Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 778 из 1092 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 21826
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Танки, чай не автомобили. Весят по несколько десятков тонн.
    Пожалуй в России только в Москве можно такое обеспечить.
    В Питере если танки пойдут по Дворцовой площади, арка Главного штаба, да и столп рухнут, наверное.
    Да и руководитель Эрмитажа Пиотровский взовопит.
    Нет традиций по вашим площадям танкам ездить.

2. Вверх #15542
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    А может, крейсер по Неве запустить?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #15543
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Не надо.

4. Вверх #15544
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Крейсер уже стоит на Неве.
    Пушка, кстати, направлена куда-то в районе дома на Литейном (КГБ).

5. Вверх #15545
    Крейсер уже стоит на Неве.
    Пушка, кстати, направлена куда-то в районе дома на Литейном (КГБ).
    Вот и пусть стоит...как стоит.

6. Вверх #15546
    User banned
    Сегодня на встрече с членами верхней палаты парламента президент России, Владимир Путин заявил о том, что с бедностью среди пенсионеров необходимо покончить…

Сегодня Владимир Путин в ходе встречи с членами верхней палаты в Совете Федерации высказал пожелание о том, что «Средний размер пенсий необходимо поднять выше прожиточного минимума»!!!!!

Эксперты убеждены, что данное заявление главы государства необходимо воспринимать в предвыборном контексте. Более того, некоторые парламентарии удивлены тем, что Владимиру Путину за 8 лет своего правления так и не удалось толком позаботится о стариках и поднять пенсии выше прожиточного минимума.

Комментарии:
    LVRatnikova пишет:
    Этого никогда не будет.Если даже и повысит правительство пенсию или зарплату населению,то цены на продукты первой необходимости,это повышение сьедят уже в тот момент,когда правительство будет только создавать декрет.

danloo1811 пишет:
    Прекратили бы уже издеваться над народом, в частности над стариками. Я понимаю что они наивные как дети. Не ужели существует программа по уничтожению наших отцов и матерей?

DVK пишет:
    Россия не сможет иметь будущего уже потому, что будущее любого человека - это старость, которая в нашей стране безрадостная и обездоленная. А многие дети уже сейчас не имеют будущего. Все в этом мире связано. Если у человека есть период его активной жизнедеятельности и он за этот период получает какие-то крохи за свою работу, то это временно. Так получается, что и вся наша страна - это временное явление. Пора уже утвердится в этом мире, а не жить иллюзиями.

Karlik пишет:
    ПОВЫШЕНИЕ ПЕНЬСИИ - ЭТО СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА!!!!!!!!!НАШЕЙ ПЕНЬСИИ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЖКХ!!!!!!А ОСТАЛЬНОЕ - МОЖНО РЫТЬСЯ В МУСОРКЕ, И СТОЯТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ У ДВЕРЕЙ МАГАЗИНОВ!КАКИЕ МЫ ЖЕНЬЩИНЫ?ЕСЛИ НЕ МОЖЕМ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ СТРИЖКУ - НЕЕЕТТТТТ ДДДДДЕЕЕЕНННЕГГ!

Karlik пишет:
    МЕНЯ БЕСИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!

irina262 пишет:
    А нельзя повысить пенсии за счет личного состояния Путина, Чубайса, Миллера и иже с ними? И старикам хорошо, и стране во второй раз не накладно! Первый-то раз они уже наворовали!

http://solovei.info/topnews/6694.html

7. Вверх #15547
    User banned Аватар для magentis
    Минобороны России прекращает использование радаров на территории Украины
    С нынешнего года на юго-западном направлении информацию для предупреждения о ракетном нападении начнет поставлять радар "Воронеж-ДМ", который построен под Армавиром. Это позволит отказаться от услуг станций в Севастополе и Мукачево, которые Россия была вынуждена покупать у Украины.

По данным источника издания, последние два года Минобороны с недоверием относилось к данным украинских станций и ставило под сомнение профессионализм работающих там сотрудников.

Между тем, Киев за это время почти вдвое увеличил арендную плату за радары, доведя ее до 1 миллиона 300 тысяч долларов год.

Украина, однако, рассчитывает на продление аренды и увеличение платы еще в два раза.

http://www.echo.msk.ru/news/418325.html

8. Вверх #15548
    User banned Аватар для Рин
    Минобороны России прекращает использование радаров на территории Украины
    С нынешнего года на юго-западном направлении информацию для предупреждения о ракетном нападении начнет поставлять радар "Воронеж-ДМ", который построен под Армавиром. Это позволит отказаться от услуг станций в Севастополе и Мукачево, которые Россия была вынуждена покупать у Украины.

