Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 528 из 2548 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, но все же скажу, что я купила две упаковуи Симбитера, на весь курс, но никак у меня не получалось накормить ним дочку((( я и в йогурт пыталась подмешать и в еду просто, и так давать, она ни в какую пить его не хочет.
    а вы попробуйте в следующий раз перед тем как что то пытаться давать ребенку из лекарств не делать из этого культ, просто когда готовите например йогурт через недельки 2, абсолютно не акцентируя на этом внимание, откройте и добавьте якобы как приправу. откуда ребенок узнает что там в еде намешано если ему предварительно об этом не сказать и он не увидит как что то в его еду добавляют?

3. Вверх #10542
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    ребенок 4 года, сильный кашель, в больнице(Овидиополь) кололи 7 дней антибиотик температуру 38 сбили на 3-й день, кашель ушел когда мама стала на всякий случай водить к лиману дышать. врач коклюш отрицает. кашель сначала был постоянный, потом приступами без мокроты.... по возвращении домой рецидив через два дня...врач дал сумамет (нафига?). по-моему вирусный бронхит и все-таки что-то от коклюша есть.... ведь когда гуляет у воды кашля нет. как насчет интерферона и бактериофага? кто его знает после антибиотиков может и не высеят ничего... подскажите к кому идти есть кто толковый со знанием такой картины?

4. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    можно ли пить безалкогольное пиво при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни? спасибо

5. Вверх #10544
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    можно ли пить безалкогольное пиво при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни? спасибо
    Пейте в небольших к-вах.Главное,не ложитесь после питья.Помните,что в пиве есть дрожжи,они также вызывают повышение кислотности..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #10545
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    с таблеткой (капсулой) ПАНТОПРАЗОЛА ...

7. Вверх #10546
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    ребенок 4 года, сильный кашель, в больнице(Овидиополь) кололи 7 дней антибиотик температуру 38 сбили на 3-й день, кашель ушел когда мама стала на всякий случай водить к лиману дышать. врач коклюш отрицает. кашель сначала был постоянный, потом приступами без мокроты....
    по возвращении домой рецидив через два дня...
    ведь когда гуляет у воды кашля нет
    А как насчет аллергии на домашнюю пыль, цветы, животных ...

8. Вверх #10547
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Тошнота и проблемы с ЖКТ приследуют с лет 12.Сейчас опять замучала тошнота.У меня дискинезия ж/в путей и перетяжка жёлчного,что приводит к застою,а также дуоденит.Принимаю мотилиум при тошноте,холивер.Помогает дуоденальное зондирование,вернее помогало,т.к. в последний раз мне столько влили желчегонного и миниралки,что началось ужасное бурление в животе и начало слабить ещё сутки,после этого воспаление 12-ти перстной,которое я лечила ещё месяц.Хотя обострения никакого до зондирвоания не было,кроме тошноты.Я решила сменить мед. сестру потому что она очень рьяно всё там промывает и длится это минимум 4 часа.У меня потом аж головокружение начинаются от этого мучения.Неделю назад сделала у другой мед сестры.Жёлчи от силы вышла 1 пробирка,остальное или пена,или хлопья какие-то,или просто светлая смесь желчи с скоком скорее всего желудочным.Мед. сестра даже не взяла денег.т.к.сказала,что не получилась настоящее зондирование,не было 3 порций жёлчи и т.д.Прошла неделя и тошнота опять.Что делать?! Идти туда где "мучают" и тошнота проходит,но начинаются другие проблемы?Ведь воспаление 12-ти перстной похлеще тошноты,как по мне.Или пропить курсом холивер с мотилиум?около 7-10 дней?Может будет эффект,т.к. я эти препараты не принимаю системно.
    Как в старые добрые времена (пару веков тому) земские врачи заболевания ЖКТ лечили: голод (сейчас, учитывая качество продуктов очень актуально), холод, позитивные мысли (музыка, театр поможет отвлечься от холодильника).
    Ну или хотя бы диета (жесткая). Если через месяц Вы не почувствуете явных улучшений, на УЗИ явные проблемы с желчным (калькулезный холецистит, ....), то к хирургу проконсультироваться по поводу возможного оперативного лечения (лапароскопическая холецистектомия)

9. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Как в старые добрые времена (пару веков тому) земские врачи заболевания ЖКТ лечили: голод (сейчас, учитывая качество продуктов очень актуально), холод, позитивные мысли (музыка, театр поможет отвлечься от холодильника).
    Ну или хотя бы диета (жесткая). Если через месяц Вы не почувствуете явных улучшений, на УЗИ явные проблемы с желчным (калькулезный холецистит, ....), то к хирургу проконсультироваться по поводу возможного оперативного лечения (лапароскопическая холецистектомия)
    Спасибо.Но на УЗИ нет явных проблем,неделю назад делала.Перетяжка и утолщение стенок жёлчного.Остальное всё в норме.Жёлчный не увеличен
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #10549
    Частый гость
    Здравствуйте!
    Интересует вопрос в области стоматологии. Только не смеяться!!!! Мой отец хочет начать делать зубы, работы там достаточно много, но..... Даже в 50 лет, мужчины остаются детьми и вопрос реальный, в какой клинике можно сделать зубы под общим наркозом???
    Заранее спасибо.

