. Я решила в летний период обязательно, а вот в зимний простым буду покрывать, я экономить буду
    Если хочешь, дам адресок инет-магазина, где можно ИБД гели-лаки купить гораздо дешевле (около 100 грн баночка получается+стоимость доставки Новой Почтой около 40 грн, но всё равно дешевле получается в итоге), сама оттуда заказываю.
    А ты на ногах ногти зимой простым гелем планируешь покрывать или лаком обычным, не поняла?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #59493
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Если хочешь, дам адресок инет-магазина, где можно ИБД гели-лаки купить гораздо дешевле (около 100 грн баночка получается+стоимость доставки Новой Почтой около 40 грн, но всё равно дешевле получается в итоге), сама оттуда заказываю.
    А ты на ногах ногти зимой простым гелем планируешь покрывать или лаком обычным, не поняла?
    Пиши в теме адресок, думаю многие из нас заинтересуются
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #59494
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Пиши в теме адресок, думаю многие из нас заинтересуются
    , главное, чтоб не приняли за рекламу))) Записуйте: www.bone.com.ua
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #59495
    , главное, чтоб не приняли за рекламу))) Записуйте: www.bone.com.ua
    и если кому нужно,могу лампой посушить.Лампа хорошая!

спасибо Сюрпризик за наводку,я вот сыну включила "Маша и Медведь",так хоть 20 мин покоя и я могу на сайтике полазить..

16. Вверх #59496
    Спасибо, это действительно хорошая цена, а там и праймер можно взять и для снятие и вообще все?
    Зимой на нагах простым лаком покрывать буду, а летом гелем, чтоб держалось лучше

17. Вверх #59497
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не, мася, так не пойдетЬ! Со сладким я в завязке, принимаю извинения натурой!
    При встрече, дашь Яночку на ручках подержать, если манюня спатки не будет, а?
    Не, дам Тимурадзе подержать весом 17 кг

спасибо Сюрпризик за наводку,я вот сыну включила "Маша и Медведь",так хоть 20 мин покоя и я могу на сайтике полазить..
    О, Тимур Машу любит
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #59498
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки!
    Моя казявочка научилась вставать в кроватке! Ну до этого она стояла, если ее поставить и передвигалась по кроватке. А именно встать не умела. Сейчас укладываю ее спать, она ворочается себе, я вышла и когда зашла, смотрю - она стоит и лыбится
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #59499
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    девочки, посомтрела фильм "План Б" с Дженифер Лоппес. Так насмеялась такой фильм позитивный!!!! Всем советую.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

20. Вверх #59500
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Ириш, поздравляю!!!
    Яночка, умничка.

Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Закрытая тема
Страница 2975 из 3280 ПерваяПервая ... 1975 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права