По данным источника издания, последние два года Минобороны с недоверием относилось к данным украинских станций и ставило под сомнение профессионализм работающих там сотрудников.

Между тем, Киев за это время почти вдвое увеличил арендную плату за радары, доведя ее до 1 миллиона 300 тысяч долларов год.

Украина, однако, рассчитывает на продление аренды и увеличение платы еще в два раза.

http://www.echo.msk.ru/news/418325.html
    Хороший повод взохнуть свободнее: американцы перенацелят свои Минитмены с Крыма и Карпат на многостардальное Нечерноземье
    Сотрудники на тех станциях- российские ахвицеры: Минобороны лучше знать- доверять им или нет . Арендуется оборудование и территория.

9. Вверх #15549
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    "Сейчас мой взгляд остановился на небольшом террариуме. Крышки у него почему-то не было, на стекле приклеена бумажка — то ли с буквами «ООО», то ли с номером «000». Внутри террариума стояла дурацкая игрущка сделанная в Китае: маленький пластиковый унитаз на котором в царственной позе восседал тарантул. Вначале мне показалось, что паук пластиковый или дохлый но потом я заметил, что глазки у паука поблескивают, а жвалы шевелятся. По стеклам ползал другой паук: толстый, кругленький, похожий на мохнатый шарик с ножками. Время от времени паук останавливался и выплевывал на стекло каплю зеленого яда, явно целясь наружу. Впрочем, вниз, в террариум, с паука тоже что-то сыпалось. Внизу шевелились какие-то другие насекомые, жадно протягивающие лапки за угощением. Счастливцы, которым удалось что-нибудь поймать, начинали радостно прыгать.
    — Интересуешься ?
    — Ага... что это ?
    — Симулякр. Ты же знаешь, я люблю изучать замкнутые социальные группы.
    — И что этот симулякр отображает?
    — Один интересный социум. В базовой модели он должен был превратиться в традиционную паучью банку. Но здесь мы имеем двух главных пауков, один из которых занял главенствующую позицию, вовремя взобравшись на возвышение, а второй изображает защиту от внешней агрессии и заботу о членах сообщества. При постоянной активности главенствующих пауков данный симулякр способен функционировать с минимальной аутоагрессией. Иногда только приходится спрыскивать обитателей свежим пивом для релаксации.
    — А никто не пытается выбраться? Крышки-то нет...
    — Крайне редко. И только те, кому надоедает быть пауком в банке. Во-первых, в террариуме поддерживается постоянная иллюзия борьбы. Во-вторых, пребывание в банке воспринимается подопытными как собственная незаурядность...."(с)
    ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #15550
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Хороший повод взохнуть свободнее: американцы перенацелят свои Минитмены с Крыма и Карпат на многостардальное Нечерноземье
    Сотрудники на тех станциях- российские ахвицеры: Минобороны лучше знать- доверять им или нет . Арендуется оборудование и территория.
    Точно. "Вздохните свободнее" от "1 миллиона 300 тысяч долларов год". Остается только убедить в этом руководство Украины, т.к. оно чего-то "рассчитывает на продление аренды".

11. Вверх #15551
    http://news.mail.ru/politics/1561244/
    По крайней мере стало совершенно ясно, что Украина выплачивает по 200 долларов, планируя залезть в российский карман
    ..........
    Последний раз редактировалось Indeets; 16.01.2008 в 14:08.

12. Вверх #15552
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Точно. "Вздохните свободнее" от "1 миллиона 300 тысяч долларов год". Остается только убедить в этом руководство Украины, т.к. оно чего-то "рассчитывает на продление аренды".
    Извините, но хозяин конторы, в которой я подрабатываю, примерно столько тратит на автомобили и девок в Париже ...

13. Вверх #15553
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Извините, но хозяин конторы, в которой я подрабатываю, примерно столько тратит на автомобили и девок в Париже ...
    Т.е. от всех доходов, которые менее 1млн. долларов в год, Украина может легко отказаться? К примеру какой-нибудь супермаркет платит налогов менее 1млн, так это, можно скостить? Правда у правительства Украины иное от Вашего мнение (на мой взгляд более правильное).

14. Вверх #15554
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Минобороны России не отказывалось от украинских РЛС
    КИЕВ, 16 января.
    Министерство обороны РФ не принимало решения об отказе от аренды украинских радиолокационных станций (РЛС) типа «Днепр» в Мукачево и Севастополе. Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-АВН», об этом заявил советник главы российского военного ведомства Ильшат Байчурин. «В министерстве обороны России не принималось решение о прекращении аренды двух радиолокационных станций, расположенных на территории Украины», — сказал Байчурин.
    Как сообщал ранее «Коммерсант-Украина» со ссылкой на источник в военном ведомстве РФ, Россия отказалась от аренды РЛС в Мукачево и Севастополе, и министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписал о прекращении использования информации информации с этих станций.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

15. Вверх #15555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    "Сейчас мой взгляд остановился на небольшом террариуме. Крышки у него почему-то не было, на стекле приклеена бумажка — то ли с буквами «ООО», то ли с номером «000». Внутри террариума стояла дурацкая игрущка сделанная в Китае: маленький пластиковый унитаз на котором в царственной позе восседал тарантул. Вначале мне показалось, что паук пластиковый или дохлый но потом я заметил, что глазки у паука поблескивают, а жвалы шевелятся. По стеклам ползал другой паук: толстый, кругленький, похожий на мохнатый шарик с ножками. Время от времени паук останавливался и выплевывал на стекло каплю зеленого яда, явно целясь наружу. Впрочем, вниз, в террариум, с паука тоже что-то сыпалось. Внизу шевелились какие-то другие насекомые, жадно протягивающие лапки за угощением. Счастливцы, которым удалось что-нибудь поймать, начинали радостно прыгать.
    — Интересуешься ?
    — Ага... что это ?
    — Симулякр. Ты же знаешь, я люблю изучать замкнутые социальные группы.
    — И что этот симулякр отображает?
    — Один интересный социум. В базовой модели он должен был превратиться в традиционную паучью банку. Но здесь мы имеем двух главных пауков, один из которых занял главенствующую позицию, вовремя взобравшись на возвышение, а второй изображает защиту от внешней агрессии и заботу о членах сообщества. При постоянной активности главенствующих пауков данный симулякр способен функционировать с минимальной аутоагрессией. Иногда только приходится спрыскивать обитателей свежим пивом для релаксации.
    — А никто не пытается выбраться? Крышки-то нет...
    — Крайне редко. И только те, кому надоедает быть пауком в банке. Во-первых, в террариуме поддерживается постоянная иллюзия борьбы. Во-вторых, пребывание в банке воспринимается подопытными как собственная незаурядность...."(с)
    ......

Indeets уважает Лукьяненко и на что-то намекает...

16. Вверх #15556

17. Вверх #15557
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Indeets уважает Лукьяненко и на что-то намекает...
    Холмс, как Вы догадались ?....
    Может ещё и догадаетесь - на что я намекаю ?

18. Вверх #15558
    User banned Аватар для VLD
    Танки, чай не автомобили. Весят по несколько десятков тонн.
    Пожалуй в России только в Москве можно такое обеспечить.
    В Питере если танки пойдут по Дворцовой площади, арка Главного штаба, да и столп рухнут, наверное.
    Да и руководитель Эрмитажа Пиотровский взовопит.
    Немногим меньше 50 тонн. Фуры с грузом и потяжелее бывают. Я конечно сомневаюсь, что фуры по Дворцовой ездят, но думаю, что выдержат.
    Да вроде и не было традиции устраивать военный парад с техникой в Питере.
    Кстати, похоже, что вообще красота, а не парад получится
    Над Красной площадью пролетит бомбардировщик Ту-160

В воздушной части военного парада в Москве 9 мая 2008 года примут участие более 30 боевых самолетов и вертолетов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника главнокомандующего ВВС РФ полковника Александра Дробышевского.

По его словам, над Красной площадью пролетят стратегический бомбардировщик Ту-160, самый крупный в мире транспортный самолет Ан-124, а также истребители "Су" и "МиГ". В настоящее время экипажи ВВС, которые будут участвовать в полетах, отрабатывают слаженность в местах постоянной дислокации.

Как отметил Дробышевский, репетиция такого пролета была проведена Военно-воздушными силами в августе 2007 года в подмосковном Монино на мероприятиях, посвященных 95-летию со дня создания ВВС.

Отметим, что в параде на Красной площади впервые за последние 17 лет будет показана боевая техника, в том числе танки и мобильные комплексы РВСН "Тополь-М". Также в параде примут участие шесть тысяч военнослужащих в новой форме одежды.
    http://www.lenta.ru/news/2008/01/17/parade/

19. Вверх #15559
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кстати, похоже, что вообще красота, а не парад получится
    Были потемкинские деревни, будут путинские парады

20. Вверх #15560
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Были потемкинские деревни, будут путинские парады
    При чем тут Путин? С таким же успехом можно называть парад в День взятия Бастилии парадом Саркози. Военный парад с участием военной техники в честь Дня Победы - это отличная традиция, которую после 95 не проводили. Хотя конечно, при СССР больше любили проводить парад 7 ноября.

Закрытая тема
Страница 778 из 1092 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права