| ||
А может, крейсер по Неве запустить?![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Сегодня на встрече с членами верхней палаты парламента президент России, Владимир Путин заявил о том, что с бедностью среди пенсионеров необходимо покончить…
Сегодня Владимир Путин в ходе встречи с членами верхней палаты в Совете Федерации высказал пожелание о том, что «Средний размер пенсий необходимо поднять выше прожиточного минимума»!!!!!
Эксперты убеждены, что данное заявление главы государства необходимо воспринимать в предвыборном контексте. Более того, некоторые парламентарии удивлены тем, что Владимиру Путину за 8 лет своего правления так и не удалось толком позаботится о стариках и поднять пенсии выше прожиточного минимума.
Комментарии:
LVRatnikova пишет:
Этого никогда не будет.Если даже и повысит правительство пенсию или зарплату населению,то цены на продукты первой необходимости,это повышение сьедят уже в тот момент,когда правительство будет только создавать декрет.
danloo1811 пишет:
Прекратили бы уже издеваться над народом, в частности над стариками. Я понимаю что они наивные как дети. Не ужели существует программа по уничтожению наших отцов и матерей?
DVK пишет:
Россия не сможет иметь будущего уже потому, что будущее любого человека - это старость, которая в нашей стране безрадостная и обездоленная. А многие дети уже сейчас не имеют будущего. Все в этом мире связано. Если у человека есть период его активной жизнедеятельности и он за этот период получает какие-то крохи за свою работу, то это временно. Так получается, что и вся наша страна - это временное явление. Пора уже утвердится в этом мире, а не жить иллюзиями.
Karlik пишет:
ПОВЫШЕНИЕ ПЕНЬСИИ - ЭТО СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА!!!!!!!!!НАШЕЙ ПЕНЬСИИ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЖКХ!!!!!!А ОСТАЛЬНОЕ - МОЖНО РЫТЬСЯ В МУСОРКЕ, И СТОЯТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ У ДВЕРЕЙ МАГАЗИНОВ!КАКИЕ МЫ ЖЕНЬЩИНЫ?ЕСЛИ НЕ МОЖЕМ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ СТРИЖКУ - НЕЕЕТТТТТ ДДДДДЕЕЕЕНННЕГГ!
Karlik пишет:
МЕНЯ БЕСИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!
irina262 пишет:
А нельзя повысить пенсии за счет личного состояния Путина, Чубайса, Миллера и иже с ними? И старикам хорошо, и стране во второй раз не накладно! Первый-то раз они уже наворовали!
http://solovei.info/topnews/6694.html
Минобороны России прекращает использование радаров на территории Украины
С нынешнего года на юго-западном направлении информацию для предупреждения о ракетном нападении начнет поставлять радар "Воронеж-ДМ", который построен под Армавиром. Это позволит отказаться от услуг станций в Севастополе и Мукачево, которые Россия была вынуждена покупать у Украины.
По данным источника издания, последние два года Минобороны с недоверием относилось к данным украинских станций и ставило под сомнение профессионализм работающих там сотрудников.
Между тем, Киев за это время почти вдвое увеличил арендную плату за радары, доведя ее до 1 миллиона 300 тысяч долларов год.
Украина, однако, рассчитывает на продление аренды и увеличение платы еще в два раза.
http://www.echo.msk.ru/news/418325.html
"Сейчас мой взгляд остановился на небольшом террариуме. Крышки у него почему-то не было, на стекле приклеена бумажка — то ли с буквами «ООО», то ли с номером «000». Внутри террариума стояла дурацкая игрущка сделанная в Китае: маленький пластиковый унитаз на котором в царственной позе восседал тарантул. Вначале мне показалось, что паук пластиковый или дохлый но потом я заметил, что глазки у паука поблескивают, а жвалы шевелятся. По стеклам ползал другой паук: толстый, кругленький, похожий на мохнатый шарик с ножками. Время от времени паук останавливался и выплевывал на стекло каплю зеленого яда, явно целясь наружу. Впрочем, вниз, в террариум, с паука тоже что-то сыпалось. Внизу шевелились какие-то другие насекомые, жадно протягивающие лапки за угощением. Счастливцы, которым удалось что-нибудь поймать, начинали радостно прыгать.
