| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот засада обязан без денег и по закону - настоящее западло. Открою страшную тайну - Правильный судья только таких адвокатов при себе держит чтобы ему адвокаты приговор помогали писать предлагая различные варианты, а он уже подходящие варианты выбрал и не парился. А то не царское это дело пыхтеть над УК отмазывая бандюганов.
Анекдот
Молодой судья звонит многоопытному говорит - Посоветуй че делать по одному и тому же делу истец 50тыщ принес, а ответчик 30тыщ???
Многоопытный ему отвечает - Верни 20тыщ и решай "по справедливости".
Ещё один с амнезией???
Украина для людей
А там на 24-й странице всё подробно описано.(контрактная армия с 1 января 2011г)
большой стаж адвокатский, или "и так все знают"?
и по теме: есть внятное объяснение, почему она себе таких защитников нанимает, которые УПК не знают? например нынешний подал апелляцию на постанову Киреева об ее аресте, хотя она обжалованию не подлежит. и не стыдно ему на весь мир показывать свою безграмотность?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это Юльку и губит. Надо не давать власти повода упрекнуть себя в чем либо и только тогда будет виден произвол власти. А сегодня ее дебоши в суде компрометируют Юльку в глазах людей, Европы и т.д. Неужели это не понятно? Неужели не видно, что она всячески провоцировала свою посадку, видео по этому поводу сняла? Всё это шито белыми нитками и Юлькины европейские заступники скоро поймут, что они лохи в Юлькиной игре.
Ну во первых законы не для юристов а для простых граждан и там ничего сложного нет. Если Вы специалист то сможете объяснить суть и детали даже далекому человеку, пока я не вижу у Вас даже попытки обосновать обвинение Тимошенко. Все что Вы говорите - читайте законы о КМУ а при чем тут закон КМУ? Давайте пока что в общих признаках преступления разберемся есть они или их нет (начнем с начала - выясним так сказать был ли факт преступления) а уже потом начнем изучать закон о КМУ.
тогда боюсь, что независимо от того, что я напишу, это так и останется незаметнымтут неделю тому был один ну очень ярый сторонник Тимошенко, все допытывался про наличие состава преступления, в котором ее обвиняют. я раз пять подробно его расписывал. а он постоянно: так в чем все таки состав преступления?
поэтому если просто все отрицать, и повторять вопрос, на который дан ответ, то это не дискуссия
Я понял, что опоздал к настоящей дискуссии и по этому мне уже ничего не достанется, так как собеседники иссякли еще в прошлой фазе активности. Я понимаю Ваше нежелание ввязываться в разговор (не удивительно я бы тоже не ввязывался при отсутствии аргументов), на том и закончим. Благодарю за общение. Было очень приятно поговорить.
Если бы хоть кто-то удосужился нормально, чётко и беспристрастно изъяснить суть обвинения, я бы тоже согласился с этим. Но к сожалению кроме пустословия, цитирования законодательства и нормативных актов, дело так и не зашло. Да и собственно, цель то другая, главное впаять статью, а что там дальше будет ни кому не интересно. И именно по этой причне, ЮВТ было отказано в суде присяжных, ибо все понимают парадоксальность ситуации и абсолютную несостоятельность обвинения, хотя учитывая что обвинение готовилось исключительно на эмоциях Богохульской, удивляться не чему, дело обречено изначально на зловонную возню.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки