Стрижку не обмывали, врать не буду )), а вот Национальный Женский День таки да, музя забацал целый протвинь черных тигровых крЯветок(сегодня купили индийские, хотя обычно покупаем мозамбикские
, индийские тож очень ничё себе так по вкусу
, только немного дороже - везли то издалека)))))), да с печеной картошечкой в розмарине, да салатик свеженький - ужин праздничный прошел на ура, еле-еле только что поднялась на второй этаж к ноуту
. Теперь жду 1 сентября
, День Весны - тоже женщин здесь всех поздравляют в этот день
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А могу не успеть к 17-00 потому что попросили прийти в школу и убрать в нашем будущем классе после ремонта.И это после того, как я сдала 1100 гр на этот самый ремонт...
![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Блин! От ее фото я аж проснулась!!! Вот это красуня так красуня...))
ХорошенькийМне так боьше нравится, чем когда тебе делают выбритый затылок
Моя ты хорошая!А вот у меня нарисовывается вопрос посещения завтрашнего совместного ужина. Но поживем - увидим.
Мур всемМы вчера навещали папу. Он нам передал ящик своих помидирок. Мелкие, но такие сладкие)) А еще он передал свежесваренную кукурузу, которую они тоже сами вырастили. Такая вкуснючая. Я такую никогда и не ела даже. У нас же все полевое продают, а тут домашняя, вкуснющая. Но тоже правда, меленькая...
П.С. Мне сегодня приснились 2 кота. Красивые такие... Один ярко-рыжий, а второй вообще необыкновенной расцветки - светло-серый с широченными продолговатыми пятнами сине-серого цвета. Обычно кошки в моих снах - это к скандалу/конфликту на работе. Факт проверенный. Ну посмотрим, сбудется сон, или нет.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А у нас есть именинница!!!!
Женечка!С днем рождения!!Всего тебе всего и много многоооо!!!А особенно семейного благополучия!
You can never be too much you
Это же здорово!!!
Уже пишу)
Я в Пн Бифитера напилась...начала во Франзоле, а закончила как обычно в пабе)))
Нет, City of London не пробовала...на что похоже? На Бифитер или Гордонс?
Чую и нас это ждет(((
Женечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть твои мужчины носят тебя на руках...пока только Дима, позже и Тим))))
Доброе утро, девичник!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
с праздничком а вот и подарочек от меня)))))
девочки!.. где встречаетесь и когда? может я тоже смогу быть!
Утра всем!![]()
Девочки, киньте и мне, плиз, в личку телефон кто-нить, кто собирается точно прийтина всякий пожарный
![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Евгенияяяяя!!! Доброе деньрожденьевское утро!
Поздравляю тебя с рождением! Желаю здоровья, любви и процветания! Пусть твой муж тебя всегда поддерживает, окружает заботой и помощью в работе и достойном воспитании сынульки. Еще желаю, что-бы твой внутренний стержень приносил тебе и твоей семье только успех, был достойной опорой в любых ситуациях. Счастья тебе, Женечка!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Женя, присоединяюсь к поздравлениям с Днем варенья!![]()
Здоровья, любви и нежности от твоих мужчин![]()
Доброе утро мои дорогие!
Так приятно спасибо любимки!!!!!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Таня у вас разніе размері........ я Катерине нашла рубашку за 140 грн... костюм спортивный 250..... портфель заказала за 40 евро....... но у тебя же жених... ты у Аннушки спроси.... знаеш как то в Маркеспенсере заказывала рубашки .. юбки ... так вот у них рубашки 3 шт можно за 10 фунтов взять..... и размеры всякие и на полных и на худых.. правда англия под 30 % и ждать мама моя
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я поэтому (зная, что и на 7м всё не дешево) , заказала больше половины в инете.
Рубашки - по 10 долл., поло - 5 долл, запасные брюки - 12 долл., свитер - 3 фунта, сменка - 3 фунта, спорт костюм - 12 евро.
И только основную форму - костюм-тройку уже с примеркой на малого тут взяла.
я старшую тоже уже одела в 1 класс идет..
форму взяла синюю (юбка, штаны, пиджак и жакет) за 250 грн на 7 км.
там же взяла две блузки в хорошем качестве за 140 грн. и еще белый красивый гольфик на осень за 45 грн.
туфли взяли в Плато на Советской Армии угол Греческой. там распродажа . купили за 200 грн.
колготки Дюна взяла 3 пары по 45 грн.
ну а рюкзак вязала еще 4 месяца назад за 150 грн. с феями Винкс (мы на них зависаем)
канцтовары собирала постепенно целый год..
а ну да еще. костюм покупали весной на распродаже в Джей Джей (что в Реале) около 150 грн. обошелся.
кросовки взяли розово-фиолетовые с подсветкой побокам сердечками в Антошке на распордаже за 99 грн.у нас 35 размер ноги и найти что-то стоящее тяжко.
в общем считаю что мы еще дешево отделались.
Социальные закладки