— Интересуешься ?
— Ага... что это ?
— Симулякр. Ты же знаешь, я люблю изучать замкнутые социальные группы.
— И что этот симулякр отображает?
— Один интересный социум. В базовой модели он должен был превратиться в традиционную паучью банку. Но здесь мы имеем двух главных пауков, один из которых занял главенствующую позицию, вовремя взобравшись на возвышение, а второй изображает защиту от внешней агрессии и заботу о членах сообщества. При постоянной активности главенствующих пауков данный симулякр способен функционировать с минимальной аутоагрессией. Иногда только приходится спрыскивать обитателей свежим пивом для релаксации.
— А никто не пытается выбраться? Крышки-то нет...
— Крайне редко. И только те, кому надоедает быть пауком в банке. Во-первых, в террариуме поддерживается постоянная иллюзия борьбы. Во-вторых, пребывание в банке воспринимается подопытными как собственная незаурядность...."(с)
......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
http://news.mail.ru/politics/1561244/
По крайней мере стало совершенно ясно, что Украина выплачивает по 200 долларов, планируя залезть в российский карман..........
Последний раз редактировалось Indeets; 16.01.2008 в 14:08.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Минобороны России не отказывалось от украинских РЛСКИЕВ, 16 января.
Министерство обороны РФ не принимало решения об отказе от аренды украинских радиолокационных станций (РЛС) типа «Днепр» в Мукачево и Севастополе. Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-АВН», об этом заявил советник главы российского военного ведомства Ильшат Байчурин. «В министерстве обороны России не принималось решение о прекращении аренды двух радиолокационных станций, расположенных на территории Украины», — сказал Байчурин.
Как сообщал ранее «Коммерсант-Украина» со ссылкой на источник в военном ведомстве РФ, Россия отказалась от аренды РЛС в Мукачево и Севастополе, и министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписал о прекращении использования информации информации с этих станций.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Немногим меньше 50 тонн. Фуры с грузом и потяжелее бывают. Я конечно сомневаюсь, что фуры по Дворцовой ездят, но думаю, что выдержат.
Да вроде и не было традиции устраивать военный парад с техникой в Питере.
Кстати, похоже, что вообще красота, а не парад получится
http://www.lenta.ru/news/2008/01/17/parade/Над Красной площадью пролетит бомбардировщик Ту-160
В воздушной части военного парада в Москве 9 мая 2008 года примут участие более 30 боевых самолетов и вертолетов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника главнокомандующего ВВС РФ полковника Александра Дробышевского.
По его словам, над Красной площадью пролетят стратегический бомбардировщик Ту-160, самый крупный в мире транспортный самолет Ан-124, а также истребители "Су" и "МиГ". В настоящее время экипажи ВВС, которые будут участвовать в полетах, отрабатывают слаженность в местах постоянной дислокации.
Как отметил Дробышевский, репетиция такого пролета была проведена Военно-воздушными силами в августе 2007 года в подмосковном Монино на мероприятиях, посвященных 95-летию со дня создания ВВС.
Отметим, что в параде на Красной площади впервые за последние 17 лет будет показана боевая техника, в том числе танки и мобильные комплексы РВСН "Тополь-М". Также в параде примут участие шесть тысяч военнослужащих в новой форме одежды.
При чем тут Путин? С таким же успехом можно называть парад в День взятия Бастилии парадом Саркози. Военный парад с участием военной техники в честь Дня Победы - это отличная традиция, которую после 95 не проводили. Хотя конечно, при СССР больше любили проводить парад 7 ноября.
Социальные закладки