Тема: как найти себя?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    я тут подумала, а может к психоаналитику попробовать походить?
    не исключено..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от fitnespartner Посмотреть сообщение
    детям я бы помогала...
    наверное материально особо мы не годимся в спонсоры...пока

но вот чем-то бы помочь точно смогла((((именно деткам
    можете попробовать уже сегодня -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=446781&p=22114380&viewfull=1#post 22114380
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #23
    Стисняшка Аватар для sonyka
    детям я бы помогала...
    наверное материально особо мы не годимся в спонсоры...пока

но вот чем-то бы помочь точно смогла((((именно деткам
    Ключевое слово- я БЫ помогала.......
    Времени свободного много, а заниматься ничем не хочется. Можно сказать, что жиру беситесь, но для того, чтобы сделать какие-нибудь выводы-мы знаем слишком мало информации.
    Попробуйте себя лишить всех материальных благ- и чтобы выжить, у вас появится цель и смысл жизни. Но опять же, это априори невозможно.
    Или тема создавалась с той целью, чтобы мы дружно собрались и начали предлагать возможные места для трудоустройства? А барышня сядут и будут браковать всё под любым предлогом.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Времени свободного много, а заниматься ничем не хочется. Можно сказать, что жиру беситесь, но для того, чтобы сделать какие-нибудь выводы-мы знаем слишком мало информации.
    Попробуйте себя лишить всех материальных благ- и чтобы выжить, у вас появится цель и смысл жизни. Но опять же, это априори невозможно.

Или тема создавалась с той целью, чтобы мы дружно собрались и начали предлагать возможные места для трудоустройства? А барышня сядут и будут браковать всё под любым предлогом.
    ответила бы грубо, но запрещено...
    подождите, я вам свой финансовый отчет покажу.

если вы думаете,что я езжу в кабриолете и возле меня сидит той-терьерчик и живу я в частном доме в аркадии и сорю деньгами, то вы абсолютно ошибаетесь..

да и тема не о том...

если для Вас цель-это цель выжить!!Что ж такое мнение имеет право существовать!!!

5. Вверх #25
    User banned
    и опять же..при чем тут трудоустройство...

6. Вверх #26
    ответила бы грубо, но запрещено...
    подождите, я вам свой финансовый отчет покажу.

если вы думаете,что я езжу в кабриолете и возле меня сидит той-терьерчик и живу я в частном доме в аркадии и сорю деньгами, то вы абсолютно ошибаетесь..
    да и тема не о том...
    если для Вас цель-это цель выжить!!Что ж такое мнение имеет право существовать!!!
    Я ничего о вас не думаю и не знаю, да и не надо это мне. А создавая данную тему, вы должны были быть готовы к тому, что читать тему будут и писать все, кому это будет интересно.
    Вас не интересует совместный бизнес, вам не интересна работа по полученной специальности (зачем вы поступали в этот вуз и выбирали эту специальность? ), вас не интересует никакая другая работа. Получите второе образование.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    проблема есть....

"мне 24 года,замужем 3 года,детей пока нет.
    до замужества работа по специальности, высш. образование за плечами...потом почти сразу после свадьбы ушла с работы, потом перешла на другую не по специальности и проработала там около полугода...
    во время встречания с мужем помогала ему с его бизнесом, сейчас сеть разрослась, в бизнесе я его правая рука...на нас работают люди, мне приходится их просто контролировать...
    (скажем так-он создатель, а я проверятель)...но это не занимает много времени...как хотелось бы и не особо напрягаешь мозг при этом...а хочется чего-то творческого...
    в семье все хорошо...
    проблема состоит в том, что вот у меня нет цели в жизни...я ничего не хочу, быстро ко всему теряю интерес(((
    хожу на курсы, месяц похожу и бросаю, все приедается...
    в общем не могу найти себя и не могу найти то, что мне бы было интересно, чтобы быть полезным кому-то...
    В материальном плане я обеспечена.
    Вариант работать по специальности и вообще работать на кого-то по 8-12-24 час в сутки не рассматриваю вообще...больше 2-месяцев работать в одной и той же отрасли меня напрягает и доводит до депрессии(((
    пробовала работать и в нашем семейном бизнесе...2 месяца и все...
    Хотелось бы работать несколько часов в день и чтоб мне было реально интересно, приносить пользу, вкладывать туда частичку души...

о себе: я НЕ ленивая, ответственная и очень пунктуальная. И это правда.Но вот проблема в другом."
    вот люди жиру бесятся...
    самая любимая!

8. Вверх #28
    Я ничего о вас не думаю и не знаю, да и не надо это мне. А создавая данную тему, вы должны были быть готовы к тому, что читать тему будут и писать все, кому это будет интересно.
    Вас не интересует совместный бизнес, вам не интересна работа по полученной специальности (зачем вы поступали в этот вуз и выбирали эту специальность? ), вас не интересует никакая другая работа. Получите второе образование.
    бросит через месяц...
    предлагаю бросить мужа, завести ребёнка на стороне,сжечь свои дипломы, так будет интереснее...
    самая любимая!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    вот люди жиру бесятся...
    ты думаешь?

