Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 364 из 769 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 15378
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    для тех, кто остался на перекрестке есть правило, по которому он должен его покинуть даже на запрещаюший сигнал светофора.
    А если некуда? Впереди машины. Может лучше туда не выезжать, если нет возможности его проехать?

2. Вверх #7262
    User banned
    не всегда все получается предусмотреть, это раз.
    а во вторых, при повороте налево, мы должны выехать на середину перекрестка.

3. Вверх #7263
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    не всегда все получается предусмотреть, это раз.
    а во вторых, при повороте налево, мы должны выехать на середину перекрестка.
    Если перекрёсток занят надо полюбому стоять на стоп линии и не рыпаться ни для движения прямо ни для поворота.

4. Вверх #7264
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если перекрёсток занят надо полюбому стоять на стоп линии и не рыпаться ни для движения прямо ни для поворота.
    рыпаться не надо даже если на перекрестке свободно, дерзкий мой.

при поворет налево в любом случае надо выехать на середину перекрестка и пропускать встречных. а не дуплить у стоплинии.

естественно, если там занято то стоять будешь у стоплинии. а если и у стоплинии занято, то еще дальше. )

5. Вверх #7265
    Частый гость
    по-поводу остаться на перекрестке, не все так однозначно...
    если бы масса автолюбителей вела себя одинаково адекватно, то проблемы бы не возникло...
    поясню на примере:
    преображенская угол успенской
    смена на зеленый (там он в районе 45-60 сек)
    начинаем трогаться, с успенской на преображенскую начинает проезжать еще 3-4 машины уже на свой красный.
    навстречу с преображенской поворачивает налево микроавтобус
    я его пропускаю, т.к. за перекрестком уже места нет, а в правом ряду прут и перекрывают проезд микроавтобусу...
    проходит 45-60 сек... смена на красный
    начинается истерика водителей, едущих по успенской, хотя в этот момент я завершаю, согласно пдд, проезд перекрестка...
    вывод: проезжайте перекрестки быстрее, всеми правдами и неправдами, пока из-за какого-то тормоза или беспредельщика не оказались с аварийками и знаками "осторожно ДТП!"

вот так...

6. Вверх #7266
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ты у меня спрашиваешь? Я что на шухере в это время стою?
    Не стоишь??? Жаль...
    Вот так и приходится в одиночку справедливость восстанавливать... уже вторую биту ломаю...
    Ладно, поофтопили - и хватит.

7. Вверх #7267
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну пока что только наглый врун, то ли себе, то ли нам
    В чем проявилась наглая ложь???

а вариант, когда на Ришельевской и Пушкинской кто-то остается на перекрестке тоже попадает под биту?
    Это моё любимое место применения бит!!!
    не расскажешь какая у тебя машина?
    Джип!!!

8. Вверх #7268
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    по-поводу остаться на перекрестке, не все так однозначно...
    если бы масса автолюбителей вела себя одинаково адекватно, то проблемы бы не возникло...
    поясню на примере:
    преображенская угол успенской
    смена на зеленый (там он в районе 45-60 сек)
    начинаем трогаться, с успенской на преображенскую начинает проезжать еще 3-4 машины уже на свой красный.
    навстречу с преображенской поворачивает налево микроавтобус
    я его пропускаю, т.к. за перекрестком уже места нет, а в правом ряду прут и перекрывают проезд микроавтобусу...
    проходит 45-60 сек... смена на красный
    начинается истерика водителей, едущих по успенской, хотя в этот момент я завершаю, согласно пдд, проезд перекрестка...
    вывод: проезжайте перекрестки быстрее, всеми правдами и неправдами, пока из-за какого-то тормоза или беспредельщика не оказались с аварийками и знаками "осторожно ДТП!"

вот так...
    Точно. Мой муж вот так заканчивал проезд перекрестка Спартаковская-Малиновского, впереди вереница машин в сторону Горбатого моста, несколько секунд задержка и какой-то нетерплячий на жигуленке протерся нам по бамперу и удрал. С тех пор не выезжаю на перекресток, если не уверена что успею его проехать вовремя. И пусть сигналят сзади - успевает тот кто не спешит
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    И пусть сигналят сзади - успевает тот кто не спешит
    Дело в том, что не все это понимают. Некоторые думают, что если он будет нервно газовать, дёргаться, то он быстрее доедет.

10. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Сегодня около 21 с Тираспольской через Старопортофранковскую выскочил бешеный трамвай на красный.
    По Старопортофранковской на свой зеленый уже успело проехать 2 машины, и тут, разрывая поток машин, на полной скорости вылетает трамвай и чешет себе через перекресток... От неожиданности все остановились с открытыми ртами.
    На знак "уступи дорогу" трамваю можно теперь не реагировать?
    Или "всеми унижаемые" мажоры пересели на трамвай, как в бородатом анекдоте?

