Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 183 из 386 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7718
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А почему не поменять отношение к уже существующей действительности и не полюбить ее?)))
    ну если нечего кушать (к примеру) или нет прЫнца, которого хочешь встретить (тоже к примеру)) или сапоги перед самым декабрем порвались (снова к примеру)), то как-то полюбить ТАКУЮ действительность можно только вместе с любовью к садо-мазо - голодная, недолюбленная, с дырявой обувью....
    Нет уж, увольте ! Я лучше буду менять свою действительность к лучшему и благополучному , чем лелеять "то, шо было, то и полюбила"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #3642
    Электроник

Опять крайности. Пока ты не станешь счастлива без принца - принцы будут шарахаться. Мало кому нужны несчастья в женском лице. Замкнутый круг с такой философией)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3643
    КАТЮША
    Опять крайности. Пока ты не станешь счастлива без принца - принцы будут шарахаться. Мало кому нужны несчастья в женском лице. Замкнутый круг с такой философией)
    дело в том, что обычно без принца можно быть счастливой, если ты нормально живешь, ни от кого не зависишь, занимаешься любимым делом, хорошо отдыхаешь, покупешь что хочешь, проводишь время с интересными людьми- и все это равно счастье с деньгами.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #3644
    Электроник

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    дело в том, что обычно без принца можно быть счастливой, если ты нормально живешь, ни от кого не зависишь, занимаешься любимым делом, хорошо отдыхаешь, покупешь что хочешь, проводишь время с интересными людьми- и все это равно счастье с деньгами.
    повторюсь в сотый раз. вообще нет денег у инвалидов.

5. Вверх #3645
    ну мы не "вообще нет", а про "нет достаточно для комфортной жизни, чтобы чувствовать себя независимой и не считающей копейки до зарплаты"

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну мы не "вообще нет", а про "нет достаточно для комфортной жизни, чтобы чувствовать себя независимой и не считающей копейки до зарплаты"
    Тем более, что у одного человека есть деньги на Мивину, у другого - на черную икру. Теоретически у обоих есть деньги, но на практике первый едва выживает.

7. Вверх #3647
    Электроник

Будешь смеяться, но только что покушал мивину

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    повторюсь в сотый раз. вообще нет денег у инвалидов.
    Как это нет? Им пенсию платят.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #3649
    Электроник

Тем более)))

10. Вверх #3650
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тем более, что у одного человека есть деньги на Мивину, у другого - на черную икру. Теоретически у обоих есть деньги, но на практике первый едва выживает.
    вопрос не в черной икре (если речь идет о здоровом питании)- то мивина-это путь к язве. Ее едят из экономии те, для которых не столько не в деньгах счастье, сколько в пофигизме по отношению к себе.
    Человек, который сам пришел к тому, что хорошо зарабатывает, никогда в жизни не скажет, что счастье не в деньгах, Потому что они, деньги, дают ему возможности дарить себе и близким здоровье и комфорт.
    Остальное- туфта для тех, кто себя успакаивает своей несостояльностью и покорностью к вечно -временным проблемам.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #3651
    ну вот видишь, как мы с тобой отличаемся - я после Мивины ТОЧНО буду несчастна : через полчаса после приема у меня начнет жутко болеть желудок от такой китайской дряни, прошу пардону ...

12. Вверх #3652
    Электроник

То, что мы отличаемся, я понимаю из общения)))
    У меня кпд выше))))

13. Вверх #3653
    живучий ты однако

14. Вверх #3654
    Я тоже люблю иногда поесть вредную фигню, в том числе Мивину, но сути это не меняет. Одно дело кушать это, потому что хочется, другое - потому что ничего другого позволить не можешь.

15. Вверх #3655
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю иногда поесть вредную фигню, в том числе Мивину, но сути это не меняет. Одно дело кушать это, потому что хочется, другое - потому что ничего другого позволить не можешь.
    Я уже говорил про инвалидов)
    Название темы очень мешает полноценно дискутировать)

16. Вверх #3656
    Я уже говорил про инвалидов)
    Название темы очень мешает полноценно дискутировать)
    но ты не говорил про ситуации, когда есть дети, когда они больные, когда есть другие больные родственник, когда ты болен и не можешь полноценно трудиться, когда у тебя "полетели" зубы, а это просто офигительные деньги сейчас, когда произошел пожар\кража\"кидок" и т.д.... да элементарно когда человек учится, а мат.поддержки нет и при этом работать - это однозначно быть малообеспеченным, т..к учеба стоит денег, жилье стоит денег, еда тоже, как ни странно, стоит денег а потом "молодой специалист" без опыта по специальности - получает начальные копейки... да, это этапы жизни, но и их нужно прожить, прежде чем что-то будешь иметь...

Вот когда в 35 МУЖЧИНА живет на черном хлебе (не потому что хочет его, а потому что больше позволить себе не может), то - если он не болен, конечно - это уже диагноз. Но ведь существуют и молодые люди ( и не у всех есть богатые родители), и женщины с детьми, и больные люди любого возраста (не инвалиды, а те, кому приходится себя вытаскивать из болезней), и те, у кого нет своей квартиры и по нынешним ценам купить практически нереально....

Ладно, мы тебя немного провоцируем (я, в частности) - прикольно смотреть, как ты пытаешься всем доказать, какой ты счастливый с Мивиной на здоровье, конечно, но жить в шалаше с протекающей крышей долго и при этом скакать от счастья - трудно, дорогой. Потому что, как ни банально, но хочется евро-сарай

17. Вверх #3657
    Электроник

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Ладно, мы тебя немного провоцируем (я, в частности) - прикольно смотреть, как ты пытаешься всем доказать, какой ты счастливый с Мивиной на здоровье, конечно, но жить в шалаше с протекающей крышей долго и при этом скакать от счастья - трудно, дорогой. Потому что, как ни банально, но хочется евро-сарай
    Ограниченное мышление. Я не пытаюсь доказать, а пытаюсь помочь тем, кто еще не понял))) Зачем мне доказывать?)))

18. Вверх #3658
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Станислав, я не могу понять - у тебя нет денег и ты счастлив?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #3659
    Ограниченное мышление. Я не пытаюсь доказать, а пытаюсь помочь тем, кто еще не понял))) Зачем мне доказывать?)))
    Это ты - МНЕ ? Я тебя уже как-то спрашивала : мне кажется или у тебя иссякли аргументы, что ты опускаешься до этого ?

не знаю, кому ты там что-то пытаешься доказать, лично я уже давно все поняла, чай не девочка, и что такое деньги, и что такое их отсутствие - знаю великолепно.
    И посмотреть на восход, вздыхая от сиюминутного счастья, для созерцания и оценки которого деньги не нужны - это слегка не то же самое, о чем мы сейчас в ЭТОЙ теме говорим.

20. Вверх #3660
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Станислав, я не могу понять - у тебя нет денег и ты счастлив?
    Есть))) Но если сравнивать с другими мегадоходами, то нет))) Абсурдное обсуждение, согласен.

Ответить в теме
Страница 183 из 386 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права