Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 32 из 151 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3012
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    ох и очереди у Черновой теперь будут(( мама держись. Если Барчук теперь нет, надеюсь не все беременные только к ней перешли...
    у Барчук на учете было немного народа. человек 10 максимум. я когда искала свою карточку в ее стопке, так там всего 4 карточки было. так что думаю, что от этого количества особо ничего не изменится. а очереди у Черновой- это действительно -ховайся!!! я не знаю как там высиживать свою очередь. хоть, бы она как-то по записи принимала... но нет так нет... хорошо хоть недолго осталось)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    завтра к Черновой, обед с собой брать буду)

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    завтра к Черновой, обед с собой брать буду)
    Если я приходжу в 8-20, то бываю первой или третьей в очереди
    Рожденная осенью.....

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Постановка на учет обошлась в 200 грн- материальной помощи.
    А кто то видел прейскурант цен заверенный хоть как то???
    а то мне озвучили анализ стоит один 201 грн, торч( вроде так называется) 214, + 30 грн за кровь и мочу...

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    Постановка на учет обошлась в 200 грн- материальной помощи.
    А кто то видел прейскурант цен заверенный хоть как то???
    а то мне озвучили анализ стоит один 201 грн, торч( вроде так называется) 214, + 30 грн за кровь и мочу...
    Прейскуранта не видели, тупо оплачивали))))
    Рожденная осенью.....

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Прейскуранта не видели, тупо оплачивали))))
    так его ж никому не показывают)))). просто собирают "благотворительность" у богатейших беременных)))
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #627
    хм, интересно а богатейшие каким образом определяются???
    хм...завтра попрошу прайсик таки...( хм..интересное. когда у нас такое будет то?
    Разом з тим, з метою впорядкування залучення благодійної допомоги в заклади охорони здоров'я, управлінням охорони здоров'я облдерж-адміністрації видано наказ від 01.02.2011 № 51-Л «Про порядок залучення позабюджетних надходжень в заклади охорони здоров'я», яким заборонено медпрацівникам пропонувати оплату пацієнтам внесків в благодійні фонди та зобов'язано активізувати роботу по їх залученню саме через каси закладів, посилити особистий контроль керівників за дотриманням основних засад залучення благодійної допомоги – добровільності, гласності, законності та забезпечення пріоритетності її направлення на покращення діагностики та лікування хворих, придбання медикаментів, продуктів харчування.
    а анализы так и стоят? ну +-
    Последний раз редактировалось Iriviki; 10.08.2011 в 14:31.

8. Вверх #628
    хм...завтра попрошу прайсик таки...( хм..интересное. когда у нас такое будет то?
    Разом з тим, з метою впорядкування залучення благодійної допомоги в заклади охорони здоров'я, управлінням охорони здоров'я облдерж-адміністрації видано наказ від 01.02.2011 № 51-Л «Про порядок залучення позабюджетних надходжень в заклади охорони здоров'я», яким заборонено медпрацівникам пропонувати оплату пацієнтам внесків в благодійні фонди та зобов'язано активізувати роботу по їх залученню саме через каси закладів, посилити особистий контроль керівників за дотриманням основних засад залучення благодійної допомоги – добровільності, гласності, законності та забезпечення пріоритетності її направлення на покращення діагностики та лікування хворих, придбання медикаментів, продуктів харчування.
    а анализы так и стоят? ну +-
    Отпишись, пожалуйста, о завтрашних результатах по поводу прайсика, уж очень любопытно))))
    Рожденная осенью.....

9. Вверх #629
    если деньги молча даешь, значит они у тебя есть))).

Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Отпишись, пожалуйста, о завтрашних результатах по поводу прайсика, уж очень любопытно))))
    да, тоже интересно)))
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

10. Вверх #630
    Давала не молча. Поэтому и мониторю законы...
    Надання платних послуг і ціноутворення в лікувально-профілактичних державних та комунальних закладах охорони здоров'я регулюються: Законом України "Про місцеве самоврядування в Україні", постановою Кабінету Міністрів України від 25.12.96 № 1548 "Про встановлення повноважень органів виконавчої влади та виконавчих органів міських рад щодо регулювання цін (тарифів)" із змінами і доповненнями; постановою Кабінету Міністрів від 17 вересня 1996 р. № 1138 „ Про затвердження переліку платних послуг, які надаються в державних закладах охорони здоров'я та вищих медичних закладах освіти”,

Просто может кто то уже сталкивался...
    о, еще УЗИ в 1 р/д - 210 грн.
    а в еврейской бесплатно если беременная.( хотя так стоит 60 и вагинальное 100)
    Последний раз редактировалось Iriviki; 10.08.2011 в 15:04.

