Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1278 из 2547 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 50932
  1. Вверх #25541
    Не покидает форум
    интересно, что будет если добавят какую-нибудь фигню по продуктам питания? ну там недостаточно для всех, мяса и в аргентине не хватает, в китае не уродила гречка и т.п.
    Votum separatum

2. Вверх #25542
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    валится нефть, а в след за ней рубль. что ждет гривну? хз.... с деньгами ничего глобального происходить небудет... а вот сырье и бумаги туманно. кстати власти швейцарии в панике. франк за год подорожал к долл на 29%. спрос на франки безумный. тот же пузырь. куда бежать? в золото? отскок может быть больнее прыжка.... короче смотрим театр. представление обещает быть остросюжетным....очень...
    хороший сюжет для рекламного ролика.... в конце выскакивает пузатый дядька с криком, "Тільки "Мівіна" зможе захистити ваші заощадження..."
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 09.08.2011 в 14:32. Причина: добавил смйлик ибо не у всех есть ч/ю
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #25543
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    интересно, что будет если добавят какую-нибудь фигню по продуктам питания? ну там недостаточно для всех, мяса и в аргентине не хватает, в китае не уродила гречка и т.п.
    сюжет будет еще острее) плюс ко всему беспорядки в англии...еще что то...а пока пойду на море скупнусь....на море это все как то далеко, далеко....))))

4. Вверх #25544
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    так уже говорили..правда сначала сказали что засуха убила весь урожай чего-то там а потом перешли на то что начали считать сколько людей погибло от жары... и даже очень подозрительно тихо о продуктах, при том что они таки дорожают
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #25545
    сюжет будет еще острее) плюс ко всему беспорядки в англии...еще что то...а пока пойду на море скупнусь....на море это все как то далеко, далеко....))))
    сегодня еще и авиадиспетчеры в Германии бастуют, правда не сказали по какому поводу..

6. Вверх #25546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    сегодня еще и авиадиспетчеры в Германии бастуют, правда не сказали по какому поводу..
    вроде отменили они забастовку.
    Votum separatum

7. Вверх #25547
    я тут подумал, то фланция в огне пылала, то греки бастовали, то итальянцы, потом опять французкие авиадиспетчеры, теперь вот англия ....а мы спромоглыся только на одну оранжевую революцию и все))) никакой социальной активности

8. Вверх #25548
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я тут подумал, то фланция в огне пылала, то греки бастовали, то итальянцы, потом опять французкие авиадиспетчеры, теперь вот англия ....а мы спромоглыся только на одну оранжевую революцию и все))) никакой социальной активности
    давеча была одна забастовка летного состава "Аэросвита", правда по итогом на бастующих завели уголовное дело... может в этом причина низкой активности?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #25549
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO

Идея - во! Больше всего радует,что пока весь финансовый мир шатается, господа европейские политики зависают на островах. Не, нуачо напрягаться?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

10. Вверх #25550
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот ты и ответил на все свои вопросы сам. Нужна стабильность и равновесие без которых и тебе не спрятаться от возможных реалий. И пока есть такая сила как США можешь спать спокойно. Это твой гарант. Другого на сегодняшней день нет. А доллар вниз или вверх большой погоды для тебя и твоей семьи не делает. Была бы работа. ПраЛьна?
    Если бы гарант, а то непойми что. От его действий доллар вообще может сильно пошатнутся.
    А доллар вниз или вверх погоду делает всем - у нас большая часть товаров привозная, так что за курсом приходится следить.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #25551
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    пацаны, я понял наше предназначение ! с нашими талантами, мы должны создать секту где будем запугивать людей всем тем о чем писалось выше и наставлять овечек на истинный путь. деньги вытащенные из паствы предлагаю делить поровну половину мне (за идею) половину вам.

12. Вверх #25552
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если бы гарант, а то непойми что. От его действий доллар вообще может сильно пошатнутся.
    А доллар вниз или вверх погоду делает всем - у нас большая часть товаров привозная, так что за курсом приходится следить.
    Я тебя понимаю. Я просто взглянул на эту проблему шире.

13. Вверх #25553
    Посетитель Аватар для damirdamir
    доллар,привет! я уверен ,что с ним лучше чем без него.....кто боится ,что зеленые обесцветятся,так не стоит! пока есть китай,бразилия газпром арабы с их нефтью,и жажда всех купить новый мобильник или кофточку или в карпаты сьездить на новой машине,доллар будет!!!остальное словеса и поиск лохов в континентальном масштабе!

14. Вверх #25554
    User banned
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    доллар,привет! я уверен ,что с ним лучше чем без него.....кто боится ,что зеленые обесцветятся,так не стоит! пока есть китай,бразилия газпром арабы с их нефтью,и жажда всех купить новый мобильник или кофточку или в карпаты сьездить на новой машине,доллар будет!!!остальное словеса и поиск лохов в континентальном масштабе!
    какое отношение имеет желание новой машины к доллару? у вас какая машина?

15. Вверх #25555
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А лампочки это не прогресс?
    Прогресс это внедрение новых платформ и стандартов связи 4G, при отсутствии лампочек в селах?
    Как по мне так лучше лампочки, чем очередная глобальная админреформа с сокращением штата чиновников, после которой их количество увеличивается.

Недавно общался с поколением 50+, мне была сказана следующая фраза:
    "Вот мол страну просрали, трали-вали, раньше в космос летали и т.п.", на мой вопрос: "Какую лично вы получили выгоду от полета Гагарина в Космос?" никто ничего ответить не смог кроме "гордости за страну". Спросил у них что такое ЖПС, Глонасс, кто то им пользуется? не, сказали не пользуются.
    Так почему же я так люблю Кубу и ненавижу США, а Австралия мне почему-то побоку?

Ладно что-то все это далеко от пары доллар\гривна.
    Вы путаете выгоду с доступностью и отсутствием дефицита! Я думаю что рядовому американцу то же выгоды от полётов в космос нет! Если конечно он не космонавт.

16. Вверх #25556
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вы путаете выгоду с доступностью и отсутствием дефицита! Я думаю что рядовому американцу то же выгоды от полётов в космос нет! Если конечно он не космонавт.
    Вы путаете отсутствие прямой выгоды (построили завод - туалетная бумага подешевела), с отсутствием выгоды вообще.
    А так выгода есть, только очень и очень растянутая в цепочку.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #25557
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #25558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Интересно, у меня одного мнения наших аналитиков навевают зевоту?

19. Вверх #25559
    Посетитель
    все как всегда))) послушай и сделай наоборот....

20. Вверх #25560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Чет вообще не понял этот набор слов.

Я говорил не о том, что от полета Гагарина нет никакого профита, а о том что сам полет Гагарина - это просто лозунг, от которого никому не холодно и не жарко.
    Вот Россия раструбила подвиг Перельмана, спросите россиян горды они за это, ответ будет "Да", при этом из 100 человек 100 не смогут ответить, что же он доказал и как это влияет на развитие математики, и будет ли иметь практическое применение.

Ой блин, а вы тоже из политических? мне ваш адрес проживания не нравится.

По теме:
    Эксперты советуют НБУ проводить медленную девальвацию. Хватит ли НБУ силы воли провести ее медленно или не провести вообще?
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 1278 из 2547 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права