|
Горит ПРИВОЗ!!
http://www.segodnya.ua/photoreports/825349.html
Дизайнер украшений.
Будет жаль если Фруктовый Пассаж зацепит, тогда точно появится причина его снести.
Хотя я очень давно не была в той части Привоза...пассаж там не снесли часом?
Гостиница, которая горит (горела?) как раз и является одним из крыльев Фруктового Пассажа. Эта часть была отгорожена бетонным забором (для реконструкции???).
Если это здание не памятник архитектуры, поправьте меня.. Эту дорожку еще Лужков протоптал..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
про пожар на Привозе
Вчера сидели с другом у него дома у привоза, как вдруг свет начал мигать. Да и чувствуем запашок горелого есть. Ну, мы всё повыключали и на улицу, а там фейерверк. Смотрим, привоз горит и искрится, что-то взрывается. Народ стал подходить на представление, а пожарных всё нету. поглядели мы на это и пошли на треньку по Преображенской. Лишь когда подходили к Троицкой, то увидели пожарную машину, которая медленно передвигалась в сторону привоза.
Сегодня 8-40 Приморская угол Газового переулка 99-я вышла на встречку объезжая открытый люк и зацепила мерс-вито. У мерса разбита фара, помято крыло и бампер. У 99 повреждений заметить не успел, но ее развернуло поперек дороги. Стоят троллейбусы, пробка в обе стороны.
Жуткая пробка на 5-ой фонтана около 16 часов была порождена нежеланием поделить проезжую часть троллейбусом и шевроле авео. У троллейбуса повреждений мало, а вот у авео оторвано крыло, разбита фара, бампер. Особо спешащие решили объезжать дворами.
сегодня припарковался, стою.....
вдруг на дорогу сломя голову выбегает весьма крупная дворняга, которую тут же на большой скорости сшибает жигуль-шестерка (избежать столкновения было нереально) и с визгом покрышек метров через 60 (!) останавливается....
причем как оказалось, псину волокло все эти 60 метров... короче, псине хана, мужик сдал назад, тушка осталась посередине полосы... мужик уехал...
вопрос - а кто убирает в таком случае тушки животных?
вот сюрприз будет кому-то на иномарке с малым клиренсом....![]()
60 метров это прилично.Но сегодня правда был дождь и асфальт мокрый.Плюс резина наверное на жигуляторе лысая.
Короче жаль дворнягу.Не её/его был сегодня день.Гороскоп надо было смотреть ей/ему.
Социальные закладки