интересно, что будет если добавят какую-нибудь фигню по продуктам питания? ну там недостаточно для всех, мяса и в аргентине не хватает, в китае не уродила гречка и т.п.
|
интересно, что будет если добавят какую-нибудь фигню по продуктам питания? ну там недостаточно для всех, мяса и в аргентине не хватает, в китае не уродила гречка и т.п.
Votum separatum
Последний раз редактировалось Виталик_03; 09.08.2011 в 14:32. Причина: добавил смйлик ибо не у всех есть ч/ю
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
я тут подумал, то фланция в огне пылала, то греки бастовали, то итальянцы, потом опять французкие авиадиспетчеры, теперь вот англия ....а мы спромоглыся только на одну оранжевую революцию и все))) никакой социальной активности
Удачного тебе боя, Солдат!
пацаны, я понял наше предназначение ! с нашими талантами, мы должны создать секту где будем запугивать людей всем тем о чем писалось выше и наставлять овечек на истинный путь. деньги вытащенные из паствы предлагаю делить поровну половину мне (за идею) половину вам.
доллар,привет! я уверен ,что с ним лучше чем без него.....кто боится ,что зеленые обесцветятся,так не стоит! пока есть китай,бразилия газпром арабы с их нефтью,и жажда всех купить новый мобильник или кофточку или в карпаты сьездить на новой машине,доллар будет!!!остальное словеса и поиск лохов в континентальном масштабе!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
все как всегда))) послушай и сделай наоборот....
Чет вообще не понял этот набор слов.
Я говорил не о том, что от полета Гагарина нет никакого профита, а о том что сам полет Гагарина - это просто лозунг, от которого никому не холодно и не жарко.
Вот Россия раструбила подвиг Перельмана, спросите россиян горды они за это, ответ будет "Да", при этом из 100 человек 100 не смогут ответить, что же он доказал и как это влияет на развитие математики, и будет ли иметь практическое применение.
Ой блин, а вы тоже из политических? мне ваш адрес проживания не нравится.
По теме:
Эксперты советуют НБУ проводить медленную девальвацию. Хватит ли НБУ силы воли провести ее медленно или не провести вообще?
Votum separatum
Социальные закладки