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Кстати, никогда не замечали, что трамвай иногда на перекрестке на свой зеленый стоит и о чем-то мечтает, зато как только загорается желтый, начинает неспеша ехать через перекресток? Это они машинам мстят или как?
    Неоднократно такое наблюдал на Канатная/Пантелеймоновская и Новосельского/Дворянская.

12. Вверх #7272
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Кстати, никогда не замечали, что трамвай иногда на перекрестке на свой зеленый стоит и о чем-то мечтает, зато как только загорается желтый, начинает неспеша ехать через перекресток? Это они машинам мстят или как?
    Неоднократно такое наблюдал на Канатная/Пантелеймоновская и Новосельского/Дворянская.
    А кто, в основном, трамваями управляет? Блондинки, у которых не сложилось с маленькой красненькой машинкой. Пришлось водить большой красный трамвай. Вот они и мстят.

13. Вверх #7273
    Новичок
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А кто, в основном, трамваями управляет? Блондинки, у которых не сложилось с маленькой красненькой машинкой. Пришлось водить большой красный трамвай. Вот они и мстят.
    у них (трамваев), кстати, очень часто тормоза не работают или отказывают изза нехватки бюджета, так что надо их вдвойне осторожнее пропускать...

14. Вверх #7274
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Qwertt Посмотреть сообщение
    у них (трамваев), кстати, очень часто тормоза не работают или отказывают
    У них (блондинок) тоже.

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для trov
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ...через 5 минут, на повороте возле райотдела (который по дороге на чумку), у меня главная (кстати, встречные об этом часто не знают), поворачиваю налево...навстречу ползет грузовичок, поровнялся с ним... чуйка подсказала - сбросил с 50-ти до 40ка - и тут перед носом пролетает китайкар а-ля амулет... возомнил себя гонщиком, идя по встречке и уйдя прямо на второстепенную... ну а если б я чуть быстрее ехал, то...

ну сколько еще будут по дорогам ходить/ездить камикадзе и потенциальные убийцы?? менты стоят чуть ли не на каждом углу, а народ все летает...
    уважаемый,начнём с того,что на том перекрёстке все знаки поснимали-так что вопрос спорный кто там прав,ладно,на встречку я не выезжаю,принципиально,это второе,и третье,перекрёсток там довольно большой и проехал я от тебя,так чтоб не соврать, метрах в 20-30-и.
    и гонщиком я себя не мнил,ехал просто быстро,км 60-70...

16. Вверх #7276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    уважаемый,начнём с того,что на том перекрёстке все знаки поснимали-так что вопрос спорный кто там прав,ладно,на встречку я не выезжаю,принципиально,это второе,и третье,перекрёсток там довольно большой и проехал я от тебя,так чтоб не соврать, метрах в 20-30-и.
    и гонщиком я себя не мнил,ехал просто быстро,км 60-70...
    Вот и встретились 2 одиночества

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    по твоей логике если ты едешь в городе 80 по левой полосе, а я 60, то я должен блин все бросить и уступать тебе дорогу ? аналогично трасса .Повторюсь...есть ограничения по скорости ...не нарушая их я нормальному водителю ни каких помех не создаю.
    чайника сразу видать!
    если всех учит на дороге - значит только получил права

но со временем это проходит

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень неправильный вывод. К примеру, при выезде со второстепенной дороги водитель думает что ты едешь прямо и ждет что бы пропустить. А ты весело тормозишь и сворачиваешь перед ним.
    Таких примеров море и меня откровенно раздражают такие "ездуны".
    даже если он показывает поворот - я все равно жду
    так как:
    - он мог просто забыть выключить поворотник
    - он собирается припарковаться за перекрестком

если ты поедешь, а он ударит - он просто выключит поворотник -
    а ты будешь виновать полюбэ

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так, что всё таки я имею право ехать в Одессе с максимально допустимой скоростью ( правый ряд В Одессе как всегда занят) и при этом не уступать дорогу….НО…… есть и такие которые потом такие вещи могут потом делать, как действительно обогнать и перед носом резко стать….
    в Одессе правый ряд всегда самый быстрый ряд

20. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Ах, вот оно что? Понятно.. может быть мне еще в 3 часа ночи, при повороте в свой переулочек, когда вокруг нет ни машин, ни людей, и поворот ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать?
    У современных машин есть 3 зеркала заднего вида, они на пару с "видом вперед" и подскажут, какой ряд использовать в каждой конкретной ситуации..
    Да, обязательно!
    Ты можешь поручиться, что на этой "пустой" дороге не окажется какой-то гонщик, который не поймёт твоего манёвра и начнёт обгонять? Вопрос даже не в том, что он нарушает, если гонит, а просто тупо разобьёт твою машину и хорошо, если все останутся живы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 364 из 769 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права