11. Вверх #10550
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Интересует вопрос в области стоматологии. Только не смеяться!!!! Мой отец хочет начать делать зубы, работы там достаточно много, но..... Даже в 50 лет, мужчины остаются детьми и вопрос реальный, в какой клинике можно сделать зубы под общим наркозом???
    Заранее спасибо.
    Есть тема "Стоматология. Зубные вопросы", вроде так называется... Там вам точнее подскажут)

Вот нашла её- https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=505
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 09.08.2011 в 14:37.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #10551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Есть тема "Стоматология. Зубные вопросы", вроде так называется... Там вам точнее подскажут)

Вот нашла её- https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=505
    Спасибо большое!

13. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Здравствуйте!
    Заранее спасибо.
    Тем более в 50 лет общий наркоз без надобности опасен.
    Сейчас стоматология обладает таким арсеналом обезбаливающих, что Ваш отец ничего не почувствует.
    За одну процедуру ему все равно не сделают и половины. Он что, хочет общий наркоз на каждый сеанс? Да ни один уважающий себя стоматолог не возьмется за такое.
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Здравствуйте!
    Заранее спасибо.
    Это отец помнит советские зубодробилки и боится скажите ему, что такие сильные обезбаливающие, вообще не слышно НИЧЕГО, мне десну на днях резали - еще несколько часов после этого ничего не ощущала, а сверление вообще никак не ощущается после укола!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    О! Я такая же. Тоже хотела зубы под общим наркозом лечить. Чтоб "очнулся - гипс" ))) Из того, что я поняла, есть такая возможность общего наркоза и делают это в институте стоматологии. Но это если операция действительно сложная. А так и правда сейчас такое обезболивающие, что дискомфорт разве что оттого чтобы час с открытым ртом просидеть
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

16. Вверх #10555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Но на УЗИ нет явных проблем,неделю назад делала.Перетяжка и утолщение стенок жёлчного.Остальное всё в норме.Жёлчный не увеличен
    попросите своего врача подумать о дуоденогастральном рефлюксе

17. Вверх #10556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    как насчет интерферона и бактериофага?
    ни то ни другое ни коклюш ни "вирусный бронхит" не лечит.

врач коклюш отрицает потому что он должен его отрицать, а не потому что его там нету.

сдайте анализ на коклюш в любой лаборатории, сделайте снимок и опишите у толкового врача если коклюш не найдете. именно в такой последовательности, а пока вы этим всем будете заниматься кашель скорее всего сам пройдет. опять меня тапками закидают.

кстати не многие наверное знают зачем нужна болезнь под названием "паракоклюш" и кто ее создал.
    Последний раз редактировалось vbif; 09.08.2011 в 21:42.

18. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    попросите своего врача подумать о дуоденогастральном рефлюксе
    так такой диагноз мне и поставлен,после гастроскопии.Лечение-мотилиум,панкреатин,омез,холивер,а также диета.Не наклоняться после еды,ослабевать пояс на брюках чтобы избежать сжатия после застолья и т.д.Но тошнота всё равно окончательно уходит после дуоднального зондирования,от которого в последний раз появились нехорошие последсвия-воспаление 12-ти перстной кишки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #10558
    Посетитель
    Вопрос к офтальмологу: День добрый! Сыну прописали курс лечения линейкой Коваленко. Линейка досталась от друзей, а инструкции к ней нет, мало того, и в инете нет. На процедуры ежедневно в Филатова ездить не удобно, хотим заниматься в домашних условиях. Подскажите, пожалуйста, как правильно проводить занятия и время одного занятия.

20. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Линейка Коваленко.JPG
Просмотров: 45
Размер:	142.9 Кб
ID:	2962881
    Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    Вопрос к офтальмологу: День добрый! Сыну прописали курс лечения линейкой Коваленко. Линейка досталась от друзей, а инструкции к ней нет, мало того, и в инете нет. На процедуры ежедневно в Филатова ездить не удобно, хотим заниматься в домашних условиях. Подскажите, пожалуйста, как правильно проводить занятия и время одного занятия.
    Сейчас выложу скан. Подождите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 10.08.2011 в 15:04.
    Ventrem nimis replere nocet

21. Вверх #10560
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Вопрос к хирургу/травмотологу: у мамы, 50 лет, периодически болит/опухает правая стопа. Локализация боли верхняя часть стопы.....
    участковый педиатр сказала, что вывих + растяжение связок - но никакого случая подворачивания ноги, падения, удара и тд не было...
    Назначенные мази и тугая повязка эффект принесли, но через время опять тоже самое...

Хирург поставил диагноз плосокстопие - что и есть причина беды. Назначил стельки - результат ноль.
    Доплер сосудов показал норму, общ анализ крови/мочи в норме.

Подскажите, что это может быть и какие еще можно пройти обследования/анализы???
    люблю)

Ответить в теме
Страница 528 из 2548 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права