10. Вверх #30
    ты думаешь?
    думаю
    самая любимая!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Как по мне, то ваша депрессия потому, что вы утратили свои интересы и живете исключительно интересами супруга,....нет чего-то только вашего....пытаетесь придумать себе занятия и занятость (курсы, новые увлечения и.т.д.) , но понимаете, что это совсем не то ....энергии много, а реализации нет.

12. Вверх #32
    Знаешь,когда у человека есть всё необходимое для жизни, он начинает:
    а) или искать себе приключения на одно или два места
    б) или расширять свой кругозор, за счёт обучения, нового хобби, приобретения какого-то нового жизненного опыта
    самая любимая!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а было б у меня Фсе,я бы в кругосветку рванула...
    можно дневальной, чтоб нескучно было....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #34
    б) или расширять свой кругозор, за счёт обучения, нового хобби, приобретения какого-то нового жизненного опыта
    Вот ты даешь. Человек же говорит, образование уже есть, работала в разных сфереах, не долго, бо не интересно. Руки занять тоже старалась-наскучило.
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Путешествовать говоришь...( у меня тоже в голове крутилась эта мысль, на случай, если ничего на ум не приходит чем себя занять, есть время и фин. возможность- так гляди что-то бы в голове да вырисовалось)
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Как по мне, то ваша депрессия потому, что вы утратили свои интересы и живете исключительно интересами супруга,....нет чего-то только вашего....пытаетесь придумать себе занятия и занятость (курсы, новые увлечения и.т.д.) , но понимаете, что это совсем не то ....энергии много, а реализации нет.
    Из написанного, я не увидела, что всецело она живет интересами супруга и его бизнеса. Сама сказала, что помогать ему не сложно, да и много времени это не занимает.
    Тут скорее вопрос- почему любое увлечение или работа- так быстро надоедают. Как можно себя найти не уделив какому-то процессу должного внимания? Возможно тут просто не хватает усидчивости?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Между прочим и у меня иногда бывают такие мысли, это нормально... Многие люди иногда сами не знают чего хотят, но это должно со временем пройти, как только найдете себе занятие которое будет нравиться.
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    ДА...вот это наверное то, в чем я боюсь сама себе признатся((((
    но все равно муж у меня на 1 месте. я ему помагала, помогаю и буду помагать!!!Мы ж СемьЯ!!!
    это ты с какой-то умной книги содрала?
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    загранника нет...возможности тоже.
    даже в киеве еще не была)
    из заграниц Белоруссия была очень давно

так, что все кто считает меня зажравшейся свиньей глубоко ошибаются...
    чтоб сейчас иметь свободное время...
    в своем время мне надо было (несмотря на свою основную тогда работу)..позвиздячить после, помогаю мужу...и физически и морально...и как юрист и как бухгалтер...понюхать краски, размешать цемент...

и уж поверьте, я много чего могу по дому, чего мужчины некоторые не умеют...
    Последний раз редактировалось fitnespartner; 10.08.2011 в 14:31.

17. Вверх #37
    User banned
    самый большой стаж...ровно 2 года был по специальности...может не все так плохо...?

а помощь мужу действительно не занимает много времени...хотя всякое бывает...но этого как бы мало...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Из написанного, я не увидела, что всецело она живет интересами супруга и его бизнеса. Сама сказала, что помогать ему не сложно, да и много времени это не занимает.
    Тут скорее вопрос- почему любое увлечение или работа- так быстро надоедают. Как можно себя найти не уделив какому-то процессу должного внимания? Возможно тут просто не хватает усидчивости?
    Дело не в количестве времени, которое девушка посвящает семейному бизнесу, а в том, что ей это не интересно, не ее цель, не она создатель...(и более того, есть ощущение ненужности в этом деле)

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для sovynja
    кто-то выше предлагал завести детей - полностью поддерживаю и не одного, а может даже со временем и несколько- мне кажется это так очевидно и не только в вашем случае, но и в любой другой семье -смысл в жизни появится, и времени свободного убавится и некогда будет забивать голову глупостями. Почему вы этот вариант не рассматривали? Возможности финансовые вы писали есть, времени свободного тоже полно.

20. Вверх #40
    Вот ты даешь. Человек же говорит, образование уже есть, работала в разных сфереах, не долго, бо не интересно. Руки занять тоже старалась-наскучило.
    ну так можно ещё получить массу образований -сертификатов, поработать на телефоне доверия, если сильно скуШно, руки занять-можно например завести дома на балконе корову- по утрам будет занята на все 100!
    самая любимая!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права