| ||
А я не "певец" как тут многие.
И слово "достичь"- не предполагает разрушение Одессы, в моем понимании.
Равно как забавляют меня крокодиловые слезы раскулачиваемых нынче тех, кто прежде отобрал у других.
У меня отобрали мой город- Одессу. Его больше нет. Ее снесли и застроили надгробиями.
А то, что теперь у отобравших что-то отберут и они стонут, меня никак не печалит.
Совдепам Греческая площадь досталась от царя-батюшки. Ее строили одесситы для Одессы, а не шайки нынешних проходимцев
. Она и была собственно Одессой для всего мира, как и многое другое снесенное Гурвицем.
Ее и румыны не тронули. Они были , по спавнению с Гурвицем, просто отцом и матерью для Одессы.
А теперь шайка подонков полностью ее снесла и уничтожила. Ее нет и николгда больше не будет.
А нынче эти твари плачут, что у них что-то отбирают?
И я должен за них переживвать?
Тут точно нужно обкуриться, чтобы такое предлагать!
а вот и "аргуметация" подонков, разрушивших Одессу.
При Гурвице таким образом убивали и сносили ее.
Не думаю, что автор не понимает, что заданный им вопрос вопросом не являеися.
Более того, почему красивейшие города мира сохранились и сохраняют себя? наверное потому, что у них не было Гурвица и его банды.
Возможно поэтому там ничего и не отнимают....
Но этот гоп-стоп идет еще с 90 годов.Были одни пришли другие. Ничего нового. Просто уже надоел этот шабаш. А в СССР у меня был очень чистый двор и батерии грели в парадной. А теперь батареии поснимали , двор так более менее. Так что ненадо судят по отдельным взятым примерам.Это зависило от людей. Сейчас во многие парадные тоже не зайдешь.
Социальные закладки