Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2871 из 4484 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 3871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,401 по 57,420 из 89679
  1. Вверх #57401
    юрист
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Главное что ни с адвокатом ни без оного Вы бы ничего не решили собственно в самом суде (т.е. без денег - используя только Ваше тайное магическое юридическое знание) А с деньгами уже не важно умение адвоката, важны его отношения с судьей (насколько они доверительные и сколько он возьмет себе за то чтобы отнести деньги 50% или 70%)

Я бы даже так сказал что пока нет честного суда умения адвокатов это миф поскольку проверить их негде (суда то нет)
    судьи любят общаться с грамотным адвокатом, который и денег даст, и позицию грамотно обоснует. ну и когда ни одна сторона не платит, то бедный судья обязан рассматривать дело по закону
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #57402
    юрист
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Вы уже изошли на всякие там суеверия типа (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове). Голова не для этого.
    теперь буду знать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #57403
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Приведу простой пример. Живешь себе обыденно, скучно, на форуме трёшься, чувствуешь себя обычным и заурядным.

И тут решаешь всё изменить.

Покупаешь "Сайгу", забегаешь в банк и пытаешься его ограбить.

И вот с этого момента - уверяю, жизнь твоя начинает наполняться крайне яркими и запоминающимися событиями - погоня, побои, суд и противоречивые отзывы
    Сколько читаю твои посты, столько трогает твоя фантазия.
    35 лет тебе. Ты же уже салидол. Какой банк, какой грабежь?

4. Вверх #57404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    судьи любят общаться с грамотным адвокатом, который и денег даст, и позицию грамотно обоснует. ну и когда ни одна сторона не платит, то бедный судья обязан рассматривать дело по закону
    Вот засада обязан без денег и по закону - настоящее западло. Открою страшную тайну - Правильный судья только таких адвокатов при себе держит чтобы ему адвокаты приговор помогали писать предлагая различные варианты, а он уже подходящие варианты выбрал и не парился. А то не царское это дело пыхтеть над УК отмазывая бандюганов.

Анекдот
    Молодой судья звонит многоопытному говорит - Посоветуй че делать по одному и тому же делу истец 50тыщ принес, а ответчик 30тыщ???
    Многоопытный ему отвечает - Верни 20тыщ и решай "по справедливости".

5. Вверх #57405
    Новичок Аватар для qubick_a
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    "Сообщение от лакмус
    Тимошенко обманула Дубину,cказав ему,что директивы утверждены КМ..И этот факт Тимошенко не опровергла..
    Тимошенко обманула суд,утверждая,что Власенко находится в США.. В то время как Власенко находился в Киеве..И этот факт тоже нашел подтверждение
    Я указала только два факта Юлиного вранья,навскидку.. А вообще этих фактов бесконечно много."
    Продолжим:
    1) Куда делся "Белый поток"
    2) Бензин из водорослей
    3) И главное достижение Прибацанной контрактная армия с 1 января 2008г
    Ещё один с амнезией???

Украина для людей
    А там на 24-й странице всё подробно описано.(контрактная армия с 1 января 2011г)

6. Вверх #57406
    Так Вас что больше раздражает что он сама без "грамотного" адвоката опускает в лужу рядом с прокурорами и самого МЕГАсудью Киреева? Или то что она не говорит Ваша честь сопляку припадашному, который УПК не знает?
    Он пока не припадочный, у него тик нервный. Но это раньше было, может за последние недели что-то изменилось с его здоровьем, если на пожелания украинцы щедры будут.

7. Вверх #57407
    юрист
    Вот засада обязан без денег и по закону - настоящее западло. Открою страшную тайну - Правильный судья только таких адвокатов при себе держит чтобы ему адвокаты приговор помогали писать предлагая различные варианты, а он уже подходящие варианты выбрал и не парился. А то не царское это дело пыхтеть над УК отмазывая бандюганов.
    большой стаж адвокатский, или "и так все знают"?
    и по теме: есть внятное объяснение, почему она себе таких защитников нанимает, которые УПК не знают? например нынешний подал апелляцию на постанову Киреева об ее аресте, хотя она обжалованию не подлежит. и не стыдно ему на весь мир показывать свою безграмотность?

8. Вверх #57408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Она имеет право менять защиту?
    Ваша честь-в данном случае неприкрытая лесть власти...Его честь ни разу не закрыла рот Азарову и Грищенко, которые в суде вели себя, как рыба в воде..они тоже на многое не имели право...этим показали свое неуважение к суду...о каком уважении в конкретном случае может идти речь..
    это Юльку и губит. Надо не давать власти повода упрекнуть себя в чем либо и только тогда будет виден произвол власти. А сегодня ее дебоши в суде компрометируют Юльку в глазах людей, Европы и т.д. Неужели это не понятно? Неужели не видно, что она всячески провоцировала свою посадку, видео по этому поводу сняла? Всё это шито белыми нитками и Юлькины европейские заступники скоро поймут, что они лохи в Юлькиной игре.

9. Вверх #57409
    Посетитель
    мне тяжело объяснять смысл состава инкриминируемого ей преступления человеку, чье знание права ограничено школьным курсом основ. особенно, если человек просто не видит преступления, потому что закрыл глаза.
    Ну во первых законы не для юристов а для простых граждан и там ничего сложного нет. Если Вы специалист то сможете объяснить суть и детали даже далекому человеку, пока я не вижу у Вас даже попытки обосновать обвинение Тимошенко. Все что Вы говорите - читайте законы о КМУ а при чем тут закон КМУ? Давайте пока что в общих признаках преступления разберемся есть они или их нет (начнем с начала - выясним так сказать был ли факт преступления) а уже потом начнем изучать закон о КМУ.

