| ||
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот опять отвечаете не подумав.
Швейцария вела экономически умную политику, не более того.
Сингапур.....Кризис бьет по всем, по Китаю, по Сингапуру, по России. И тут не важен политический строй. Ну разве, что по поводу КНДР я не в курсе. Там и до кризиса, кризис полный был. Кстати вот вам еще одно наглядное сравнение. Южная Корея и Северная. Капиталистический строй и коммунистический. Только не говорите о счастливой жизни жителей КНДР. Я уже посмеялся с предыдущих постов. Спасибо.
Где я называл Китай успешной коммунистической страной с высоким уровнем жизни? - Во-первых, Китай не совсем коммунистическая страна - я вам это уже объяснял, а во-вторых я вам уже приводил данные что 65% населения Китая живет на гране нищеты.
Таки образом, вы так и не смогли назвать ни у одной коммунистической страны, где уровень жизни хотя бы приблизился бы к столь ненавидимым вам капстранам.
P.S. А на крови каких колоний достигли успеха Финляндия, Чехия, Словакия, Новая Зеландии, Япония, Германияи т.д. расскажите?![]()
Я не буду приводить в пример страны, где не была...
А успешная Британия и Штаты мне не показались успешными....
В Скандинавии не была.
вот разве что Германия....
Всё зависит от успеха отдельно взятой личности.
Китай - совсем коммунистический....
О немецких и скандинавских владениях почитай в википедии....
Последний раз редактировалось Cetus; 10.08.2011 в 13:10.
Повторение мать учения. (с)
О немецких и скандинавских владениях почитай в википедии....А там что то написано про финские колонии, из которых финские капиталисты пьют кровь? ))))))
В общем, отсутствие аргументов вы традиционно заменили "посылом" оппонента самому искать подтверждение вашим фантазиям. - Как говорится "слив засчитан" (с).![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 10.08.2011 в 13:28.
Последний раз редактировалось Cetus; 10.08.2011 в 13:34.
Быть в стране и разбираться в ее социальных и экономических аспектах, вещи немного разные. Вы же не станете говорить про Египет, как благополучную страну, основываясь на своих наблюдениях в пятизвездочном отеле Хургады?
Так и здесь. Однако возможности жителя Британии, США и возможности граждан коммунистических стран несравнимы. Социальные программы, гарантии и прочее нельзя даже сравнивать с коммунистическими.
Тогда вы просто лукавите. Что не запрещено правилами форума )))
Я вам один вопрос задам и закончим пытку ))
Можете мне сказать, - пенсионеров чьих стран вы видите на круизных лайнерах заходящих к нам в порт? Можете мне посказать из какой коммунистической страны, можно там увидеть пенсионеров.
Это я задал вопрос дабы развеять вашу дымку по поводу успешности или не успешности таких стран, как Британия или США. Ну вам показалось, что они не успешны.
Хотя я не спорю и там есть грязь, неблагополучные районы, проблемные дети и прочее. Однако уровень жизни определяется срезом всего общества, а не только депрессивными районами
Социальные закладки