Сообщение от
Ага!
Ну, во-первых, уткните своих "родителей". Чтобы духа их не было возле мужа, если Вы его любите и желаете сохранить семью. Пойдите и прямо в лицо выскажите, чтобы НЕ ЛЕЗЛИ! Не сделаете этого, пошлет Вас муж и правильно сделает. Я, в свое время, таких гадостей наслушивался от этих полоумных идиотов, что, если кому-нибудь рассказать, то не поверят. "Жена" с языком в заднице сидела и все кудахтала фразы "я за родителей не отвечаю!". Всё. Донеотвечалась. Семья рухнула. Пусть валит под три коромысла.
Во-вторых, помогите найти мужу себя. Не важно где и как. Поговорите с ним, пока не выясните в чем дело, устройте его на работу сами! Не ленитесь! Это ваш муж и если Вы его действительно любите, то повернете его голову туда, где ему будет хорошо. Пусть дворник, пусть кто угодно, лишь бы ему было там кофмортно.
Я знаю, что кровопийц очень много и не каждый выдержит хамство, наглость и т.д. Лично я не церемонюсь, просто посылаю нахер и все. Почему я должен трепать себе нервы? И мне плевать, что это не устраивает кого-то. Пусть я буду получать 800 грн., но буду кайфовать от работы.
И прекратите ему капать на мозги работой! Прекратите! Ни один мужчина этого долго не потерпит. Пусть пока поиграет в игры. Работайте пока сами.
Всё это пройдет, если вы отнесетесь с пониманием и уважением к нему. Наберитесь терпения. Жизнь прожить - не поле перейти. Это всё ерунда. Наоборот поддержите его, скажите, что хрен с той работой, впереди лучшее ждет.
А будете садиться на голову, будет крах. Клятву давали любить в горе и радости, богатым и бедным? Так вот помните всегда об этом.
Социальные закладки