10. Вверх #57410
    Посетитель
    например нынешний подал апелляцию на постанову Киреева об ее аресте, хотя она обжалованию не подлежит. и не стыдно ему на весь мир показывать свою безграмотность?
    Вот бы все посмеялись если бы суд эту жалобу удовлетворил, судья ведь тоже мог закона не знать.

11. Вверх #57411
    юрист
    Ну во первых законы не для юристов а для простых граждан и там ничего сложного нет. Если Вы специалист то сможете объяснить суть и детали даже далекому человеку, пока я не вижу у Вас даже попытки обосновать обвинение Тимошенко. Все что Вы говорите - читайте законы о КМУ а при чем тут закон КМУ? Давайте пока что в общих признаках преступления разберемся есть они или их нет (начнем с начала - выясним так сказать был ли факт преступления) а уже потом начнем изучать закон о КМУ.
    тогда боюсь, что независимо от того, что я напишу, это так и останется незаметным тут неделю тому был один ну очень ярый сторонник Тимошенко, все допытывался про наличие состава преступления, в котором ее обвиняют. я раз пять подробно его расписывал. а он постоянно: так в чем все таки состав преступления? поэтому если просто все отрицать, и повторять вопрос, на который дан ответ, то это не дискуссия

12. Вверх #57412
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну на адвоката у нее предположим хватило бы. Хватит и отдать долги (за них то ее и судят сейчас, вернее за отказ их возвращать). Но Юлечка очень, очень жадная девочка...
    Если человек что-то украл, должен отвечать. Но это если есть доказательства. А рассуждения посадим, или не посадим за такое-то её поведение это бандитские, или делитанские рассуждения.

13. Вверх #57413
    юрист
    Вот бы все посмеялись если бы суд эту жалобу удовлетворил, судья ведь тоже мог закона не знать.
    апелляционные жалобы рассматривают три судьи. кто то да знает эти азы УПК если что, то прокуратура поможет, процитировав нужную статью

14. Вверх #57414
    Посетитель
    тогда боюсь, что независимо от того, что я напишу, это так и останется незаметным тут неделю тому был один ну очень ярый сторонник Тимошенко, все допытывался про наличие состава преступления, в котором ее обвиняют. я раз пять подробно его расписывал. а он постоянно: так в чем все таки состав преступления? поэтому если просто все отрицать, и повторять вопрос, на который дан ответ, то это не дискуссия
    Я понял, что опоздал к настоящей дискуссии и по этому мне уже ничего не достанется, так как собеседники иссякли еще в прошлой фазе активности. Я понимаю Ваше нежелание ввязываться в разговор (не удивительно я бы тоже не ввязывался при отсутствии аргументов), на том и закончим. Благодарю за общение. Было очень приятно поговорить.

15. Вверх #57415
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Я понял, что опоздал к настоящей дискуссии и по этому мне уже ничего не достанется, так как собеседники иссякли еще в прошлой фазе активности. Я понимаю Ваше нежелание ввязываться в разговор (не удивительно я бы тоже не ввязывался при отсутствии аргументов), на том и закончим. Благодарю за общение. Было очень приятно поговорить.
    Если бы хоть кто-то удосужился нормально, чётко и беспристрастно изъяснить суть обвинения, я бы тоже согласился с этим. Но к сожалению кроме пустословия, цитирования законодательства и нормативных актов, дело так и не зашло. Да и собственно, цель то другая, главное впаять статью, а что там дальше будет ни кому не интересно. И именно по этой причне, ЮВТ было отказано в суде присяжных, ибо все понимают парадоксальность ситуации и абсолютную несостоятельность обвинения, хотя учитывая что обвинение готовилось исключительно на эмоциях Богохульской, удивляться не чему, дело обречено изначально на зловонную возню.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

16. Вверх #57416
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Несколько сот членов украинско-канадской общины в Торонто в понедельник, 9 августа, провели митинг перед Генеральным Консульством Украины против растущих политических репрессий в Украине
    Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе БЮТ, последним примером этих репрессий участники митинга считают арест бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

http://politics.comments.ua/2011/08/09/279896/ukrainskie-kanadtsi.html
    Круто, особенно если учесть, что митинг назначили на 18:30, когда консульство уже закрыто)

Показать скрытый текст
    Какие несколько сот, стописят тысяч мульёнов, от трепачи))

17. Вверх #57417
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гош Посмотреть сообщение
    Зло употребление служебным положением
    имхо:
    Йуля вообще сама по-себе зло в чистом виде.
    Ясно, с Тимошенко ты пиво не пил...
    Вот Кивалов, это да, хороший дядько.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #57418
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А то, бохинь Фемиды
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #57419
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    на лодочке плавает и машит ручкой

20. Вверх #57420
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Сколько читаю твои посты, столько трогает твоя фантазия.
    35 лет тебе. Ты же уже салидол. Какой банк, какой грабежь?
    Как это какой?

А романтизьмъ? А яркая жисть? А запоминающиеся события, о которых вы вопрошали?

Закрытая тема
Страница 2871 из 4484 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 3871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права