| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=Челси2007;22045454]Девочки, посоветуйте сумку для собачки. Не для перевозки, а чтоб носить с собой на прогулку..Нам на землю пока нельзя..Сегодня пыталась посадить в простую сумку, чтобы определиться с габаритами, а она оттуда быстрее выпорхнула, чем влезла...Они вообще в сумках сидят? Мне кажется, что и на руках они не очень...И обязательно ли в сумке пристёгивать? И к чему: к шлее или поводку? Пока нет ни того, ни другого...Хочу определиться и потом покупать..[/QUOT
покупайте такую чтобы понравилась Вам ну и по размеру конечно подходила.Обязательно чтобы было окошко для мордочки.Моя принцесса с удловольствием сидит в сумке...правда предпочитает все таки гулять ножками.Но если я знаю что топать оч далеко или придется ехать в маршрутке..то нам сумка просто необходима...ей есть где полежать и отдохнуть.Правда знаю что некоторые йорки в сумках сидеть не любят.Но это наверное как с детсва привыкнут.Шлейка конечно в сумке нужна...они оч вертлявые...вдруг выпадет....а так все таки страховка)))
покупайте такую чтобы понравилась Вам ну и по размеру конечно подходила.Обязательно чтобы было окошко для мордочки.Моя принцесса с удловольствием сидит в сумке...правда предпочитает все таки гулять ножками.Но если я знаю что топать оч далеко или придется ехать в маршрутке..то нам сумка просто необходима...ей есть где полежать и отдохнуть.Правда знаю что некоторые йорки в сумках сидеть не любят.Но это наверное как с детсва привыкнут.Шлейка конечно в сумке нужна...они оч вертлявые...вдруг выпадет....а так все таки страховка)))[/QUOTE]
Спасибо! Бум искать, которая понравится...
Может есть какие-то недостатки у сумок, хотелось бы знать...
Я всё могу! И даже больше!
Может есть какие-то недостатки у сумок, хотелось бы знать...[/QUOTE]
На собственном опыте поняла, что какая бы ни была сумка красивая и удобная для собаки, если ручки тонкие (круглые, свернутые), то плечи страдают не по-детски. Поэтому стоит обратить на это внимание, чем уже ручки, тем неудобнее и тем больше будете мучаться в будущем при носке(((
Может есть какие-то недостатки у сумок, хотелось бы знать...[/QUOTE]
Главное чтобы прочный низ в сумке был, чтобы собачка комфортно себя чувствовала. Чтобы запаха резкого не было.. и Чтобы сумка держала форму сама по себе. Ну и окошко - чтобы она дышать через него могла и смотреть где она![]()
А я вот все хочу спросить и забываю. Нам рассказали на улице владельцы йорков некоторых, что оказывается йорков до года нельзя стричь?
Вообще про это в интернете нигде, сколько всего облазила, не видела. А тут постригли уже, а оказалось якобы нельзя.
Это правда? И что, если да, если мы ее постригли?
Я первый раз такое слышу, а чем обьясняли ,что нельзя?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хих еще одна неспящая)))))))))))))
А чем объяснили то что нельзя?????? или это из разряда забобонов????
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А ложкой серебряной по зубам не стучат????))))))))
Сказали что у них шерсть и цвет шерсти портится.
Я удивилась. Но из за того что я свою собаку постригла на лето и ей сейчас пол года. Меня донимает рассказанное. Правда или нет))))
Еще и говорили что грумеры такое рассказали. Нам наша грумер не говорила такого ничего.
не переживайте ,шесрть от стрижки только короче станет))
Так смешно. Сначала нам рассказали, и в инете я находила, что наоборот после стрижки волос гуще становиться и светлеет.
Мы итак должны были быть блонди. Так что от того что она посветлеет мне ничего не будет. Следующий фактор щенячка из за которой жутко путалась шерсть. Мне ее было жалко - так как 2 часа мы с ней сидим и я ее дергаю.
Ну и вообще уже под шерстью она цвела и я хотела чтобы я ее постригла и потом она уже отрастать будет.
А теперь каждый 5 на улице делает вопросительное лицо и спрашивает чего это так рано стригли мы) Теперь буду спать спокойно![]()
Только что засняла эту идилию.
Намучала свою - у нее генеральная стирка была.
![]()
Я такую сказку тоже в последнее время слышу ))))))).Говорят,что если до годика постричься, то шёрстка кучерявая расти начнёт. Полный бред.Так что не переживайте девочки,кто своих манюнь постриг - ничего такого страшного не произойдёт.
Социальные закладки