Так, разогрею я пиццу, а то с вами не усидишь.
Так, разогрею я пиццу, а то с вами не усидишь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У каждого свой идеал , кто то балдеет от внешности Джея Катлера, а кто то фанат Маркуса Рула, есть и те кто считает современных атлетов слишком гипертрофированными. Мне ни Маркус ни Джей не нравится. Такое же отношение окружающих ко мне, кто то равнодушен, есть те кто считает это вульгарным но это нам нисколько не мешает общаться, кто то восторгается. Моя детская мечта осуществилась, и честно говоря мало волнует кто там что думает))
Последний раз редактировалось Ронни; 10.08.2011 в 13:47.
Это очень похоже на спортивный термин... и тут я с тобой согласна на 200%.... но скорее имела ввиду другое - правила в такой увлекательной и интересной игре, как - жизнь!!!
Вот, даже взять тебя (да и меня тоже), ты вчера встречалась с клиентом поздно вечером (для кого-то это уже ночь), хотя я так думаю, что в принципе это не по твоим правилам, но ты сделала исключение, т.е. нарушила правила, найдя уважительную причину для себя, это издержки работы.....(короче, что-то типа того))))))) )
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Да, если я говорю что себе нравлюсь, я прикрасно понимаю что не могу нравится всем. Это не не нарциссизм, вы как человек недалёкий от этого понимаете что это можно сравнить с искусством, а себя назвать скульптором ) Наверника когда скульптор создает свою скульптуру он считал её совершеной, но находятся критики которые находят недостатки)
Социальные закладки