| ||
Показать скрытый текст
Что продолжаешь на зеркало пенять?!ну-ну..
Странно, вроде ничего плохого не посоветовал, а наоборот с высоты прожитых лет дал простой совет, или хамство это такой новый агитационный прием?)))
Ну да ладно... А по поводу денег, так практически во всех партиях платят, это не секрет. Правда больше достается тем, что на верху, в руководстве, рядовым крохи... Если у вас не так, то тогда многое становится ясно)))
Рейдерские захваты: сгустились тучи над сетью «Антошка», «Стальканатом» и банком «Пивденный». С «Таврией-В» уже «поработали»
9 августа, 15:59
Сегодня в Одессе, в пресс-центре «Паритет» прошел круглый стол, посвященный современным методам рейдерских захватов предприятий.
Один из участников круглого стола, бизнесмен и депутат Одесского областного совета Валерий Локайчук, заместитель председателя Союза юристов Украины и президент компании «Коммерсант», рассказал о тех предприятиях Одессы, которые сейчас пытаются захватить.
«Сегодня испытывают большие проблемы сеть «Антошка», завод «Стальканат», Банк «Пивденный», а «Таврия-В» их уже испытала. Кроме того, захватывается рынок перевозчиков – экспорт, импорт и растаможка — здесь идет полная монополизация рынка», — рассказал Валерий Локайчук, добавив также, что высокопрофессиональные юридические службы этих предприятий тоже бессильны перед таким напором.
В свою очередь, глава общественной организации «Украинское антирейдерское движение» Юрий Кравец отметил, что рейдерские захваты в современных условиях происходят при помощи правоохранительных органов и прокуратуры.
Напомним, о том, что «Стальканат» пытаются захватить «донецкие ребята« заявил вчера глава Наблюдательного совета этого ОАО, депутат облсовета от «Фронта перемен» Владимир Немировский. В свою очередь, по сообщению ряда СМИ, именно проблемы с бизнесом (сетью «Таврией-В») заставили другого бизнесмена, Бориса Музалева, выйти из депутатского корпуса и принять должность Почетного консула Кипра в Одессе.
А мне интересно, где АТВ, где родына? Или это не важные события для города?
Хамство? Я тя умоляю, не будь такой неженкой. Да, да, да. Ты прав, практически в каждой партии платят. Только мы какбэ не партия, понимаешь? Ты уж как-то отличай общественные организации от партий. А платят или не платят в "Родине" - не имею ни малейшего представления, но с теми людьми и оставшимся активом, с которым я общаюсь и которых знаю лично - однозначно люди идейные и ни о каких деньгах речи не идет. Понимаешь, дружище. Люди иногда что-то делают ради собственного удовольствия и потому что им так хочется, а не ради бабла. Ну вот как примерно ты. Тебе ж не платят за то, что ты на жутко неудобном и некомфортном виде транспорта передвигаешься. Но тебя это почему-то прет. Вот и людям нравится чем-то заниматься. Не всё деньгами измеряется, просто попробуй в это поверить)
Мало того, думается мне, что Маркову никак не хочется в принудительном порядке занимать очередь на отжатие своего бизнеса... Янык? В курсе? Повлиять? аха-ха-ха. С чего вдруг ему на это влиять? Он чо себе враг?)
Странно, с чего ты взяла, что я неженка. Или ты предлагаешь просто закрывать глаза на оскорбления и ругань? Окей..
П.С. Жутко неудобный транспорт для меня авто (которое, больше стоит в гараже чем ездит), а за езду на байке, я сам готов приплачивать))) Тебя прет от стояния на всяких никому ненужных акциях? Я думал девушкам доставляет удовольствие, что то другое)))
С второй частью, согласен.
Потому неженка, что я даже не ругалась, а ты уже где-то углядел какую-то там ругань и хамство. Акции нужны мне. Мне это интересно и я это считаю важным. И да, прет. А что? Кого-то марки прет собирать, кого-то рыбки в аквариуме, кого-то двухколесная фигня, продуваемая насквозь, рок музыка и бухло, тебя так удивляет что люди разные?
Моя хата с такого края, что его отсюда не видно. Это во первых. А во вторых я спросил только потому, что до выборов Марков позиционировал себя до такой степени защитником всего и вся. Ну что просто караул. Однако теперь все тихо. Вот это и смешно. Реальное личико партии проявилось. Вообщем швах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Во первых, он позиционировал себя борцом с оранжевым режимом и Гурвицем. А не защитником всего и вся.
Если вы не заметили - оранжевого режима и Гурвица уже какбэ нет. Во-вторых, да, Марков плохо поступает, что отмалчивается из-за ПР. Глупо это отрицать. Но и глупо сейчас лезть к ПР без поддержки. Порвут как тузик грелку.
У меня был друг, у которого был(а может и сейчас есть) французский бульдожик. Милый пес. Когда я к нему приходил домой, Джек лаял, как настоящий сторожевой пес. Однако лаял он тогда, когда дома была мама. То есть его хозяйка. Когда же мамы дома не было, он сидел поджав ушки, тихо-тихо. С фонарями не найти было.
Не кажется ли тебе, что позиция Родыны схожа с поведением этого французика? То есть кричать можно, но при условии, что сзади есть поддержка. Немного трусливая и местами подлая по отношению к одесситам позиция.
На счет борца с оранжевыми. Смешно. По моему "не по Сеньке шапка (с)"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки