Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 108 из 311 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2141
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ей 12 лет,она с 6 ходит на танцы вот и посчитай))
    я не об этом, как таковом, ты просто написала пол жизни, а это никак не 6 лет Пусть хоть до 30 танцует, главное, чтоб здоровье позволило

3. Вверх #2142
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    12 лет это такой период особый - половое созревание, интенсивный рост - перестройка организма... возможно эти проблемы с венами носят транзиторный характер (если конечно, ранее Вы такого не замечали, и венки начали проявляться только сейчас)...
    может просто стоит на время снизить нагрузки и посмотреть как ситуация будет развиваться дальше... параллельно, конечно проконсультироваться у флеболога, возможно подключить медикаментозную поддерживающую терапию.
    Я вас очень хорошо понимаю, как тяжело бросить то, что является частью жизни, но здоровье всё таки важнее...
    Удачи!
    медикаменты? в 12 лет? вы что флебологи, как примочка-толку от них 0

4. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я не об этом, как таковом, ты просто написала пол жизни, а это никак не 6 лет Пусть хоть до 30 танцует, главное, чтоб здоровье позволило
    Это ее полжизни))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Может подскажите, в этом году есть набор деток на танцы, где-то врайоне 1-2 ст.Фонтана, Политех.?
    Последний раз редактировалось Salma; 08.08.2011 в 13:43.
    SanaT.

6. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Salma
    Дом офицеров

7. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Salma
    Дом офицеров
    Спасибо. Сходим туда на разведку.
    SanaT.

8. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Штаб-квартира , Вы писали, что дочка Ваша в современных танцах места занимает и все такое. А что именно она танцует, если не секрет?

9. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А я совсем расстроилась. Сын перед летними каникулами занимался бальными танцами ( полгода примерно), а сейчас начались занятия и он не хочет ходить(((....и мне кажется что он специально делает все неправильно, чтобы я решила что он не создан для танцев.
    Вот и не знаю что делать, бросать танцы, или надо перебороть его лень.

10. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    если ребенку не нравится - Вы его не заставите.. Сколько лет ему?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А я совсем расстроилась. Сын перед летними каникулами занимался бальными танцами ( полгода примерно), а сейчас начались занятия и он не хочет ходить(((....и мне кажется что он специально делает все неправильно, чтобы я решила что он не создан для танцев.
    мы оттанцевали 2 года с 4 до 6, и я перевела его на карате, ну не хотел он уже последний год танцевать. Ему и нудно было это все одно и тоже повторять и видимо чувствовал, что не его. Все было уже лениво, без настроения. Я спросила куда он хочет, взвесили за и против разных вариантов. Есть мальчики ну не танцоры, хоть внешность и рост кричат об обратном. Я не захотела, чтоб потом мне повзрослев он говорил-я танцевал, потому. что ты хотела, а меня не спрашивали.

12. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    если ребенку не нравится - Вы его не заставите.. Сколько лет ему?
    7,5 лет

13. Вверх #2152
    Я не захотела, чтоб потом мне повзрослев он говорил-я танцевал, потому. что ты хотела, а меня не спрашивали.
    согласна на 100%! Я своему сейчас говорю - это твой выбор, хочешь - работаешь на полную, нет - уходишь на кислород.
    Мне кажется 7,5 лет он уже понял возможно, что это не его. Вероятно что то другое ему нравится больше. Надо искать

14. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Меня в 7-8 лет заставляли ходить на танцы, при том, что я вообще не хотела, мне это не понравилось. Но после первого своего кубка Украины всё изменилось. Теперь без танцев просто жить не могу. В итоге с 7 до 17 я занималась современными танцами, а сейчас третий год занимаюсь бальными танцами.
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

15. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от А_С_Я Посмотреть сообщение
    Меня в 7-8 лет заставляли ходить на танцы, при том, что я вообще не хотела, мне это не понравилось. Но после первого своего кубка Украины всё изменилось. Теперь без танцев просто жить не могу. В итоге с 7 до 17 я занималась современными танцами, а сейчас третий год занимаюсь бальными танцами.
    тут не угадаешь, мой на турнире занял с партнершей 3е расстроился и еще больше его отвернуло от танцев. Мне кажется, что даже если бы и первое, аскома бы прошла получать кубки/медали уже через мес.

16. Вверх #2155
    тут не угадаешь, мой на турнире занял с партнершей 3е расстроился и еще больше его отвернуло от танцев. Мне кажется, что даже если бы и первое, аскома бы прошла получать кубки/медали уже через мес.
    У нас тоже наверно это повлияло. Вообще никакого места не заняли на турнире. Вроде не сильно расстроился, но они потом это в классе бурно обсуждали. До каникул еще старался, а после....прям ну никак.

17. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Ялынка
    А я вам скажу обратное,я своего сына буквально заставила пойти на бальные танцы когда мы пошли в первый класс т.е. в 6 лет и вот 1,5 года я его туда силком водила.он не хотел,ныл(не смотря на то что у него все прекрасно получается)а потом в ближе к 8-ми годам его как переклинило,его это просто поглотило,затянуло...ему нравится ходить на тренеровки,а особенно на индивидуальные,обожает ездить на турниры и стал к этому очень серьезно относиться!!!!А мне наш тренер сказала ранее,что у деток осознание приходит ближе к 8-ми годам,вот тогда они начинают понимать и чувствовать музыку,а не тупо повторять то что им показывают.Так что возможно вы рано расстраиваетесь)))

18. Вверх #2157
    Попробуйте поговорить с тренером, объясните ситуацию - может так сын послушает, если это у него из-за турнира... Все с чего то начинают, иногда и без места

19. Вверх #2158
    Девочки спасибо всем за отзывы. Попробуем с тренером вместе еще поговорить.

20. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    А я вам скажу обратное,я своего сына буквально заставила пойти на бальные танцы когда мы пошли в первый класс т.е. в 6 лет и вот 1,5 года я его туда силком водила.он не хотел,ныл(не смотря на то что у него все прекрасно получается)а потом в ближе к 8-ми годам его как переклинило,его это просто поглотило,затянуло...ему нравится ходить на тренеровки,а особенно на индивидуальные,обожает ездить на турниры и стал к этому очень серьезно относиться!!!!А мне наш тренер сказала ранее,что у деток осознание приходит ближе к 8-ми годам,вот тогда они начинают понимать и чувствовать музыку,а не тупо повторять то что им показывают.Так что возможно вы рано расстраиваетесь)))
    моему 9, я его спрашиваю: На танцы хочешь вернуться?-ты что, слышать не хочет

21. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для Ялынка
    моему 9, я его спрашиваю: На танцы хочешь вернуться?-ты что, слышать не хочет
    Ну я же не сказала,что так у всех,я сказала,что возможно рано расстраиваться мамочке и ребенку еще может понравиться...
    и я почитала,что вы ушли с танцев в том возрасте когда мы только туда пришли,а возраст с 4-6 лет,как по мне это не тот возраст когда они к бальным танцам относятся серьезно,а мы как раз в этом возрасте на карате ходили и на плаванье..вот это то что нужно для таких малявок...попрыгать,побегать,покувыркаться)))если бы вы не ушли,возможно сейчас бы у него уже было другое отношения к танцу))а сейчас когда у него остались только неприятные воспоминания конечно он скажет,что не хочет туда возвращаться.

Ответить в теме
Страница 108 из 311 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права