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для lily1215
    о, еще УЗИ в 1 р/д - 210 грн.
    а в еврейской бесплатно если беременная.( хотя так стоит 60 и вагинальное 100)
    В 1Рд можно сделать УЗИ первое плановое за 100грн, последующие за 150грн. а что касается еврейской откуда такая инфа? Подходила узнавать сказали около 80-100 грн, смотря что смотреть. Смотреть нужно было все органы брюшной полости. И разве у нас есть что-то бесплатное?

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    если деньги молча даешь, значит они у тебя есть))).
    Когда я приходила сдавать первый набор анализов, то мне просто вслух перечислили что сколько и сумму. А потом спросили, буду ли делать? Получается, что если денег нет, то свободна, приходи, когда появятся..
    Вообще, с тех пор как стала на учет, беру все время чуть больше, чем рассчитываю, а в итоге выгребаю каждый раз все! в прямом смысле. Чувствуешь себя после этого нищей. Конечно, будут тогда страшные истории ходить, как это материально тяжело рожать детей. И это еще у меня все в порядке со здоровьем. А что было бы иначе лучше не представлять

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Когда я приходила сдавать первый набор анализов, то мне просто вслух перечислили что сколько и сумму. А потом спросили, буду ли делать? Получается, что если денег нет, то свободна, приходи, когда появятся..
    Вообще, с тех пор как стала на учет, беру все время чуть больше, чем рассчитываю, а в итоге выгребаю каждый раз все! в прямом смысле. Чувствуешь себя после этого нищей. Конечно, будут тогда страшные истории ходить, как это материально тяжело рожать детей. И это еще у меня все в порядке со здоровьем. А что было бы иначе лучше не представлять
    я конечно бабла много выгребла при постановке на учет. но потом, уже сдавала только общий анализ мочи, - раз в месяц, а то и в два.
    и общий анализ крови, ну это еще реже. но мне повезло в том плане, что моя Г - Барчук меня не грузила всякими лишними анализами. то что я сдавала, анализы были нормальными, поэтому она мне и не выписывала стопки других.
    но меня сегодня "убила" своим поведением лаборантка или кто она там за звезда, эта Васильевна))) на крови которая. за ее же хамство еще и переплачивать))).

на УЗИ в 1 рд уже ооочень много денег ушло. 5 УЗИ по (220+240+260+200... и еще завтра как минимум 200 грн)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #634
    на УЗИ в 1 рд уже ооочень много денег ушло. 5 УЗИ по (220+240+260+200... и еще завтра как минимум 200 грн)
    Я тоже уже сделала в 1РД 3 УЗИ еще одно точно будет, а может и 2 и меньше 250 грн. УЗИ не выходило
    Рожденная осенью.....

15. Вверх #635
    я вообще веду журнал расходов на Б. вот там сумма вылазиет... мама не горюй!!! особо затянул "развод" на стационар! за 5 дней ушло 300 баксов.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #636
    я вообще веду журнал расходов на Б. вот там сумма вылазиет... мама не горюй!!! особо затянул "развод" на стационар! за 5 дней ушло 300 баксов.
    Я тоже хотела завести книгу расходов по Б., чтобы в конце узнать всю сумму. А мне муж говорит, зачем)))) тебе что от этого станет легче или ты сможешь что-то вернуть, только расстроишься, так я и не заводила. Ну устно прикинула, что все расходы, включая будущие расходы по РД и родам практически ничем не уступают стоимости ведения беременности и родов в самой дорогой клинике Киева "Исида", там за все от начала до конца - 50000 гривен, так это же частная клиника, а мы в госучреждениях, разницу улавливаем, и где справедливость((((
    Рожденная осенью.....

17. Вверх #637
    я веду журнал расходов семьи, так что легче нелегче... но хотя бы ясно куда уходят деньги). когда смотришь на суммы в конце месяца, например, то вообще прозреваешь!
    да, мы наблюдаемся в госучреждениях, где денег выкачивают немало... и еще больше нервов(, к сожалению.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для lily1215
    С первой вела бюджет. по крайней мере знаю сумму и куда она ушла. Когда-то вела и семейный бюджет. Очень хорошая вещь. Муж как-то начал , что вроде и заработал , а денег нет. А тут всё записано и знаешь. Так я приучила мужа к экономии. По крайней мере думать что покупать и всё взвешивать. Со второй беременностью тоже веду. Хочу сравнить. И когда у меня спрашивают сколько тебе роды обошлись, я могу точно и с увереностью сказать сумму.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Я тоже веду дом. бухгалтерию в одноименной программе и возмущалась бы меньше, наверное, если бы не видела все цифры с точностью до гривны так как забывается, конечно. Считаю это полезным не только в плане беременности. Вообще, очень дисциплинирует, особенно мужчин))

20. Вверх #640
    Посетитель
    Меня еще убивает, что нужно 2 раза сдавать донорство!!! Я тоже пишу сколько уходит на анализы и лекарства, правда... Красивая сумма - ребенку можно было купить ой как много приданного!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 151 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права